Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

pt-pt-pt
а как думаете, если близкий мне человек - в горячей точке сейчас?

тебе жутко. но зато тебе расскажут как было. хотя армия тоже выполняет приказ, а оглядется... им протсо некогда.
девочку, ну у когонибудь есть ссылки на очевидцев?

Poysh
Надо было выводить свои войска из чужой страны и не лезть в их политику

Вообще –то они там по мандату СНГ, одобренному СБ ООН.

Poysh
кови наверное значительно меньше бы пролилось..

не смешите мли подковы!!!!!!! как только грузины вошли в Цхенвали сразу начались этнические чистки - это называется меньше кровя? %O

Элина
Впервые Россия поступила, как должна была поступить

Она должна была недопустить этого. для этого и стояли там наши войска. Неожидано начали? тогда объясните, может я и лузер, но на х*я разведка

Элина
Сукошвилли и его советники.

Обосрались мы - Мы выглядим агрессорами, и не можем ничего внятно сказать :(

а вы можете себе представить что в Российском городе чужие войска по мандату стоят а нашу регулярную армию не пускают?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 21:54

Элина
Впервые Россия поступила, как должна была поступить.

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Жмурику - я имею ввиду не перед конфликтом уйти а задолго.. не давать осетинам повод думать что мы вмешаемся - может они бы и договорились..

Poysh
а нашу регулярную армию не пускают?

не пускают для чего? Чтобы не было чистки и убийств мирных жителей? Чего в Осетии было?

Poysh
а вы можете себе представить что в Российском городе чужие войска по мондату стоят а нашу регулярную армию не пускают?

если мою семью хотят убить наши войска я толь ко буду рад чужим!!!!!!!!! ;)

Poysh
не давать осетинам повод думать что мы вмешаемся - может они бы и договорились..

их бы вырезали еще в 92-м и канечно этого конфликта небыло бы...

Жмурику - это то что я и доказывала мужу - что мне хоть китайцы пусть меня защитят если свои бомбить начнут. Но ситуация нифига е однозначная.. В плане политики не в плане жертв.

Sumasbrodka
Она должна была недопустить этого. для этого и стояли там наши войска

Войск там не было. Там были миротворцы, что они могли предотвратить с автоматами против градов и танков? А разведка работала, часть женщин и детей успели эвакуировать.

Жмурик
если мою семью хотят убить наши войска я толь ко буду рад чужим!!!!!!!!!

+100500

Sumasbrodka
Она должна была недопустить этого. для этого и стояли там наши войска. Неожидано начали? тогда объясните, может я и лузер, но на х*я разведка

так то начался обстрел с воздуха, и предотвратить его можно было либо переговорами - на которые Грузия не шла, либо уничтожив их военные базы - на что Россия не шла, потому что это была бы расценено как нападение России на Грузию.

Элина
Войск там не было. Там были миротворцы, что они могли предотвратить с автоматами против градов и танков? А разведка работала, часть женщин и детей успели эвакуировать.

+100500

Элина
А разведка работала, часть женщин и детей успели эвакуировать

А подготовить речи для наших политиков не успели. Так почему кричат, что неожидано и вероломно?

Элина
Войск там не было

А миротворцы - это кто? Мирное население России?

Кто считает что американцы введут свои войска в Грузию?

Poysh
Осетия часть Грузии

выше выкладывала историю (найдено модератором еки, выложено там) Осетия - не часть Грузии! Это незаконные претензии Грузии! Осетия и Грузия до вхождения в Российскую империю были независимыми нациями (о странах мало шла речь тогда). Следовательно, после выхода из СССР (наследника РИ) - должны выйти на тех же основаниях!
Мужу будет интересно историю почитать :)

Sumasbrodka
Sumasbrodka

вы подумайте: что может сделать пехота против артиллерийского обстрела?

Sumasbrodka
миротворцы - это кто? Мирное население России?

Элина
что они могли предотвратить с автоматами против градов и танков?

Sumasbrodka
Так почему кричат, что неожидано и вероломно?

Sumasbrodka
Так почему кричат, что неожидано и вероломно?[/

Кроме Вас никто. :)

Sumasbrodka
Так почему кричат, что неожидано и вероломно? [/cit]

да хз -это уже к разведке -мож знали что что-то будет, но незнали когда именно итп...всяко разно может быть
ну плюс ещё в новостях чтобы погромче прозвучало,а то если нейтрально - получится как интервью нашего замминистра - как будто мы оправдываемся

Мы не вправе ссыаясь на исторические справки перекраивать по своему желаию политическую карту.. Китайцы тоже претендуют на наши территиории и многие другие..Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 22:04

Элина
Кроме Вас никто.

первую половину прошло темы так кричали. политика новостей поменялась сегодня чтоли?

Элина
Кроме Вас никто

Да вы что? Новости ночью вчера не слушали? или ночные топики не читали?
Я ваще молчу. И призываю за мир во всем мире. Не хочу люлей Грузии давать такой ценой. Нам хорошо тут в теплом доме у компа рассуждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы