Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

Lapka Narcissus poeticus

Ага!!!Значит получается кто правит миром тот может ситуацию выствлять как захочется. Вспомним г.Грозный значит когда они помогали дудаеву это было с их точки зрения хорошо, так да!!!!а щас получается мы опять козлы!?????

видео осетии я вчера видела в трех видах: качелька, машинка.
все. где разрушеный город то?

Lapka Narcissus poeticus
где разрушеный город то?

я видела много домов разрушеных по новостям, машины искорёженые

Redfox
я видела много домов разрушеных по новостям

я орт ссмотрела. фотки в тырнете тоже невразумительные какието.

а я вести на телеканале россия смотрю у мну орт не кажет

Элина
Наши в него ювелирно попали

да это грузины просто нервно закурили... когда наши мимо пролетели... и бычок не затушили...

Суслик
Ага!!!Значит получается кто правит миром тот может ситуацию выствлять как захочется.

а я про че говорила... политика правит... и мы фигня полнейшая.

Lapka Narcissus poeticus
ИНТЕРВЕНТЫ!!!!!!

Ага, ждите в гости! :)

Lapka Narcissus poeticus
я орт ссмотрела. фотки в тырнете тоже невразумительные какието.

Вам много трупов нужно видеть, что бы убедиться? :(

странная параллель.

Почему началась Вторая мировая война? Часть 2.
В марте 1938 года двести тысяч немецких войск вошли в Австрию. 13 марта сам Гитлер под колокольный звон пересек австрийскую границу и прибыл в родной город Баунау. С балкона ратуши произнес речь о своей особой миссии.
Западные державы, правда, изъявили некое вялое беспокойство в связи с действиями Гитлера. Но и только. У каждой из стран были свои заботы. Франция глубоко погрязла во внутренних проблемах. Да и Англию Австрия не волновала. Она отклонила советское предложение провести конференцию по недопущению дальнейших захватов территорий Германией. Не состоялась даже сессия Лиги наций — обескураженный мир отказался теперь от символических жестов возмущения. Его совесть, как писал с горечью Стефан Цвейг, “слегка поворчав, забывала и прощала”.
Легкость, с которой Гитлер реализовал задачу первого важного этапа своей политики, побуждала его тут же перейти к следующему шагу. Спустя две недели после аншлюса Австрии, в ходе встречи с руководителем судетских немцев Конрадом Генлейном, который жаловался на притеснение немцев в Чехословакии, он выразил решимость разрешить этот вопрос. Проблема Судетской области, где проживало свыше 3 млн немцев, использовалась им лишь как предлог для нападения. Выбирая момент вторжения, Гитлер разжигал страсти внутри Чехословакии. 12 сентября 1938 года на партийном съезде в Нюрнберге он официально заявляет: “Я ни при каких обстоятельствах не стану с бесконечным терпением взирать на дальнейшее угнетение наших братьев в Чехословакии... Немцы в Чехословакии не беззащитны, и они не брошены на произвол судьбы...”Мир понял: вот-вот грянет война. И тут неожиданный ход делает Чемберлен — решает провести переговоры с Гитлером. Фюрер, по его словам, был “полностью ошеломлен таким шагом”. Но был и польщен — 70-летний Чемберлен был готов впервые в своей жизни сесть в самолет ради встречи с канцлером. Очевидно, у Гитлера была и надежда поговорить с английским лидером о его давней идее — разделе мира. Согласно ей, Англия, как доминирующая морская держава, должна была владеть морями и заморскими территориями, а Германия, как неоспоримая континентальная держава, — огромным евразийским континентом. Но до обсуждения этих планов дело не дошло.
В ходе беседы фюрер без обиняков потребовал присоединения Судетской области к рейху, а когда британский визитер прервал его вопросом, будет ли он довольствоваться этим или же захочет разгромить Чехословакию полностью, в ответ услышал, что сейчас не время обсуждать будущие его действия. И хотя в своем отчете перед собственным кабинетом министров британский премьер объявил своего собеседника “самой ординарнейшей шавкой, которую ему когда-либо довелось встречать”, очередной ход Чемберлена снова удивил Гитлера. 22 сентября тот сообщил Гитлеру: как Англия с Францией, так и Чехословакия согласны на отделение Судетской области. Более того, Чемберлен предложил аннулировать договоры о союзе между Францией, СССР и Чехословакией.
Уступчивость Чемберлена лишала Гитлера повода начать войну. Получая поблажку за поблажкой, фюрер закусил удила: “Очень сожалею, господин Чемберлен, но с этими вещами я теперь согласиться не могу”...
Переговоры на этом не закончились, но обе стороны параллельно с ними начали военные приготовления. Прага призвала под ружье один миллион человек и могла вместе с Францией выставить армию почти в три раза больше немецкой. О своей готовности выполнять договор о помощи Чехословакии заявил СССР. Это несколько отрезвило Гитлера. Он продиктовал Чемберлену письмо, в котором, перейдя на примирительный тон, предложил автономию судет и гарантии существования Чехословакии.

Подарок на золотом блюдечке
29 сентября в Мюнхене собрались главы правительств Англии, Франции, Италии и Германии. После недолгого обмена мнениями Муссолини представил проект соглашения, который был составлен накануне вечером нацистами. Этот документ с несущественными поправками и был подписан. Он предписывал Чехословакии передать Германии в десятидневный срок около одной пятой своей территории. Она теряла четверть населения, около половины тяжелой промышленности, мощные укрепления на границах, новая линия которых уперлась в предместья Праги. Гитлер вырвал у превосходившей его по мощи коалиции обширную экономически крепкую область, улучшил свои стратегические позиции, получил крупные военные заводы, аэродромы и новые отрасли промышленности.
Когда американский обвинитель в Нюрнберге напомнил одному из приближенных Гитлера — Шахту о его участии в разграблении Чехословакии, в частности, о том, что он выгреб весь золотой запас страны, тот парировал: “Но, простите, пожалуйста, Гитлер же не взял эту страну силой. Союзники подарили ему эту страну... Имел место не захват, а подарок”. До заключения Мюнхенского пакта Гитлер не осмеливался даже мечтать о включении Судетской области в империю. Единственное, о чем он думал, это об автономии Судет. А затем эти глупцы, Даладье и Чемберлен, все преподнесли ему на золотом блюдечке...”
Говоря о мюнхенском сговоре уже сидя в камере, Геринг рассказывал тюремному психиатру Джильберту, что при подписании соглашения “...никакого возражения против чего бы то не было. В конце концов, они ведь знали, что заводы Шкода и другие военные заводы находились в Судетской области. Более того, когда Гитлер потребовал, чтобы некоторые военные заводы, находящиеся за границами Судетской области, были переведены на Судетскую территорию, как только она к ним отойдет, я ожидал взрыва негодования, но не последовало и писка. Мы получили все, что хотели”. Провожая Чемберлена и Даладье после подписания соглашения, Гитлер с чувством брезгливости бросил Риббентропу: “Ужасно, какие это ничтожества”. Из Чехословакии в Германию было вывезено 1582 самолета, 469 танков, 2175 пушек, 43 876 пулеметов. Это дало возможность Гитлеру развернуть 51-ю дивизию и одну бригаду. На случай войны предусматривалось быстрое развертывание еще 52 дивизий. В целом в конце 1938-го германская армия насчитывала 1,4 млн человек.
Тем не менее Гитлер остался не совсем доволен Мюнхеном. “Этот Чемберлен не дал мне войти в Прагу”, — жаловался он Шахту.
Советский Союз, резко осудивший аншлюс Австрии, готов был прийти на помощь Чехословакии, с которой у него был договор о взаимопомощи, и даже двинул к границам свои войска, обратился к Польше с просьбой пропустить их через свою территорию, поскольку не имел общей границы, но получил отказ. Западные державы, как и Польша, во всем потакали Гитлеру.
Еще не высохли чернила на мюнхенском соглашении, как “Нью-Йорк геральд трибюн” 1 октября взахлеб призывала: “Дайте Гитлеру возможность воевать против России!”, “Германия должна создать великую империю... в просторах России”.
...3 октября Гитлер пересек границу Чехословакии, а 21 октября дал указание о военной ликвидации остальной части Чехии, а также об овладении литовской Мемельской областью. И снова все это сошло ему с рук.

www.russia-today.ru/2004/no_22/22_victory.htm

Элина
Вам много трупов нужно видеть, что бы убедиться?

мне нужна картина города, а не три двора с выбитыми стеклами - это не "разрушеный город", как говорят. трупы... они не тоже картину разрешености города не дают.

jersan
да это грузины просто нервно закурили... когда наши мимо пролетели... и бычок не затушили...

Не, когда наши грачи летают, грузины бычки не роняют, они их глотают. Светомаскировка :)

А в Сочах на пляже 4 взрыва прогремело....УЖЕ ТЕРРКАКТ в России :( :(

Lapka Narcissus poeticus
где разрушеный город то?

я тоже не видел... больших разрушений в новостях... я так понимаю если мы за правду а грузия козлы... то покажите поподробнее и правдиво... а то два дня уже жуют одни и те же кадры... блин... в космос летаем... вот и сфотографировали бы...

По Вестям пказывали не то чтобы разрушенный город, но горящие хрущевки-пятиэтажки стандартные, женщину, сидящую над убитым... страшно.

а по евроньюсу - другая картинка. акция грузин в нью-йорке. свечки, лозунги, песни. флаги грузинские...

Блин, люди, вот читаю я вас и просто завидую вашей здоровой психике... Вы тут все так круто и интеллектуально рубитесь, что-то доказываете друг другу, анализируете... А мне просто тупо страшно:( Я даже мысли формулировать адекватно не могу, второй день пребываю в каком-то эмоционально-психическом анабиозе... Ща еще на "Ленте" прочитала, что и Абхазия решила докучи повоевать... Это ж ваще капец полный будет:(

Lapka Narcissus poeticus
1 тетнька и толпа фотографов как вокруг бритни спирз. и так три героя которых потом везде показали. а так же 1!!!!!!! горящий дом (третий-или какойто такой этаж), горит квартира.

много предположений о том, что тетенька загримирована и съемки полупостановочные

www.youtube.com/watch

это и есть ювелирный попадун? а склад боеприпасов так и должен чахло взрываться? я так думала там должно бабахать и бабахать, как от связки петард. нет?

Грузинские спортсмены покидают Олимпийскую деревню в Пекине и возвращаются на родину. Как сообщают СМИ Грузии, такое решение спортсмены приняли после встречи с супругой президента Грузии Сандрой Руловс в грузинском доме в Пекине, передает "Интерфакс".

Спортсмены пояснили свое решение тем, что в эти дни они хотят быть на родине. В связи с такой акцией грузинская олимпийская сборная может быть дисквалифицирована на восемь лет.

Дневник Олимпиады-2008 и результаты

Ранее об акции грузинский олимпийцев предупредил президент Михаил Саакашвили. "Наши олимпийцы собираются провести в Пекине на Олимпиаде акцию протеста, чтобы привлечь внимание мира к тому, что сегодня происходит в Грузии. Согласно уставу олимпийского комитета, это повлечет за собой дисквалификацию спортсменов", - отметил Саакашвили, слова которого приводит агентство Новости-Грузия.

Он также сообщил, что несколько спортсменов заявили о своем намерении вернуться в Грузию как можно скорее, чтобы записаться в резервисты.

Напомним, что грузинские войска в ночь на 8 августа вторглись на территорию непризнанной республики Южная Осетия и обстреляли ее столицу город Цхинвали. Значительная часть города разрушена. Власти Южной Осетии сообщают о массовых жертвах среди мирного населения.

Как сообщил в интервью CNN посол России в Грузии Вячеслав Коваленко, число жертв боевых столкновений в Южной Осетии достигло по меньшей мере двух тысяч человек. Есть 12 погибших среди миротворцев. На помощь миротворческим силам пришли подразделения 58-й армии.

Свежие новости
23:49 ИА REGNUM

«Грузинские войска вечером в субботу, 9 августа, подорвали Рокский тоннель, по которому в зону боевых действий в Цхинвальском регионе из России постапала живая сила и техника».

Lesli
А мне просто тупо страшно

да у меня оргазм на неделю пропал когда в таллине витрины били. представляю каково там.

Асенька
много предположений о том, что тетенька загримирована и съемки полупостановочные

ну я думаю это бред уже. хотя мне рассказывали об операторе, который с собой мишку возил и красочно его раскладывал в обломках нужных. для жалости.

Prada
4 взрыва прогремело

уже 4?

Prada
УЖЕ ТЕРРКАКТ в России

первый был. до. я срзу подумала, что щас чето начнется. так всегда бывает...

помпушка
Свежие новости
23:49 ИА REGNUM

«Грузинские войска вечером в субботу, 9 августа, подорвали Рокский тоннель, по которому в зону боевых действий в Цхинвальском регионе из России постапала живая сила и техника».

а фотки есть? хнык.

ТАК давайте рассудим КТО СЕЙЧАС ГДЕ И НА КОГО,а то я путаюсь %)

Lapka Narcissus poeticus
ну я думаю это бред уже

там вообще много бреда%) только куча заявлений саакашвили, которые оказываются враньем, чего стоят%)

В Тбилиси заблокированы все интернет-сайты в домене ".ru", сообщают в российском посольстве в Грузии. По словам пресс-секретаря дипмиссии РФ Александра Савинова, сайт российского посольства тоже не работает.

Кроме того, в Тбилиси ощущаются проблемы с телефонной связью. "Да, перебои со связью мы ощущаем - то ли из-за перегрузки сетей, то ли из-за того, что сокращено количество вышек", - сообщил Савинов, которого цитирует "Интерфакс".

Ранее президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о хакерской атаке на грузинские сайты в интернете. "Грузинские интернет-сайты подверглись хакерской атаке", - сообщил он в субботу на брифинге.

По его словам, в результате хакерской атаки многие грузинские интернет-порталы взломаны и их большая часть не работает. В частности атаке подверглись веб-сайты МВД, Минобороны, ряда министерств и ведомств Грузии. Накануне была нарушена работа веб-сайта МИД Грузии.

В субботу был взломан и уничтожены данные информационно-аналитического ресурса Грузия-Online. Также уничтожен веб-портал правительства Абхазии в изгнании. Саакашвили призвал информационные средства Грузии постоянно информировать население о ситуации в стране. "Нам скрывать нечего", - подчеркнул он.

Ранее власти Грузии приостановили вещание всех российских каналов на территории страны. Зато, как сообщалось в эфире телеканала "Вести24", была вдвое увеличена площадь вещания местной версии радиостанции "Голос Америки".

Lapka Narcissus poeticus
мне нужна картина города, а не три двора с выбитыми стеклами - это не "разрушеный город",

Мы с Вами явно разными глазами смотрим, я – видела по ТВ разрушенный город, Вы - не хотите его видеть. Возьмите командировку, вернётесь, без грузинской железяки в сером веществе и скажете, что там чисто как в Женеве, я Вам поверю. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы