Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

Lapka Narcissus poeticus
вы думаете жмурик такой удивительный в каждом посту

Жмурик
а в иране это был повод, я бы даже сказал ПОВОДИЩЕ

Эстонцы Америку не обижают! :)

Redfox
меня просто веселят ваши примеры - то про 41-й, то про кубу)

"все уже было".

Элина
Да и была, практически сразу.

давайте без личностей)

Элина
Эстонцы

и без национальностей)

Lapka Narcissus poeticus
и без национальностей)

нда, как-то не очень красиво

Максима
я в игноре что-ли?

Максима
девочки то что мы здесь обсуждаем ни кому не легче кроме нас.

так вот мне и легче (нам уж не буду говорить, за всех не рискну). Это и есть цель. Поэтому я в этой теме вчера почти до 5 утра сидела и сеня апнула. Потому что это лучше, чем ходить по квартире и психовать.

Lapka Narcissus poeticus
давайте без личностей)

Lapka Narcissus poeticus
и без национальностей)

А, почему? Я Эля, россиянка и горжусь своей страной! :)

Жмурик
не пустить грузию в натто

объясните мне пожалуйста, что такого страшного произойдёт если Грузия, Украина, Молдавия, и прочая там Киргизия например войдёт в НАТО... мне то от этого что? да пусть хоть Китай в НАТО войдёт...

помпушка
Их СМИ преподносят все не так, как нам наши. Вообще, я считаю, что наши нам тоже не все сообщают, так что на 100% не верю нашим новостям.

Вне новостей -
Кто раскатал Цхинвали?

Кто-то наносит танковый удар по Тбилиси?

Берем Гугл и смотрим карту.
Очень многие вопросы отпадают..

Максима
я в игноре что-ли?...

а вы хотели прочитать "да-да-дадада.." :) ?
почитайте... пиар сплошной)))))))))

муж говорит ч то под плато в Осетии есть нефть. А плато это общее с Чечней - т.е. наш стратегический запас.. т.е. если в Осетии начнут кочать - в Чечне не будет..

Элина
Я Эля, россиянка и горжусь своей страной!

я Катя, россиянка и горжусь своей страной и ненавижу ее правительство.

нацвопросы запрещены и переход на личности, кто тут тупой, умный, предсказуемый, и т.п

Lapka Narcissus poeticus
"все уже было".

И Прибалтика очищенная от евреев местным населением.

РДГ
И Прибалтика очищенная от евреев местным населением.

и от местного населения местным населением и соседним населением. и от соседнего насеения местным населением и соседним населением... тут на краешке балтики просто медом намазно(

jersan
что такого страшного произойдёт если Грузия, Украина, Молдавия, и прочая там Киргизия например войдёт в НАТО... мне то от этого что?

штонибудь наверное будет...

jersan
что такого страшного произойдёт если Грузия, Украина, Молдавия, и прочая там Киргизия например войдёт в НАТО

ну, например, если бы Грузия уже вошла в НАТО, США были бы обязаны войти своими вооруженными силами в Осетию
хотя мне со вчера кажется, что это и есть их основная цель :(
но пока они могут в мировых новостях красиво пожать плечиками, типа слва богу, что не пришлось

перевожу: Россия против США
что-нить про третью мировую слышали? про карибский кризис вроде поминалиСообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 23:12

leffe
а вы хотели прочитать "да-да-дадада.." ?
почитайте... пиар сплошной)))))))))

нет просто мое мнение воще не учитывается...просто видимо людям поболтать надо ниочем... все решено за вас и итог тоже . Всегда так было ;)

pt-pt-pt
что-нить про третью мировую слышали?

3 мировая скореевсего будет с китаем, а мы окажемся меж 2 огней

Lapka Narcissus poeticus
нацвопросы запрещены и переход на личности, кто тут тупой, умный, предсказуемый, и т.п

Простите, я не хотела, чтобы мои слова были оскорбительными для Вас! Однако я совершенно не могу принять Вашу позицию.

pt-pt-pt
про карибский кризис вроде поминали

мне уже страно на историю ссылаться... чето людям это не нравится.
хотя говорят "что бы знать будущее нужно знать прошлое")

Максима
просто видимо людям поболтать надо ниочем

Так напишите модераторам про флуд. Если считаете, что разговор идет ни о чем.

Максима
все решено за вас и итог тоже

А вот это не так. Даже по тем новостям, которые мы имеем, чувствуются накладки. Все идет не совсем по писаному. Только стихийные отклонения от планов - в чью сторону? И опять же: чьи планы в пользу людей? В пользу осетинов, которые там живут, хотя бы.

Максима
поболтать надо ниочем

ну, как и везде)))) тут роли распределены, ваши же нервы целее будут)))

pt-pt-pt
чем ходить по квартире и психовать.

для Вас конечно это тяжело...вы крепитесь..все будет хорошо, вернется любимый :heart:

даа.. это главное! Вернется.. держим кулачки..

Заместитель министра иностранных дел Украины Константин Елисеев заявил, что Киев готов оказать Грузии гуманитарную и политическую помощь.
О поддержке Грузии заявила также Эстония
А кто поддерживает нас? Только Китай?

помпушка
А кто поддерживает нас? Только Китай?

казахстан еще... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы