Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

Основа
А сегодня читала,что грузы,расстреляли беременную девушку 2 мес,она бедная пряталась в подвале

вот такое я не лЮблю читать, а

Основа
Грузию не возьмут в Нато

по одной простой причине - там война, а это ИХ правила не приемлют.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 23:01

хочется СШАкашвили под трибунал, и всех нелюдей кто расстреливал женщин, детей, стариков, добивал раненых - тоже, и тех кто их оружием снабдил, и кто выучил(((((

*Бродяга*
А стингеры...будем спорить? Я воевал в горах

У грузов проблемы с ПЗРК, была инфа, что нет их у них, а С-200 на гору не затащить. :)

Основа
Означает,что против наших действий ближайшие наши соседи Эстония,Латвия и т.д.

дык все это понимают и Знали, что так и бу!

Redfox
хочется СШАкашвили под трибунал, и всех нелюдей кто расстреливал женщин, детей, стариков, добивал раненых - тоже, и тех кто их оружием снабдил, и кто выучил(((((

Так и будет, надеюсь. Я уже про Чуркина в ООН писала.

Элина
Я уже про Чуркина в ООН писала

так не слушает его оон, 4 заседания уже промялись

Основа
Означает,что против наших действий ближайшие наши соседи Эстония,Латвия и т.д.

Я уже писала, громче всех кричат прибалты и Украина. Думаю со страха! :)

Элина
Элина

да не боятся они а ненавидят совсем страх потеряли
а кричат чтоп поднасрать

Элина
Думаю со страха!

5 из 5
))))))))

Redfox
так не слушает его оон, 4 заседания уже промялись

Слушать, то слушают. Другое дело, что принять значимую резолюцию там не возможно. Расклад такой. Я, про другое, похоже, у России есть план послать Михуила по протоптанной Милошевичем дороге. В Гаагу или в Гагры, на худой (его) конец. :)

Основа
опять Холодная война между Америкой и Россией

не холодная :( пожалуй, даже слишком горячая
но пока не объявленная

Основа
Одна Белоруссия молчит.

и праально делает

Сейчас вышел на связь , наконец то, мой знакомый из Тбилиси. Они все понимают, что нас столкнули, что у россии и грузии были нормальные отношения. но они не могут потерпеть того, что мы зашли на их территорию. Для них умереть за родину - это счастье!!!

shellow
Украина-то не совалась бы сейчас, а то и себе приключений накличут

Думаю, что Украина, следующая в плане Путина по недопущению соседей в НАТО. Там войны не будет, у них проблемы с Крымом начнутся, а страны со спорными территориями в НАТО не берут! ;)

Основа
Одна Белоруссия молчит.

Да, кто ж Лукашенко в НАТО пустит? :D

помпушка
Для них умереть за родину - это счастье!!!

И будет им счастье! :(

Я тута :)

Основа
Приятного аппетита!!!

Джонатан Маркус Обозреватель Би-би-си
news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7554000/7554216.stm

Суть:"Конечно, политика Москвы не всегда делают Россию удобным союзником. Но когда дипломатическая пыль уляжется, налаживание отношений с Москвой, возможно, станет одной из приоритетных задач для будущего американского президента.

Кандидат от Республиканской партии Джон Маккейн звучит агрессивней по отношению к Москве, чем его конкурент демократ Барак Обама. Но кто бы не победил на выборах в США, вскоре новый президент может обнаружить, что помощь России ему понадобится для достижения собственных внешнеполитических целей"

короче воевать они с нами не будут :)

*Бродяга*
воевать они с нами не будут

Они не безнадежны... ;)

Основа
Как вы думаете,что нас ожидает?

А, что было с США после Югославии? Нечего! :)

*Бродяга*
короче воевать они с нами не будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы