Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

Суслик а интересно что говорит грузинский народ на эту тему. у нас по телеку ни чего ведь не говорят?

Второй день читаю разные форумы. Часть грузинов обвиняют своего президента, открыто говорят, что он душевно больной человек. А часть ненавидят Россию и готовы воевать с нами, как с главными врагами. Их СМИ преподносят все не так, как нам наши. Вообще, я считаю, что наши нам тоже не все сообщают, так что на 100% не верю нашим новостям.

Суслик
Но не хватает политической воли

И умения четко формулировать мысли

Sumasbrodka
наш кто-то (Котов вроде бы) СNN интервью давал.Так на вопрос журналистов, зачем Россия бомбит мирные поселения Грузии, что убито 1600 грузинского начеления, тот промямлил, что он мол не военный специалист, но это разрушение коммуникаций

ЗЫ. Пришел муж, грит Лавров - нормально интервью BBC дал

РГД - про Хорватию в точку..

Корабли российского Черноморского флота осуществляют перегруппировку в акватории Черного моря, прилегающей к морской границе Грузии, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на наблюдателей. Телеканал CNN также подтверждает активные передвижения кораблей ЧФ у побережья Абхазии.

Российское информационное агентство приводит мнение анонимного военного эксперта, который полагает, что такие действия означают подготовку к морской блокаде Грузии. Каких-либо официальных комментариев с российской стороны не приводится.
lenta.ru/news/2008/08/09/fleet/

Элина
уже устала писать, что с автоматом на грузинский Т-72 не попрешь

так на хера вы предлагаете сбивать?

ЗЫ Я ХОЧУ МИР Как бы не банально это звучало

Жмурик
молотов коктель решит вашу проблемму

Вы предлагаете послать миротворцев с «молотовым» под грузинские танки? %)

Redfox
а я ненавижу ту войну....не будь её, я бы кстати жила бы поблизости от Таллина, а не в глубине России
и вообще ненавижу войну

ну в этом то смысле я тоже не фанат военных действий, как всякая женщина - особенно.
просто это было большое испытание для народа, это огромная рана на теле ммм... прошлого столетия...

Redfox
а все остальные документы стираются...по крайней мере так было раньше...а сейчас гораздо больше возможностей предотвратить это

ну да, но есть нечто общее такое... что можно вычислять окольно. например понятно, что россия в грузии (в осетии) преследует свой интерес. какой?

ох... не вынесла душа поэта... тоже напишу...
короче по моему скромному мнению... врут все! И обо всём! Россия и Грузия! Ибо Все Всё знали, что, где и когда произойдёт... Одни тупо пошли на войну... другие тупо опоздали вовремя на своих танках приехать... Но маленьких обижать нехорошо... ЮОсетия она маленькая... я прочитал где то, что их там всего 70 тысяч... а на карте её вообще не разглядеть... 3,5 квадратных километра блин... они бы все уместились бы на одном стадионе ... мне как то безразличны и грузины и осетины и любой... кто не мешает мне жить... сочувствую (из за войны) и тем и другим и нашим... Но мучает такой вопрос... если Осетия такая прямо вся независимая, то какими деньгами они в магазинах за продукты расплачиваются? Захотели своё государство... сделайте свои границы, армию, свою валюту... ибо чьи деньги, тот и "спонсор"... и не вопите, что вам плохо... раз взялись быть независимыми так и только на свои силы расчитывать... Опять же возьмём Грузию... нафиг ей эта Осетия сдалась... построили стену вокруг неё по примеру израиля... и пусть каждый по своим горам лазиет...Грузины по своим... Осетины по своим... и всем будет счастье... И начихать на Грузию и Осетию с высокой колокольни... А так получается что Мама Грузия вроде как воспитывала свою пусть неродную дочку Осетию... та громко плакать начала, приехала мама Россия... надавала по попе маме Грузии... и чо? Дочка то говорит, что типа взрослая, хочет самостоятельности и независимости... а в итоге сидит у кого то на шее и деньги клянчит... вот чьи деньги гуляют в кармане Осетии... у того на шее и сидит... и какая вообще от этой Осетии польза? кроме вреда? Ни России, ни Грузии... один бардак и катастрофа...

помпушка
Их СМИ преподносят все не так, как нам наши. Вообще, я считаю, что наши нам тоже не все сообщают, так что на 100% не верю нашим новостям.

никто не верит
но, перебирая столько источников и сверяя их с информацией от реальных людей, которые в курсе... можно составить некоторую картину

Sumasbrodka
так на хера вы предлагаете сбивать?

Я не предлагала, читайте внимательно. Я предлагаю бетон взлетки взорвать. :)

Lapka Narcissus poeticus
какой?

миротворческий видимо...

jersan

и я о том же...политика еп**** мать...она рулит. и тут хоть пляши толку не будет. решили устроить войну...будет %)

Между тем, как ожидается, в субботу вечером в Грузию прибудет делегация Евросоюза, в том числе спецпредставитель ЕС в Грузии Питер Семнеби, спецпредставитель ОБСЕ на южном Кавказе Хейки Талвитие, а также представитель Франции как председателя ЕС.
lenta.ru/news/2008/08/09/again1/
может, что-то сдвинут. может, нет. но саак-и уже обосрался всяко-разно

pt-pt-pt
означают подготовку к морской блокаде Грузии

о чем я и говорил, сроро у них закончятся боеприпасы и они будут бегать с рагатками...

РДГ

не все конешно понял но суть ясна. одно ясно у янки власть уходит из под ног они поэтому и рвут свою ж-у на британский флаг. хватит им уж борьзеть. Россия и Китай вот страны которые будут делить мир.ну может я конешно приувеличиваю но судя по эконом развитию должно быть так. при условии что это будет идти как надо!!!!!!
А за эту войну я могу сказать что готов пойти в РВК и записаться добровольцем чтобы отстоять независимость пусть и другой республики просто даже из принцепа не дать янки развалить нашу страну.!!!!!

Элина
Я предлагаю бетон взлетки взорвать

енто после :) на хера? Еще раз грю, хочу мир. Хочу Грузии люлей - но не такой ценой :(
ладно, пошла я к детю

pt-pt-pt

Держитесь.

кто б ее девочку отпустил?

Sumasbrodka
Пришел муж, грит Лавров - нормально интервью BBC дал

Кстати, да. Лавров – молодец. Слушала, это действительно нормальная позиция России.

Lapka Narcissus poeticus
ну да, но есть нечто общее такое... что можно вычислять окольно. например понятно, что россия в грузии (в осетии) преследует свой интерес. какой? и сША в грузии) свой интерес.какой?;)

jersan
врут все! И обо всём! Россия и Грузия! Ибо Все Всё знали, что, где и когда произойдёт...

ясен пень.

Анастасия
миротворческий видимо...

альтруизма небывает.

все, чего сейчас можно пожелать, :( - это чтобы война шла уже между военными
зверски убивать мирных жителей... (кто думает, что не зверски, поищите поиском артобстрелы и Град)

мир сейчас... мечта моя, несбыточная

Жмурик
хохлы обосруться

:D смишно, но так и бу!
Меня сейчас порадовал сын: сказал, что никогда не будет военным! думаю что в 5 лет это на подсознанке гдета ляжет)))) (по тв углядел между Олимп.игр. где-то и войнушку...)

Элина
Лавров – молодец а то выпустили какого-то хрена вперед который краснеет бледнеет зеленеет и мямлит -и терь это интервью по всей европе носится 100% как подтверждение неправоты России

Жмурик
о чем я и говорил, сроро у них закончятся боеприпасы и они будут бегать с рагатками...

От псковской дивизии ВДВ долго не побегаешь. :)

Redfox
и сША в грузии) свой интерес.какой?

тоже миротворческий ясно-понятно... Россия и США - главные мировые миротворцы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы