Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

pt-pt-pt

какая война??? вы о чём??? у нас импорт продовольствия офигенный... тех же самых окорочков бушевских... закрой нам весь этот импорт и мы сам вымрем с голоду постепенно... а вы про войну...

гуманитарно оружием через Турцию..

помпушка
А кто поддерживает нас? Только Китай?

Вы считаете, что этого мало? По-моему остальным можно пренебречь. :)

Так хреново знать, что мир ВСЕГДА держится на тонком волоске и балансирует, как непонятно кто.
Это - война, и мы о ней знаем. а "в тот раз" - да постоянно там стычки, на Кавказе. И в Чечне (но там уже чисто бандиты, местное население от них отреклось), и в Абхазии, и в Осетии. В этот раз - да, напали грузины. Но осетины тоже нападали, там стычки шли. Но пока это были стычки между военными, все шатко-валко держалось. А сейчас...

pt-pt-pt

Максима
все решено за вас и итог тоже
А вот это не так. Даже по тем новостям, которые мы имеем, чувствуются накладки. Все идет не совсем по писаному. Только стихийные отклонения от планов - в чью сторону

в этом то и дело Вы здесь обсуждаете что и как и вы в натуре верите , что вы повлияете? Никого это не спасет к моему сожалению

Poysh

в полне реально, тем более что щас с нефтью такие проблеммы!Хотя интересно янки свою нефть не используют она у н их заморожена!тогда вопрос почему мы сви ресурсы продаем и не экономим на будущее!

Жмурик

мы может и не доживем до этого времени камета большая упадет и не будет земли. а сейчас нужен партнер против янки . причем он это сильный китай. не забывайте что янки переписывают историю 2 мировой войны в совю пользу.!!!!Россия тоже встает на ноги после 10 развыала!нужна поодержка!!!!!!

помпушка
А кто поддерживает нас?

да хотя бы никто :) что такое Украина с Эстонией по тем же оружию-площади-ресурсам, и что Россия

jersan
тех же самых окорочков бушевских

что-то не видела их в магазинах несколько лет. Вот рефтинские - да :)
зря так хаете нашу пищевую промышленность, не так там все плохо

Максима
что вы повлияете

нет! они Массы просвещают)))) которые серые канешна))))

pt-pt-pt
Так напишите модераторам про флуд. Если считаете, что разговор идет ни о чем.

разговор то о чем просто он ничего не решает...
Вы на тменя не обижайтесь все будет хорошос ним...только верьте.. и кулачки ;)

Максима
вы в натуре верите , что вы повлияете?

вы еще вспомните школьное "чего хотел добиться автор написанием этого рассказа"
какое влияние? получение информации, общение.иногда поддержка

leffe
нет! они Массы просвещают)))) которые серые канешна))))

обидно :(

pt-pt-pt
обидно

? чего обидно?

помпушка

Я извиняюсь на этим к-ам за такую поддержку нужно отключать электричество и все остальные ресурсы и даже обидно что наше руководство страны засовывает в ж-у свой язык и не хочет ни чего предпринимать. В этом смысле нам нужно брать пример с янки. Раз мы великая держава том и должны диктовать условия тем кто не ихочит жить по хорошему!!!!

Максима
разговор то о чем просто он ничего не решает...

если б разговоры на форуме что-то решали... если б, написав что-то, можно было что-то изменить... ниче не изменить канеш. Но не писать - не получается ("в стол" пишу). А сейчас рассказик писать... лучше маленько на форуме развеяться
опять же ссылки на новые сообщения в сми кидают. можно сидеть проверять

pt-pt-pt
вы еще вспомните школьное "чего хотел добиться автор написанием этого рассказа"
какое влияние? получение информации, общение.иногда поддержка

я этого не вспоминаю..не надо так говорить, я по-моему ничего плохого не сказала, только ИМХо

leffe
чего обидно?

культпросветом я в другом топике занимаюсь. в этом (и на еке аналогичный) - просто душу отвести и мозг занять. лучше анализом и сравнением сообщений.

так, новости с европы от Daniela:
здесь южную осетию и обхазию называют сепаратисткими территориями, и типа россия не даёт грузии навести там порядок.
Отыскали дяденьку, который говрит: мол давно говорю, прищучить надо россию ,и всем миром на неё навалится, задолбала мол...
Это я для обьективности картины....
Говоррят ,что россия обстреляла с воздуха Гори.... [и это сообщалось в разных сми]

И вооще я почемуто не понимаю почему наш президент назвал эту войну гуманитарной катострофой?????Чистой воды интервенция!

pt-pt-pt
Говоррят ,что россия обстреляла с воздуха Гори.... [и это сообщалось в разных сми]

видео на ютубе дать?

pt-pt-pt
просто душу отвести и мозг занять

конечно проецирую на себя, но здесь этим я бы не стала заниматься....

Суслик
Чистой воды интервенция!

с точки зрения определения понятия интервенция это россия занимается ею) причем регулярно и со всеми своими соседями)
Интервенция (лат. interventio — вмешательство) — военное, политическое или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другой страны, нарушающее её суверенитет.

pt-pt-pt

умываю руки ..спорьте дальше кто %) прав

pt-pt-pt

Сцуки!!!! запад забыл кто им поставляет газ и нефть!!!!!Где наши партайгеноссы куда они смотрят!!!!!!!!

точняк я бы газ перекрыла..

pt-pt-pt
Говоррят ,что россия обстреляла с воздуха Гори....

И не только Гори. Проблема в том, что склад боеприпасов в Гори (это ближайшая к ЮО ж/д точка Грузии) был в самом городе. Наши в него ювелирно попали. Но взрыв был слишком сильный, пострадали мирные жители.
На войне, как на войне.

Элина
Но взрыв был слишком сильный, пострадали мирные жители.

щас таки найду видео. там летит самолетик. делает крошечный пук. раздается крошечнй взрывчик. потом показывают тетньку в крови. ее все новостники растиражировали. 1 тетнька и толпа фотографов как вокруг бритни спирз. и так три героя которых потом везде показали. а так же 1!!!!!!! горящий дом (третий-или какойто такой этаж), горит квартира.
и все это оченбь скучно растянуто на 5!!!! минут. много просто пустых улиц и машин, котореы "торопятся".
причем новсти грузинские, тоесть там тупо нече показывать, как гори "обстрелияли".
ну конечно пострадал ктото(

Элина
На войне, как на войне.

Poysh
очняк я бы газ перекрыла..

Суслик
запад забыл кто им поставляет газ и нефть!!!!!

ИНТЕРВЕНТЫ!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы