Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

Redfox
если мировое сообщество щас чётко не среагирует и не заткнёт Грузию

Если наше правительство не перестанет жидко какать снова и снова, так и будет.

Суслик
у нас по телеку ни чего ведь не говорят?

Ещё бы! СМИ перекрыли кислород. Одному Богу известно, что с ними там :(

pt-pt-pt

проще говоря это катюша!если не ошибаюсь!

pt-pt-pt
Poysh

сейчас политика грамотная, за исключением репортажей с мямлями из мин.ин.дел, из-за которых тормозит ООН
ну и ООН чёта ваще тормозит...куплено бл..всё:(
козлы

pt-pt-pt
"только что проехали лагерь беженцев, там нас благословили, так делай выводы, кто первый начал"

вспонилось не к добру в "свадьбе в малиновке" как всласть менялась. всех так встречают, как надежду на стабильность((( увы((((( фрицев так даже в ссср встречали( и не редко совсем(

Lapka Narcissus poeticus
фрицев так даже в ссср встречали( и не редко совсем(

вы всё о 41-м?

Redfox
вы всё о 41-м?

да нет я думаю она о фашизме...

Redfox

Все к этому и ведется смотрите западные каналы. все делается для того чтобы россию выставить в плохом свете!

не нам решать что и как будет...то что здесь обсуждалось никому не нужно кроме нас..дабы себя утешить. Главное чтоб 3-ей не было

Суслик
все делается для того чтобы россию выставить в плохом свете!

Господи, да она сама себя в таком свете выставляет :(

Redfox
вы всё о 41-м?

люблю ту войну. вообще люблю историю, т.к. все повторяется.

ктонибдь скажет, в 90х россия признала независимость ЮО?

Слушайте, Грузинов из Ирака – 1000 человек будут американцы на своих самолетах перевозить. Сбить их чревато – Дядя Сэм это не Мишо Сак. Может лучше перед их прилетом взлетки у грузин разбомбить? И предложить посадку в Сочи? С другой стороны, зачем нам столько военнопленных? Будет на кого летчиков поменять?

Суслик
Все к этому и ведется смотрите западные каналы. все делается для того чтобы россию выставить в плохом свете!

ага все козлы кроме нас...

Анастасия

Согласен на +1000000000000000000000000 один к одному только это идет со стороны яки!!!!!!! Ирак афганистан 2007 Иран и т.д. янков в помойку. они уже совсем оборзели.

news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7550804.stm

1991-92 S Ossetia fights war to break away from newly independent Georgia; Russia enforces truce
2004 Mikhail Saakashvili elected Georgian president, promising to recover lost territories
2006 S Ossetians vote for independence in unofficial referendum
April 2008 Russia steps up ties with Abkhazia and South Ossetia
July 2008 Russia admits flying jets over S Ossetia; Russia and Georgia accuse each other of military build-up
7 August 2008 After escalating Georgian-Ossetian clashes, sides agree to ceasefire; however Georgia launches a surprise attack
8 August 2008 Russia sends in columns of armour and troops and fighting erupts with Georgian forces in and around Tskhinvali
9 August 2008 Russian jets bomb central Georgian town of Gori, Russia says its troops have "liberated" Tskhinvali

Даже BBC дает точку отсчета с прихода Саакашвили.

Его министр обороны обещавший встретить Новый год в Цхинвали сейчас политический беженец во Франции благодаря жене француженке.

В начале августа в Грузии проходили учения ПОЛНОСТЬЮ оплаченные США. США выплачивает зарплату части министров Грузии.

И на хрена нам Грузия? Не трогайте Осетию и Абхазию и живите мирно. Основной темой последних переговоров и было - не применеие силы! Грузия всегда отказывалась.

А про добрый мирный ЕС и США...
Смотрим грустную историю Югославии и сербов.
Называется найдите 2 отличия...
Именно по этому мы и неверим западным СМИ!
Вам напомнить как амексы разбомбили поезд с сербскими беженцами?
Или напомнить операцию "По принуждению к миру", когда бомбили Белград?
Мы в отличии от них не бомбим Тбилиси.

У США например есть остров Формоза, который они не отдают Китаю и готовы за него воевать.

Так в РФ или в США появились десятки тысяч беженцев? Или это просто массовка?

Грузия придумала какой-то новый способ обретения мира и единства - убить или выгнать всех не согласных.

Хотя..
Товарищ Джугиашвили решил такую же проблему в Польше -
всех поляков в Польшу, всех украинцев в Украину, всех немцев в Германию...
И сейчас Польша не знает национальной проблемы!
Последний пример такого решения - Хорватия. Результат - тот же...

РС Поищите в Викпедии слово серборез...

Элина
Сбить их чревато – Дядя Сэм это не Мишо Сак

%) Ну откуда все-таки такая жажда крови? Или вам дома тепло, сухо и мухи не кусают :(
Объясните мне на какой ляд там стояли наши миротворцы? Не для того, чтобы там не было войны?

Sumasbrodka
Господи, да она сама себя в таком свете выставляет

Ага, недает окончательно решить осетинский вопрос.
Вот Хорватии дали решить сербкий, а кто мешал - того в Гаагу..

Lapka Narcissus poeticus
люблю ту войну. вообще люблю историю, т.к. все повторяется.

а я ненавижу ту войну....не будь её, я бы кстати жила бы поблизости от Таллина, а не в глубине России
и вообще ненавижу войну
а история - её пишет сильнейший, а все остальные документы стираются...по крайней мере так было раньше...а сейчас гораздо больше возможностей предотвратить это

Sumasbrodka

После борьки мы стали смотреться лучше!!!!!!Но не хватает политической воли!!!!!Еще раз повторяюсь К И Т А Й в настоящее время наш самый главный и должен быть надежный партнер!!!!!Все зависит от нашего выбора гого избираем так и живем!!!!!

pt-pt-pt
расскажите девочкам, что такое "Град" и как он поражает

www.russianarms.ru/forum/index.php

Суслик
Согласен на +1000000000000000000000000 один к одному только это идет со стороны яки!!!!!!! Ирак афганистан 2007 Иран и т.д. янков в помойку. они уже совсем оборзели

вы серьезно? Боже, как все запущено...

Sumasbrodka
Ну откуда все-таки такая жажда крови?

Я их в плен предлагаю, без крови. :)

Sumasbrodka
Объясните мне на какой ляд там стояли наши миротворцы? Не для того, чтобы там не было войны?

Я уже устала писать, что с автоматом на грузинский Т-72 не попрешь. :(

Суслик
Еще раз повторяюсь К И Т А Й в настоящее время наш самый главный и должен быть надежный партнер

змею на груди пригреть не боитесь?

Жмурик
змею на груди пригреть не боитесь?

+100

Элина
что с автоматом на грузинский Т-72 не попрешь

молотов коктель решит вашу проблемму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы