Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

Redfox
а то выпустили какого-то хрена вперед который краснеет бледнеет зеленеет и мямлит -и терь это интервью по всей европе носится 100% как подтверждение неправоты России

+1000!!!

Элина
От псковской дивизии ВДВ долго не побегаешь

они тоже люди...и не факт что круче

Элина
От псковской дивизии ВДВ долго не побегаешь.

в наттовской ободранной форме :D

Redfox
какой?

как у ссср на кубе? и еще нефтегазовый (у европы).

Sumasbrodka
ЗЫ Я ХОЧУ МИР Как бы не банально это звучало

Как ни странно, я то же за этот лозунг КПСС! Однако, если страна не может отстаивать свои интересы – она долго не живет!

Анастасия
оже миротворческий ясно-понятно... Россия и США - главные мировые миротворцы...

:D :D :D :D

Элина
страна не может отстаивать свои интересы

Lapka Narcissus poeticus
россия в грузии (в осетии) преследует свой интерес. какой?

Жмурик

бояться волков в лес не ходить! у них комунисты при власти и не че живут!? мы от комунситов, сами они довели до ручки, в 90 оказались и что.!? просто для уничтожения янки, которые живут уже 200 лет без войн и борзеют во всех делах мира это обидно. причем янки переписывают историю 2 мировой войны в свою пользу тоже повод подумать. Поэтому не смотря на разногласия возникающие по поводу терр.раздела китай наш надежный партнер а там можно всегда договориться..

чтобы ПРО не разместили с базами США

Lapka Narcissus poeticus
преследует свой интерес. какой?

1 не пустить грузию в натто
2 уничтожить невтепровод в обход рроссии

Максима
они тоже люди...и не факт что круче

76 - я ВДВ? Смеётесь? Круче них только Б. Виллис (был) :)

Lapka Narcissus poeticus
как у ссср на кубе?

только хотела написать что на Кубе у нас давно уже интереса нет :D

Lapka Narcissus poeticus
россия в грузии (в осетии) преследует свой интерес. какой?

Геополитический.

Суслик
а там можно всегда договориться..

это сейчас можно договориться, а лет через дцать уже они будут диктовать свои условия и янки нам покажутся анделами так как находятся на другом контененте...

Lapka Narcissus poeticus
Lapka Narcissus poeticus

вы становитесь предсказуемы :D

Жмурик
1 не пустить грузию в натто
2 уничтожить невтепровод в обход рроссии

удивительно) я о том же)

1. пункт еще както понятен, хотя имхо НАТО себя изживает. об этом говорит уже то, что они согасны в теории принять грузию. это же бред. североантлантический союз и грузия.

2. пункт... ну конечно миллиарды денег это круто, но не повод мочить людей(

хронология событий в с. осетии lenta.ru/articles/2008/08/09/ossetia/

ну если серьезно.. кузница житница и здравница - всегда был привлекательным регионом, опять же можно Гитлера упомянуть... к нам кавказ ближе потому поползновения и активность россии в этом вопросе понятна - ну как же терять такое близкое и дорогое.. америка всегда претендавала на мировое господство - с ними тоже все ясно... а вот сам кавказский регион - еще не определился куда им когти рвать, кроме грузии пожалуй...

я в игноре что-ли?... девочки то что мы здесь обсуждаем ни кому не легче кроме нас... и война это все политика государств. Вы выразили свое мнение...но оно ни кому не поможет..кто там и нашим мужчинам тоже

Redfox
вы становитесь предсказуемы

ну мы тут по седьмому разу одно и то же. вы думаете жмурик такой удивительный в каждом посту, или вы сами открываете америки?

Lapka Narcissus poeticus
ну конечно миллиарды денег это круто, но не повод мочить людей(

а в иране это был повод, я бы даже сказал ПОВОДИЩЕ!

Redfox
вы становитесь предсказуемы

Да и была, практически сразу. :)

Lapka Narcissus poeticus
ну мы тут по седьмому разу одно и то же. вы думаете жмурик такой удивительный в каждом посту, или вы сами открываете америки?

нет канеш) меня просто веселят ваши примеры - то про 41-й, то про кубу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы