Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

pt-pt-pt
Осетия и Грузия до вхождения в Российскую империю были независимыми нациями (о странах мало шла речь тогда). Следовательно, после выхода из СССР (наследника РИ) - должны выйти на тех же основаниях!

Poysh
Мы не вправе ссыаясь на исторические справки перекраивать по своему желаию политическую карту.. Китайцы тоже претендуют на наши территиории и многие другие..

много плюсов тебе. если щас вскрыть чуток на сто лет назад... то епрст как все можно поменять... и сколько навоевать. и как еще все поменяется через сто лет.

Poysh
Кто считает что американцы введут свои войска в Грузию?

они не будут с нами сталкиваться на прямую, могут только ввести под мандатом ООН, вот тагда будет пипец для осетин...

Poysh
Китайцы тоже претендуют на наши территиории и многие другие..

вот поэтому - "бей своих чтоб чужие боялись"

Sumasbrodka
Нам хорошо тут в теплом доме у компа рассуждать.

чето меня тоже достало. я тут читаю сижу... ищу взгляд изнутри.
но на

Sumasbrodka
люлей Грузии

се равно буду отвечать. низя так. низя.

Sumasbrodka
Да вы что? Новости ночью вчера не слушали?

Ссылку дайте. Наши уже с неделю о возможном нападении грузин кричали.

Lapka Narcissus poeticus
первую половину прошло темы так кричали. политика новостей поменялась сегодня чтоли?

По эстонски не понимаю. :)

Жмурику - тоже считаю что не будут но вооружать Грузию с помощью Украины будут исправно..

Poysh
Кто считает что американцы введут свои войска в Грузию?

%O %O %O %O Сплюньте много-много раз!

был пост по поводу грузин, защищавших миротворцев
пришел ответ от моего младшего сержанта (едут по Осетии, пока Северной): "Все гон, грузины в этот раз начали первые, 2 полка миротворцев в окружении, пацаны звонили, говорят, уже все, до края доходят" (привела в точности, только добавила запятых)

Элина
Ссылку дайте.

Вести круглосуточные. Всю ночь об этом говорили

Элина
По эстонски не понимаю

Элина
По эстонски не понимаю.

вы знаете я тоже... а ктото чтото сказал?

pt-pt-pt
Все гон, грузины в этот раз начали первые, 2 полка миротворцев в окружении, пацаны звонили, говорят, уже все, до края доходят" (привела в точности, только добавила запятых)

хоть отдельный файл заводи, что бы на ночь перечитывать...

понравилось "в этот раз")))) а втот?))))

хоть смсками можно кидаться. технический прогресс всеж хорошо.

Sumasbrodka

Что с Вами? :)

Poysh
Жмурику - тоже считаю что не будут но вооружать Грузию с помощью Украины будут исправно..

наши сейчас перекроют морские пути и хохлы обосруться...

Lapka Narcissus poeticus
понравилось "в этот раз"))) а втот?))))

ну так то мы сейчас идущий конфликт обсуждаем

Не все читал из топика но считаю мы как В Е Л И К А Я Д Е Р Ж А В А обязаны навести порядок и согласен на все 100% со жмуриком. Хватит америкасосам ж-у лизать, борька унижался хватит,хотя нодо отдать ему должное ввел тогда нашу десантуру в косово если память не изменяет но на большее его не хватило. А сейчас пожалй хватит янкам устанавливать в мире порядки. Нам нужна как ни когда поддержка Китая! Саакашвили в Гаагский трибунал!Буша в отставку, у нас щас денег хватит.

не хочу чтобы наши парни опять пострадали из-за неграмотной политики нашего государства!!

а прикинте сейчас разгориться пожар в абхазии, а до сочей там 50 км и обосрётся наша олимпиада в 20014 г.

Жмурик
наши сейчас перекроют морские пути и хохлы обосруться...

ЧФ РФ уже на подходе! :)

Redfox
ну так то мы сейчас идущий конфликт обсуждаем

да просто формулировка прикольная.

Суслик
Буша в отставку

тока с этим согласная)))))

Жмурик, Суслик - наконец-то мужики подтянулись!
расскажите девочкам, что такое "Град" и как он поражает

еще смска: "только что проехали лагерь беженцев, там нас благословили, так делай выводы, кто первый начал"

Да выпустите Лапку из игнора

Lapka Narcissus poeticus
pt-pt-pt
Все гон, грузины в этот раз начали первые, 2 полка миротворцев в окружении, пацаны звонили, говорят, уже все, до края доходят" (привела в точности, только добавила запятых)
хоть отдельный файл заводи, что бы на ночь перечитывать...

понравилось "в этот раз" ))) а втот?))))

хоть смсками можно кидаться. технический прогресс всеж хорошо.

Жмурик
олимпиада в 20014 г.

Ну, до этой ещё дожить надо! :)

Жмурик
а прикинте сейчас разгориться пожар в абхазии, а до сочей там 50 км и обосрётся наша олимпиада в 20014 г.

если мировое сообщество щас чётко не среагирует и не заткнёт Грузию - может и разыграться :(

pt-pt-pt
расскажите девочкам, что такое "Град" и как он поражает

Я вчера по телеку видела :( Страшно :( Очень страшно :(
И мне без разницы чей он и против кого :(

Poysh
не хочу чтобы наши парни опять пострадали из-за неграмотной политики нашего государства!!

уже сколько, никто не скажет. но не те 15-20, которые по новостям проходят
мне - только молиться остается

а интересно что говорит грузинский народ на эту тему. у нас по телеку ни чего ведь не говорят?

Суслик
Нам нужна как ни когда поддержка Китая! Саакашвили в Гаагский трибунал!Буша в отставку, у нас щас денег хватит.

++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы