Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

Lapka Narcissus poeticus
я полагаю это такой же пиздешь, как и то, что у меня под окном фашисты ходят.

Если бы не история с Косово.(((((

vetusya
Если бы не история с Косово.(((((

я там не была... а вообще я читаю дневник девочки, которая служит в ираке. так вот... она релаьно верит, что если их там не будет местное население вырежут. реально верит. ничего не напоминает? а?

Lapka Narcissus poeticus
вижу сильно покоцаный город. который прибрать надо..

Да хорошая чистка не помешает,сначала надо трупы рассортировать,грузинских мальчишек отдать их матерям,осетин оплакать и похоронить.

vetusya
сначала надо трупы рассортировать,грузинских мальчишек отдать их матерям,осетин оплакать и похоронить.

я ваще предлагаю такие вопросы решать главам гос-м. вышел медвед против саака на ринге, наваляли друг другу люлей... а то че(

Lapka Narcissus poeticus
что если их там не будет местное население вырежут. реально верит. ничего не напоминает? а?

Лап,там всю жизь было два противоборствющих лагеря:Суниты и Шииты и только С.Хусейн держал их в страхе,пока
у них общий враг,они воздерживаются от междуусобной резьни,только американцы уйдут из Ирака,будет"ночь черных кинжалов"даже не сомневайся,а кто победит,фиг угадаешь.Очень сильны противоречия между ними именно в Ираке.

Lapka Narcissus poeticus
вышел медвед против саака на ринге, наваляли друг другу люлей... а то че(

Лучше главному уж кукловоду тогда!

Lapka Narcissus poeticus
дайте ктонибудь хоть один, а.

dao-b.livejournal.com/56509.html

www.vesti.ru/videos
последние кадры из Осетии

www.vesti.ru/videos
возможная причина происходящего
дай то Бог, чтоб все было так банально

www.vesti.ru/videos
вести - прямой эфир

Мнение Нарочницкой (интервью на Вести, сейчас слушаю прямой эфир [url]www.vesti.ru/­videos?vid=onair[/url])
Про информационную войну, про двойственность отношения и тыды - мы уже обсуждали.
Я никак не понимала дальние стратегические цели. Спасибо доктору исторических наук!
Англосаксонские и российские интересы всегда сталкивались в сфере влияния на Черное море. Дальняя цель американцев (продолжающих историческую политику Британии) - вытеснить Россию с Черного моря и завладеть ее мягким подбрюшьем. Без Черного моря Россия автоматом из великой державы (если от этого что-то осталось) станет страной средней руки без надежды когда-либо вернуть былую славу.
Т.е. все-таки американских ввод войск в Грузию.
Очень боюсь.

БЫло ночью 4-е заседание Совета безопасности ООН. Никакого решения. Но - США на след.заседании предложит свое решение. Угадайте в чью пользу.

Свежие кадры из Осетии. Ужас

Специально отправляют группу детских врачей: нейрохирургов, травматологов...

На местах боев в грузинских униформах - трупы украинцев, представителей стран Прибалтики, темнокожие.

В плену раненые журналисты США, других стран, которые шли с грузинскими войсками - снимать блицкриг, доблестную победу грузинской армии. Отступая, грузинские войска этих журналистов - оставили.

С каждым часом все новые и новые кадры. Те, у кого дети видят телевизор, - ВЕЧЕРОМ НЕ ДАВАЙТЕ ИМ СМОТРЕТЬ НОВОСТИ!!!

Статья в Таймс, найду, выложу.
Вину в статье наконец-то возложили на саакашвили, признали закономерность действий россии.

news.mail.ru/politics/1936745/ Правда ли?

RыжаЯ

Все может быть :)

Кто-то продолжает верить новостям на Маил.ру?
Этих уродов тоже под суд надо, что бы не писали хню. И лишить лицензии СМИ.

pt-pt-pt

Где статей ка то...чёт ничего не вижу.

это все канеш весело, но у меня в Тбилиси мама (все квартиру продать не может) и она жалуется, что каждый день в 6-7 утра их бомбят гне-нибуть в окресностях Тбилиси :( в чем мирные жители виноваты? зачем?

mtrix
Этих уродов тоже под суд надо, что бы не писали хню. И лишить лицензии СМИ.

кто деньги платит тот девушку и танцует (с) ;)

FunnyAnny
бомбят гне-нибуть в окресностях Тбилиси в чем мирные жители виноваты? зачем?

Дак и скажите спасибо что окраины-казармы, заводы и военные аэродромы, вот когда центр начнуть бомбить тогда можно кричать про мирных жителей...а в цхинвале то никого грузины незадели ога.

mtrix
Кто-то продолжает верить новостям на Маил.ру?

А я на Яндексе читаю %O тоже не верить? А кому вообще верить?

это говорят про заводы......... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы