Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

Lapka Narcissus poeticus
Нас бомбят,дорогой.
И делает это совсем не Кокойты.И меньше слушайте те басни,о чем гундосят средства массинформации России,давясь слюной.Правда она,ох как далеко!
И правда эта состоит в том,что именно мерзавец Кокойты со своей бражкой стрелял в митотворцев лихо сваливая на нас.А наши ребята своей грудью прикрывали посты Российских миротворцев.Это видел весь мир и все средства передавали по сотне раз наверное.Но не в России естественно. Невыгодно,понимаете ли.Политика не позволяет.А то,что из за этого погибнет много молодых ребят,им плевать.И то что погибших будет во много раз больше со стороны нападающих,на это тоже им плевать.
итак, я все больше склонен верить, что СМИ нам всем ебут мозги. Как внутри России, так внутри Грузии… бред блять.

Чет нипонимаю нах..ра Осетии, Южной Осетии убивать миротворцев???Чтобы настроить Россию против Грузии??? А перед этим пожертвовать своими мирным жителями..пока Россия решения не приняла помочь, но так чтобы не было так что это она первая начала???

И Грузии бомбить город!!!И использовать ГРАД? И не давать выйти раненым, женщинам и детям??? При том Россия не бомбила а начала только после?

Phiona
Какая интересная специальность

не хуже чем неизвестный юзер - наци)

Redfox
И не давать выйти раненым, женщинам и детям???

еще раз. эвакуация началась 2го августа. война - 8го.

Sumasbrodka
Иначе бы совет Безопасности ООН не говорил, что "Грузия готова прекратить огонь, а от России мы этого не слышали

А, кто там в СБ это говорил, англичанка или американец? А, решения там, ни какого не может быть в принципе – право вето.

Sumasbrodka
Иначе бы совет Безопасности ООН не говорил, что "Грузия готова прекратить огонь, а от России мы этого не слышали" и вынес бы хоть какое-нибудь решение.

Кажецо мне что российские политики призывали Грузию прекратить огонь и убрать танки и вообще войска за пределы зоны, оговоренной соглашениями девяностых годов.

Sumasbrodka
именно мерзавец Кокойты со своей бражкой стрелял в митотворцев лихо сваливая на нас.А наши ребята своей грудью прикрывали посты Российских миротворцев.Это видел весь мир

через какое-то время я смогу получить информацию из вторых рук. Когда мой дойдет до миротворцев. Я щя попрошу спросить, кто стрелял в миротворцев, а кто защищал!

Sumasbrodka
перед всем миром мы выступаем в роли агрессора

Уже нет. На СиЭнЭн мнения сторон (содержание новости) подобраны уже на 2 к 5, а пополам напополам, в пользу России и против. Посмотрим, что будет еще через сутки.

Lapka Narcissus poeticus

а во времы боевых действий раненых и женщин не надо выпускать? только добивать, да?

Redfox
Кажецо мне

Вот именно. Нам кажется. А то что Россия ничего толком сказать не может :( наш кто-то (Котов вроде бы) СNN интервью давал.Так на вопрос журналистов, зачем Россия бомбит мирные поселения Грузии, что убито 1600 грузинского начеления, тот промямлил, что он мол не военный специалист, но это разрушение коммуникаций. Это чего?

pt-pt-pt
Посмотрим, что будет еще через сутки

Хочу мир во всем мире :( а вы нет?

Lapka Narcissus poeticus

Это для вас, воина началась 8-го, когда русские танки пришли, а для нас она началась в ночь на 7-е, когда грузины танками на Цхинвал пошли и убили первых россиян!

Sumasbrodka
Вот именно. Нам кажется. А то что Россия ничего толком сказать не может наш кто-то (Котов вроде бы) СNN интервью давал.Так на вопрос журналистов, зачем Россия бомбит мирные поселения Грузии, что убито 1600 грузинского начеления, тот промямлил, что он мол не военный специалист, но это разрушение коммуникаций. Это чего?

Ну вот это мну тоже в замешательство ввело

Redfox
а во времы боевых действий раненых и женщин не надо выпускать? только добивать, да?

ну конечно пушечки должны замолчать, а военные приподнять каски, когда женщины приподныв подолы пойдут через завалы в рассвет.

я тут вспомнила, что у меня кроме жж, в котором чето вще нет ничего путнего есть лепра, где теперь сидят лучшие умы русского языкава)

Lapka Narcissus poeticus
ну конечно пушечки должны замолчать, а военные приподнять каски, когда женщины приподныв подолы пойдут через завалы в рассвет.

так то там дорога в северную осетию, по которой тянутся тысячи беженцев, и говорить что случайные попадания почему то именно туда - полный бред

Phiona
Не вы одна такая

Ну слава тебе Господи... Кстати, Лапа тоже против войны ;)

Sumasbrodka
Хочу мир во всем мире :( а вы нет?

а как думаете, если близкий мне человек - в горячей точке сейчас?

Sumasbrodka
убито 1600 грузинского начеления

обычная путаница. Везде проходила эта цифра в связи с потерямимирного населения Цхинвали. Ночью была бомбардировка - военная авиабаза и еще базы.

pt-pt-pt
а как думаете, если близкий мне человек - в горячей точке сейчас?

И вы хотите дать Грузии "просраться"? Я может быть хочу, но не такой ценой

Sumasbrodka
Котов вроде бы)

Видела, очень слабый политик и комментарии не выдерживают критики.

Общая протяженность трубопровода Баку-Тбилиси-Джейхан составляет 1 тыс. 768 км, из которых 443 км пролегает в Азербайджане, 249 км - в Грузии, 1 тыс. 76 км - в Турции. Строительство трубопровода началось в апреле 2003г., а его заполнение нефтью - 18 мая 2005г. Ежедневно по трубопроводу прокачивается около 1 млн барр. нефти.

Sumasbrodka
И вы хотите дать Грузии "просраться"?

%O чего? вы меня ни с кем не путаете?

Элина
очень слабый политик и комментарии не выдерживают критики

Так это для CNN - официальная позиция России. Не выдерживают чьей критика? Нашей? Я чуть экран не разбира, когда слышала. А для американцев - что да, российские войска для рзрушения коомуникация убили 1600 мирных житилей Грузии
Наши политики обосрались, а гибнут люди :(

pt-pt-pt
чего?

Это был вопрос

с мужем сейчас спорила до хрипоты но его позиция мне тоже понятна - Осетия часть Грузии а грузинских военных туда не пускали зато наши "миротворцы стоят". Как это? Никто не признавал Осетию суверенной. Надо было выводить свои войска из чужой страны и не лезть в их политику - кови наверное значительно меньше бы пролилось..

Sumasbrodka
Наши политики обосрались, а гибнут люди

Не согласна! Впервые Россия поступила, как должна была поступить.

Sumasbrodka
обосрались

Сукошвилли и его советники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы