Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

помпушка
Для них умереть за родину - это счастье!!!

Константин Сивков, первый вице-президент Академии геополитических проблем:
"Сейчас я нахожусь в Сухуми, поэтому обладаю информацией практически с места событий. В настоящее время вооруженные силы Грузии, можно констатировать смело, разгромлены. Оставшиеся грузинские войска не обладают ни необходимой подготовкой, ни необходимой техникой, и Грузия не способна оказывать сколько-нибудь серьезное вооруженное сопротивление..."

посмотрим как они готовы умирать %O

Mеrlin
Они не безнадежны...

Mеrlin
Они не безнадежны...

А я то уж и в камуфляж обрядился и растяжки приготовил, а их всё нет и нет... :D

Основа
США хитрые, но мне кажется ,что они нас не тронут,так как боятся нас.

Ответ не верный...это мы их не тронем, ежели конечно оне к нам не полезут ;)

*Бродяга*
посмотрим как они готовы умирать

Да кому нужно, чтоб умирали, пусть уже бросают оружие....

*Бродяга*
А я то уж и в камуфляж обрядился и растяжки приготовил, а их всё нет и нет...

С труднодифференцируемым (радость/сожаление) вздохом отправил медукладку пылиться дальше в кладовку... :D

koshka_ru
Да кому нужно, чтоб умирали, пусть уже бросают оружие....

Что многие из них и делают. И правильно!
задачи на уничтожение Грузии ведь не стоит.

Она ни кому не нужна. Война есть война.

Mеrlin
С труднодифференцируемым (радость/сожаление) вздохом отправил медукладку пылиться дальше в кладовку...

Блин не начинай! А то опять со смеху под стол упаду...исчо с прошлого раза шишка на лбу :D

*Бродяга*

Продолжаю спорить:
У грузов проблемы с ПЗРК, была инфа, что нет их у них, а С-200 на гору не затащить. :)

Тэкс.вижу напряжение спало,шуточки начались!Хорошо!

Элина
У грузов проблемы с ПЗРК, была инфа, что нет их у них, а С-200 на гору не затащить.

Было собщение, что америкосы поставили им пару сотен стингеров...для вертушек оч.опасная штука.
поройтесь в тырнете - найдёте.

*Бродяга*
Блин не начинай!

Ладно-ладно, уговорил :) (сказал сквозь зубы - ибо в них нитка от пришиваемого шеврона ВВ)... :D

vetusya

Ну дык наши двигаются вперёд противник разгромлен и в панике отступает(частью сдаётся в плен)
при таком раскладе наши потери минимальны...в основном опасно для головного дозора и авиации.
потому и радуемся.

vetusya

Дак, говорят Гори и Сенаки взяли, грузы срочно готовят к обороне Тифлис. И эстонка, после трех суток споров спать слегла. С кем полемизировать – то? :)

Элина
И эстонка

она эстонка такая же, как я американка))))))

чё то с форумом %)
иногда сообщения не проходят, а пишешь второе...на тебе, оба появились %O
второе тут же убивать приходится.

тональность меняется
news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7553000/7553884.stm
никто не любит лузеров, вот и фотографию взяли безумную с вести.ру

leffe
она эстонка такая же, как я американка

Ну, из Талина. :)

ах чорт - вариант запад не увидел.
опустим бебеси как обычно
рассылаем по icq

голосуй - виноват запад
newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7553000/7553884.stm

Один из...

проголосил :)

*Бродяга*
частью сдаётся в плен)

С утра смотрела интервью с грузинскими военнопленными.Мальчишка рассказывал,что их собрали на сборы в военные лагеря,погрузили на транспорт и повезли в сторону Цхенвали.Ребята как узнали,что их кинули в бой,просто взяли и сдались российской армии,скорее всего это были обманутые студенты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы