Тема закрыта

Причина: 0

Новый Ашан

Nаtаlie_Sunny
Так всю неделю ходишь, ходишь, туда-сюда. Потому что за 1 вечер или выходной по 2-3 магазина объезжать..

я опять туплю :)
зачем???
мне вот хватает раз в месяц-два затарится например бытовой химией за один заход. тратится на это максимум час по пути с работы.
в продуктовый - понятно что ходить приходится регулярно, хотя бы из-за хлеба-молока.
а если мне нужен только хлеб, че, переться в этот самый супер-пупер-мега-гига-маркет???

Katie
час по пути с работы.

не у всех есть время после работы. а кроме того в ашане закинуть дополнительно еще и бытовую химию в тележку - не более 10 минут супротив вашего часа. у меня поход в ашан вместе с дорогой занимает не более 2,5 часов, может и 2, если не в выходной. в ближайших магазинах тоже очереди везде вечером.

Katie
а если мне нужен только хлеб, че, переться в этот самый супер-пупер-мега-гига-маркет???

дык и не надо, это все в ближайшем магазине есть:)
раньше я могла и за хлебом-молоком сгонять туда. потому что близко, а в последнее время там очереди огромные даже в будни вечером

Katie
не вот хватает раз в месяц-два затарится например бытовой химией за один заход.

ну вот эти всякие средства заканчиваются не одновременно, все равно приходится что-то докупать. Едем в ашан в один из дней на неделе и заодно там берем, при этом заранее зная, что там это дешевле, чем в ЗЯ, мегамарте или в другом магазине...

дама в зеленом платье
не более 10 минут супротив вашего часа

угу. если потом добавить стояние в очереди огромной (да даже если нет очереди, пока кассир переберет всю вашу корзину...). опять же время на поездку до этого самого мега-супер-гипер... у меня все по пути получается. час - это максимум. обычно минут за 30 укладываюсь.

Nаtаlie_Sunny
эти всякие средства заканчиваются не одновременно

я уже научилась покупать так, что практически одновременно :)
если мне бутылки одного хватает на месяц, а другого на два месяца. то я покупаю первого 2 бутылки. и следующий поход будет через 2 месяца.

корма там кошачьи и много и дешевые -иногда ради корма могу поехать . Да и всякие моющие там выбор и цены лучше.
Сегодня тоже просто прогулялась -стоять - жуть, хотя мне оттуда многое надо.

leffe
собак кормлю по городу езжу!

ой блин, вроде ругаются, а я дите хохотом испугала))))

позвольте в подпись?

Katie
если потом добавить стояние в очереди

так проще отстоять один раз очередь полчаса, чем каждый вечер по очереди 10 минут. а если ездить вдвоем с мужем, то на части корзины один занимает очередь, второй дособирывает товары.

Katie
время на поездку до этого самого

30 минут пешком, если на маршрутке, то быстрее. так это 1 раз в неделю. а обойти несколько магазинов - не меньше того времени.

я не уговариваю в ашан ездить, наоборот, пусть меньше ездят, я просто объясняю, почему народ туда ездит несмотря на недостатки. и почему бере большие корзины.

а на счет портиться - так крупы и заморозки можно вообще на месяц сразу брать, они не портятся.

Бумс

это точно,а дм ваще ткой пластилин стоит 175 руб.Мне ваще Ашан нравится ,для меня это так сказать развлекуха после сидения дома с дитем люблю туда съездить проветриться и много народу меня не пугает ,люблю я шопинг.А цены там действительно низкие особенно бытовуха,краски для волос и всякие мазилки.А так кому не нра почему ездят? Не пойму.

за бугром они привыкли к низким ценам, а у нас на фоне жлобства и совка АШАН - луч света в темном царстве !

Бумс
АШАН - луч света в темном царстве !

И все прутся на этот свет яки тараканы. Сегодня по пути домой хотела зайти в ашан продуктов купить. как раньше делала в Рамсторе, и мне чуть плохо не стало. Кажется вся пенсия с близлежащих районов туда поехала. Имха. так и будет теперь. одне бабки и очередь в магазин за пол часа до открытия. Это же надо ТАК желать попасть в магазин, чтобы стоять очередь на вход, которая начинается на улице у Карнавала!!!

Зато в Минимарте сегодня - тишина. Никого. Все видимо в Рамсотре :) Закупилась там и дико радовалась :)

КАк с ж\д вокзала добраться до Ашана старого и нового?

Может это первое время так. На открытие всегда ж много народу. я вчера попала в него случайно, пускали пробных покупателей с 17 до 18, выбор лучше и больше, чем в рамсторе. Товар дешевле. В сравнении с мегой не знаю, времени не было все обглядывать. Бабушка передо мной стояла все удивлялась как же это здесь кекс стоит на 10 руб дешевле, чем везде :) Сделали бы специальное время посещения магазина для пенсионеров :D

До "нового" на маршрутках 13, 6, 57, 82 . На автобусах таких же, плюс еще 60, 13к или на трамвае 23 и 7, но дольше ехать, зато ближе идти :)

мамаПружинки
А так кому не нра почему ездят? Не пойму.

Да никто не говорит, что не нравится... Мы говорим как раз про то, что приезжают со всех районов города пенсионеры, оптовики и куча народу с голодного края (все-таки берусь предположить, что в выходные народ с области едет, потому что по 2-3 полных телеги - это все-таки перебор, ИМХО) и реально в магазин вот просто ради прогуляться в свое удовольствие и шоппингнуть не получается... удовольствия ноль целых, хрен десятых от толп народа и очередей на кассе....
мы-то как раз АШАН любим, но часто приходится отказываться в него зайти, потому что временем ограничен, да и толкаться с детьми неохота....Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 22:15

Парижанка
и реально в магазин вот просто ради прогуляться в свое удовольствие и шоппингнуть не получается...

в продуктовый-бытовушный за удовольствием - :D

Парижанка
что приезжают со всех районов города пенсионеры, оптовики и куча народу с голодного края (все-таки берусь предположить, что в выходные народ с области едет

что им теперь, тухлым сыром из ближайшего продуктового давица?

Анфиса
КАк с ж\д вокзала добраться до Ашана старого и нового?

у вас там аэропорт рядом вот от туда ходят безплатные авиарейсы ;)

Парижанка
но когда обычные граждане набирают по 2-3 тележки всякого разного хавчика, не коробками, а всё подряд!).. блин, ну капец.. как будто только что отменили талоны и все вприпрыжку кинулись сметать все с прилавков....

пенсионерки убивают наповал, когда через весь город с 5 пересадками они прутся за этими яичками на 20 коп.дешевле и потом стоят и ворчат на всю очередь, что много народу в магазине...

Форумчанка*
Бабушка передо мной стояла все удивлялась как же это здесь кекс стоит на 10 руб дешевле, чем везде Сделали бы специальное время посещения магазина для пенсионеров

Katie
а я порой тупо не понимаю необходимость таких закупок.
я хожу отдельно за хозтоварами и бытовой химией, отдельно за продуктами, отдельно за шмотками.

Ante
ой блин, вроде ругаются, а я дите хохотом испугала))))

И я тож хохочу)))
По теме. Мы этим "переболели" когда еще первые "монетки" открывались))
Вся кухня забита потом упаковками))
А холодильнег чуть промышленный не купили.
Прошло увлечение. В микрорайоне магазинов полно, дети выросли, я работаю дома.
Стратегических запасов не делаем)) и вообще едим немного и только свежее...

Вообще -

Парижанка
логика такая: уж если приходится ехать в такую даль и выстаивать тут такую очередь, так пусть хоть будет ради чего...

Точно, именно так и было)) и прошло, как всякое увлечение))

Деньга
в продуктовый-бытовушный за удовольствием - :D

ненуачо, я от любого шопинга получаю удовольствие:)

куда ж теперь ездить? мясо мы там покупали всегда

а с утра там как в будни?

Nаtаlie_Sunny
а с утра там как в будни?

в будни до обеда там хАрАшо...
я приезжаю периодически просто там по Меге погулять...
магаз полупустой, ходишь там по аллейкам, пустота, красота....
в Ашане спокойно с тележкой можешь передвигаться, не наступая нерасторопным впереди идущим гражданам на пятки... :))))))))))))))))))))))))))))))
ну и когда народу мало, выпечку никто не расхватывает и она там на любой выбор, хочешь с вишней, хочешь с ананасами... красотааааа...

Деньга
что им теперь, тухлым сыром из ближайшего продуктового давица

можно проигнорирую Ваш вопрос?

Парижанка
в будни до обеда там хАрАшо...

спасибо за инфу:)

Джуси
я рада, что окрылся еще один Ашан, потому как пребываю в надежде, что теперь вся толпа "размажется" на 2 магазина и не надо будет обозревать дикие очереди

ну это вы зря надеетесь!
в Карнавал поедут все те , кто до того доехать не мог. т.е. без машин которые, да с окресных районов.
даже и я , хоть и на машине, но теперь чаще заезжать буду, потомучто ближе.
так что не рассосется толпа, а приумножится((((

почитала... чет желание ехать в Карнвал поубавилось, а близко ведь...

блин, ну маленький пример про ашан... и как ни странно, он не про еду.. вышла новая книжка прикольной итальянской писательницы.. в интернет-магазах она стоит 130. в ашане в эти выхи купила за 47....

но, конечно, да, тележки с учетом книжек, постельного, посуды для микроволновки, соков, дорожных сумок и тп. набираются существенные. на очереди не ворчу... потому что очереди - это плата за низкую цену и огромный ассортимент...

Инозямка
чет желание ехать в Карнвал поубавилось, а близко ведь...

я была 2 раза в новом Ашане, из минусов - пустые полки для мяса и курицы, а так все нормально, в кассу максимум 2 человека, и до дому мне 15 минут, а не час-полтора как с Металлургов

незна, для меня спасение, чем в Мегу мотаться
два раза уже были в воскресенье ближе к 9 вечера народу в кассы по 2 человек, правда мясного ассортимент уже никакой
и еще поразилась что шоколадки альпен гольд 20 руб ( а были в другом Ашане по 16)
это они тип подорожали?
кто поедет в мегу - гляньте сколько они там стоят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы