Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

Один из...
2756287672_1bda492856.jpg (26.3 Kb)

Реальный неадекват.

ikin8
Спасибки, так бы смотрела и смотрела........ :D

Какие же вы жестокие! Ведь у него наверняка есть дети. Неужели вы желаете его детям остаться сиротами? Дети то тут при чем?

Грузинские вооруженные формирования в минувший понедельник бежали из Гори без всякой организации и в полной панике. Об этом пишет во вторник британская газета The Times.

«Гори, — отмечает издание, — был брошен грузинской армией без единого выстрела, причем отступление было неожиданным для местных жителей». «Грузовики и джипы, набитые солдатами грузинской армии выезжали в сторону Тбилиси, причем военнослужащие кричали с машин местным жителям, чтобы те тоже уходили», — пишет газета.
При том, как сообщает «Интерфакс», по оценке корреспондента издания, грузинские военнослужащие выглядели совершенно деморализованными и потерявшими волю к сопротивлению.
Как пишет газета, часть жителей Гори не собирается убегать из города. В частности, приводятся слова 70-летней женщины по имени Этери: «я не боюсь. Мы 100 лет жили с русскими, и я не понимаю, для чего эта война. Американцы мне не нужны. Я хочу жить в мире с Россией».
:D

у него вообще вид не президента, а трусливого мужичонка...
мне бы было стыдно, если бы у нас был такой президент....

Один из...

2756287672_1bda492856.jpg (26.3 Kb)

А вот мне кажется, что на этой фотке реально изображено, как к заднице Миши кто то настойчиво пристраивается.... Ему больно, потому и такое выражение лица.... Или я не прав?

mtrix
Реальный неадекват.

Паника. Такую реакцию могут дать психостимуляторы (производные фенамина - например) в высоких дозировках. Но, повторюсь, скорее всего у этого типажа "просто ум такой"...

Alexandr07
Какие же вы жестокие! Ведь у него наверняка есть дети. Неужели вы желаете его детям остаться сиротами? Дети то тут при чем?

а что там дети?
Его вроде никто не убил и не собирается.
Пост не поняла...
Вот дети в осетии, даааа... понимаю, а испуганный Саакашвили и дети увязки не понимаю...

*Бродяга*
Американцы мне не нужны. Я хочу жить в мире с Россией».

вот глядишь, и Грузия войдет в состав РФ
все от народа зависит)))

Леди Ми
у него вообще вид не президента, а трусливого мужичонка...
мне бы было стыдно, если бы у нас был такой президент....

как пишут иностранные журналисты, его армия ведёт себя не храбрее :)

Alexandr07
А вот мне кажется, что на этой фотке реально изображено, как к заднице Миши кто то настойчиво пристраивается.... Ему больно, потому и такое выражение лица.... Или я не прав?

:D потом появилось выражение удовольствия, но этого журналисты заснять не успели.

*Бродяга*
его армия ведёт себя не храбрее

рыба гниет с головы...
его армии, наверно, вообще ничего непонятно...как можно понимать неадекватного человека?
они скоро разозлятся и сами прикокошат его
то он подписывает указ о прекращении огня, то через прау часов начинается пальба...как в дурдоме, попробуй пойми...

Alexandr07
Ему больно, потому и такое выражение лица

ему уже не больно..все разработано давно!
просто, наверно, новая поза, пока неудобно
НО надо привыкать)

*Бродяга*
но этого журналисты заснять не успели.

Может потому, что не политкорректно снимать на видео как пердолят целого президента... ?

Alexandr07
Может потому, что не политкорректно снимать на видео как пердолят целого президента... ?

Жаль там не было операторов из плейбоя :D

Леди Ми
ему уже не больно..все разработано давно!
просто, наверно, новая поза, пока неудобно
НО надо привыкать)

Я думаю просто неожиданно...а позы то наверное уже все изучены.

*Бродяга*
Жаль там не было операторов из плейбоя

Не думаю, что его ягодицы поразят чьё то воображение... хотя.... ягодицы главы государства это эксклюзив...

Alexandr07
ягодицы главы государства это эксклюзив...

представляю как гл.редактор плейбоя расстроилася увидев эти кадры!
теперь и они отправят в зону конфликта своих людей...ждём "горячих новостей"

*Бродяга*
а позы то наверное уже все изучены.

точно точно... И кандолиза райзова его наверно страпонила... во извращенцы... ну чо уж.... каждому своё.

Скинули в аську:
Злостные америкосы на СNN проводят опрос "Do you think Russia`s actions in Georgia are justified? / Оправданы ли действия России в Грузии?" Надо голосовать! Пока мы побеждаем! edition.cnn.com/ Голосуй! Опрос в серединке страницы справа под заголовком Quickvote. надо ответить - Yes -- it's peacekeeping. И друзьям кидай это сообщение!

Alexandr07
что не политкорректно снимать на видео как пердолят целого президента... ?

Если пердолят то уже не целого!

Касик**
Пока мы побеждаем!

С нормальным таким перевесом 91% против 9% :)

я наверное не то курнул но еще мне давно кажется (давно курнул) что вот отвлекая общество от работы гребаные пендосы добиваются еще и того что мы нихера не работаем и подрываем свою же эканомигу!

ушел работать...поднимать экономику :)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 14:49

Alexandr07
Может потому, что не политкорректно снимать на видео как пердолят целого президента...

вы считаете расчленённого политкорректно снимать?

Касик**
Пока мы побеждаем!

кто б сомневался)))

Pippit
кто б сомневался)))

Я сомневаюсь.... честно!

Только что передали, Мы прекратили операцию по принуждению к миру, так как цель достигнута

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы