Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

Элина
Если серьёзно, слабо вериться, под Цхинвалом ещё бои.

Дык это же горы, там такая каша может быть.
высоту держат, её обошли и дальше двинулись...ну и так далее войска могут занимать позиции чуть ли не в шахматном порядке.

*Бродяга*
драпают суки!

если действительно так а не очередной пи...ёж от Грузии, тогда :dance2: :dance2:

*Бродяга*
вообще то 60 км в горной местности - это много...плавали знаем.

Там долина реки Куры, равнина, можно сказать, и дорога хорошая. :)

Основа
Грузию хотят досрочно принять в НАТО.

мне вот интересно, кто так решил? Кому это повоевать чешется?
Германии? Италии? Франции? Вряд ли они будут за.
Имхо утка.

Элина
Там долина реки Куры, равнина, можно сказать, и дорога хорошая.

В том то и дело, что долина с высот простреливается, а дорога одна.

Основа
Это плохо!! Грузию хотят досрочно принять в НАТО. Причем заседание пройдет завтра в Эстонии.Почему Европа против нас?

Нет, там не Грузию в НАТО принимать будут, там Рогозин Цирк со слонами устроит. :)

*Бродяга*
Кому это повоевать чешется? думаю инициатива Польши, Латвии, Литвы, Эстонии, и чтобы за них повоевали остальные, типа США где бушу только дай шашкой помахать

Элина
там Рогозин Цирк со слонами устроит.

интересно....как они после очевидных фактов будут действовать - продолжат ту же песню петь или нед...

Redfox
бушу только дай шашкой помахать

Буш уже буркнул сквозь зубы, что ему Иран важнее ;)

Ребят, я не против, что вы выражаете гневные чувства по отношению к воюющей стороне.
Если мат не прекратицца, а так-же экстремисские выпады по отношению к представителям других национальностей - тему закрою. И следующая будет открыта до первого нарушения.
Это касаецца и анонимов то-же.
Вам хочецца высказацца? Держите себя в рамках приличия!

*Бродяга*
В том то и дело, что долина с высот простреливается, а дорога одна.

А вертушки нафига?

Основа
Написано,что парламент Эстонии соберется завтра на экстренное заседание о принятии Грузии в НАто.

%O Эстония решила принять Грузию в НАТО???!
фигасе расшалились ребяты! А Американцы чё по боку? Их то кто нить спросил?

Основа
Грузию хотят досрочно принять в НАТО. Причем заседание пройдет завтра в Эстонии.

%O

вроде Германия категорически портив Грузии
и прежде была, а сейчас и подавно
говорят, немецкие сми были самыми объективными из всех европейских, с самого начала

Элина
А вертушки нафига?

А стингеры...будем спорить? Я воевал в горах. :)

Модератор
Вам хочецца высказацца? Держите себя в рамках приличия!

+1000!

офф топ пойду салатику накидаю...а то с этим тырнетом сапсем забыл поужинать :(
недругам пред - скоро буду

Redfox
интересно....как они после очевидных фактов будут действовать - продолжат ту же песню петь или нед...

Продолжат, ибо Россия, для запада, агрессор по определению. Путин сегодня вспомнил слова Рейгана, про одного диктатора: «он конечно мерзавец, но это наш мерзавец и мы будем его защищать»

Основа
Написано,что парламент Эстонии соберется завтра на экстренное заседание о принятии Грузии в НАто.

ха-ха-ха...
и что это означает? :)

*Бродяга*
Эстония решила принять Грузию в НАТО???!
фигасе расшалились ребяты! А Американцы чё по боку? Их то кто нить спросил?

сша ... это кто такие?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы