Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

Тему может переименовать только автор топа, а ее не видно.
Или модератор.

Тбилиси: российские войска вышли за территорию Абхазии
Российские войска продвинулись на 40 км от Абхазии к городу Сенаки, находящемуся на территории Грузии, заявил сегодня министр внутренних дел республики Шота Утиашвили.
«Они продвинулись в нескольких десятках бронетранспортерах и сейчас находятся в Сенаки», – заявил грузинский министр.
Сенкаи расположен за пределами зоны безопасности, пролегающей вдоль грузино-абхазской границы. // Reuters

www.gazeta.ru/news/lenta/2008/08/11/n_1255326.shtml

11.08.2008 19:05 : Минобороны России признало факт нахождения российских войск на западе Грузии
По словам военных чиновников это операция для предотвращения обстрелов и перегруппировки войск.

Подразделения российских миротворцев проводят операцию в районе населенного пункта Сенаки на западе Грузии. Как сообщил Интерфаксу представитель Минобороны России эти действия осуществляются с целью недопущения обстрелов грузинскими военными формированиями Южной Осетии, а также недопущения перегруппировки грузинских сил и резервистов. Представитель Минобороны отметил, что в Сенаки находится 2-я пехотная бригада вооруженных сил Грузии. При этом российский военный подчеркнул, что обстрелы Южной Осетии до сих пор продолжаются. В свою очередь очевидцы сообщили агентству, что на западе Грузии не осталось представителей силовых структур Грузии. Также свидетели утверждают, что российские миротворцы продолжают движение вглубь на запад Грузии, практически не встречая сопротивления.

Со своей стороны госминистр Грузии Темур Якобашвили сообщил сегодня журналистам, что российские войска вошли в город Зугдиди и полностью его контролируют.
echo.msk.ru/news/533332-echo.html

pt-pt-pt
Тему может переименовать только автор топа, а ее не видно.

Точно. Света28 последний раз была в22.22. 8.08.08.
Сообщим модератору?

Trelly (Тру-ля-ля)
Минобороны России признало факт нахождения российских войск на западе Грузии

Опа! Смена темы уже не актуальна. :)

Правильно что пошли в Грузию.. сколько можно Цхинвал разравнивать..

накаркали, ю-мамки ;)
это было бы смешно. если бы это было не так грусно :(

Trelly (Тру-ля-ля)
Подразделения российских ... на западе Грузии.
ребята, я очень боюсь мировой войны...
сша поставляют людей, технику, боеприпасы...

Trelly (Тру-ля-ля)
накаркали, ю-мамки

Предвидение - не иначе...

надо быстро начать и кончить..чтобы ООН пукнуть не успело а победителей не судят..

pt-pt-pt

Уповаю на здравомыслие коллективного разума - не допустит.

НАТО собирается на внеочередное заседание по Ю.Осетии.. как я поняла по нашей инициативе..

pt-pt-pt
Цхинвали

или всё таки

Poysh
Цхинвал ???
:)

Poysh
надо быстро начать и кончить..чтобы ООН пукнуть не успело а победителей не судят..

быстрее в горах сложно, и так спешат как могут. Блин не оторвались бы от основных сил.
вот дорогу в порт Поти уже перекрыли - это плюс.

Poysh
НАТО собирается на внеочередное заседание по Ю.Осетии.. как я поняла по нашей инициативе..

естественно по нашей, надо ведь енто НАТО чем то занять, что бы 58 армии не мешали :D

Poysh

было бы великолепно))))
но мне кааца нереально...

pt-pt-pt

Да, Вы что. Кто с нами кроме грузин будет связываться. У США дела поважнее Грузии: есть Ирак, Афганистан, скоро и Иран. :)

leffe
было бы великолепно))))
но мне кааца нереально...

если не стормозят - то реально.
мировые агенства признают, что грузинская армия разваливается на глазах.

"Российские войска захватили грузинский город Гори, расположенный в 60 километрах от Тбилиси. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на секретаря Совета национальной безопасности Грузии Александра (Каху) Ломая."

60 км до Тбилиси осталось :D

*Бродяга*
если не стормозят

дык сколько можно Тормозить :vava:

leffe
дык сколько можно Тормозить

вообще то 60 км в горной местности - это много...плавали знаем.
ну а если Гори ещё не захватили, то такое сообщение уже признак паники грузин.

*Бродяга*
Российские войска захватили грузинский город Гори

Это, там, где сегодня Сакакашвили геройствовал? :) Видела на ленте.ру. Если серьёзно, слабо вериться, под Цхинвалом ещё бои.

Следуещее сообщение:"Грузинские силы стягиваются к Тбилиси для защиты столицы от наступающих российских войск, сообщает AFP со ссылкой на заявление правительства Грузии. Сообщается, что российские войска взяли Гори и Сенаки."
драпают суки!

Только что посмотрела как Сшакашвилли описался от страха.. прикол.. глаза безумные.. упал а на него охрана.. ну ниче.. ему стелиться под кого-то не впервой..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы