Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

Sumasbrodka
Мы прекратили операцию по принуждению к миру, так как цель достигнута

УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
просто пришли чеченцы на помощь...а их лучше не злить))))

mtrix
гребаные пендосы добиваются еще и того что мы нихера не работаем

Пусть не надеются :) Всех кто сегодня рвался на прием я пропустил через себя, а это - 16 человек :)
Так было вчера, и так будет завтра :) Разница - в количестве народа и проводимых мероприятиях по оздоровлению наших сограждан! :)

Sumasbrodka
Мы прекратили операцию по принуждению к миру, так как цель достигнута

:agree: Вот собственно о чем я и писал про невыученные уроки Чечни и Афганистана . Опять мы наблюдам недоведённую до логического конца миссию.... Цель по принуждению к миру достигнута может быть только тогда, когда армия агрессора капитулировала и оружие сложено. Капитуляции нет, вооружение до сих пор находится в руках грузинских военных формирований... Сейчас Запад и Америка восполнят потерянное в вооружение, подготовят на своих базах очередных головорезов и всё начнется сначала.... :(

mtrix
я наверное не то курнул но еще мне давно кажется (давно курнул) что вот отвлекая общество от работы гребаные пендосы добиваются еще и того что мы нихера не работаем и подрываем свою же эканомигу

Ну кто как))) а кто и работает в полной мере. :)
И это и есть патриотизм.
Оспорьте)))

ЗЫ. Кстати. Просьба (кажется к Redfox :rose: ) мои "репорты" не противопоставлять Лапкиным заметкам. :)Я уважаю этого чела за объективность, што бы то ни.

Главный сказал, что война кончилась, топ можно закрыть ;)

leffe
Главный сказал, что война кончилась, топ можно закрыть

основное только начинется. щас будут пиарасить и инфой крутить-вертеть) "всем сестрам по серьгам" - вот новая операция)
люди гибнуть перестанут зато - это всяко гуд.

сейчас начнут воевать дипломаты.

Lapka Narcissus poeticus
основное только начинется. щас будут пиарасить и инфой крутить-вертеть) "всем сестрам по серьгам" - вот новая операция)
люди гибнуть перестанут зато - это всяко гуд.

+100

Я имела ввиду, что название Топа не соответствует действительности))))
пиар, дипломаты и прочее - по другому называется...

ааа, семен семеныч))))

liol

эх, завидую я им)

leffe
Главный сказал, что война кончилась

Теперь мониторим информационную войну...

Lapka Narcissus poeticus
основное только начинется

Главное, что перестали гибнуть люди.

liol
сейчас

сейчас русским нужно хоть как-то помочь разрушенной стране и "купить" грузинов которые живут на теперь видно уже Нашей территории)))

оффф

Mеrlin
я пропустил через себя

доктор, а вы сами-то на прием ходите?.. хоть иногда? ;)

leffe
видно уже Нашей территории)))

%)
это вряд ли, счас Миша оправится от испуга и начнёт опять тявкать
кто ж его отдаст то, США?

liol

Кстати, буквально 2 часа назад смотрела прямой эфир...Лавров и министр ин. дел Финляндии, представитель ЕС. Опять сопли жует ЕС..Ни одного конкретного ответа, все в общих чертах и размыто. А Лавров, видима, на Райз обиделся, что та обнародовала их телефонный разговор, и тоже не постеснялся))Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 15:56

что-то я слабо представляю мир без смены режима в Грузии..

а сегодня годовщина курска.
символично в очередной раз сорвалась третья мировая. и слава богу.
поздравляю всех :rose:

B@tlik
Опять сопли жует ЕС

от них всех теперь толку никакого. у семи нянек дитя без присмотра. так и тут.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 15:57

Lapka Narcissus poeticus
а сегодня годовщина курска.
символично в очередной раз сорвалась третья мировая. и слава богу.
поздравляю всех

:) верим в лучшее.

Pippit

нипаняла
я про осетию, там тож есть грузины так то и не один!

Чот не поняла, а по радио говорят, что бои продолжаются...

Poysh
что-то я слабо представляю мир без смены режима в Грузии..

он сменится даже не по нашей инициативе.
а) войну просрал
б) устроил геноцид
в) территориальную целостность не сохранил (но это еще будет).

лузеров не любят

leffe
нипаняла
я про осетию, там тож есть грузины так то и не один!

эт я нипанила))) что про осетию, я уж думала про всю Грузию, а то уже на крым тут замахнулись и я уже на глобальный уровень перешла))

СШАкашвилли конечно уберут - облажался он крутовато.. а вот режим вряд-ли сменится - все равно проамериканский будет.. я считаю надо было пройти по Тбилиси.. желательно без крови.. хотя мы многого наверное не знаем..

Poysh
я считаю надо было пройти по Тбилиси..

и быть виноватыми во всём?
Перебор, показали ведь, что он какашка и ладно, может люди в грузии думать начнут кого выбирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы