Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

Pippit
всю Грузию

ну, между нами девочками не сильно то она и большая... ;)

Pippit

Лучше быть виноватыми в глазах мировой общественности ( далеко не для всех), чем слабыми.

leffe
ну, между нами девочками не сильно то она и большая...

я знаю), но всё же))))

Poysh
Лучше быть виноватыми в глазах мировой общественности ( далеко не для всех), чем слабыми

знаете холодная война - это не есть хорошо
Далеко не для всех - это белорусов и т.п.
Мы уже показали что в случае чего дюлей навешаем, палку не надо перегибать

да небыло бы никакой холодной войны.. если бы надо было америкосам холодная война и без повода началась.. всех интересуют только собственные интересы, а на Грузию всем плевать..

Poysh
Лучше быть виноватыми в глазах мировой общественности ( далеко не для всех), чем слабыми.

Штирлиц еще раз подумал о своей позиции, это была сильная позиция.

И не надо её портить кровью грузин. Это ничего не даст кроме ненависти, а всё остальное у нас есть:
тезис о том, что Россия не могла нести миротворческую миссию разрушен - агрессор подавлен в течение 4 дней.
саакашвиль и пиндосы показали своё истинное лицо.
наши "друзья" узнали цену нато.
и главное - мир в абхазии и осетии защищён и это не слова.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 16:31

Poysh
да небыло бы никакой холодной войны.. если бы надо было америкосам холодная война и без повода началась.. всех интересуют только собственные интересы, а на Грузию всем плевать..

прастити, а то что мы грузию бы заняли, США видимо бы порадовало?
Так то всё из-за грузии и её выходов в чёрное море и газопровода и началось или думаете просто так в вонушку поиграли и разбежались?
Интересы свои ка вы сказали у США и России и ещё у кого-нить в грузии и заключены (вернее её местоположении и газопроводе)

liol
и главное - мир в абхазии и осетии защищён и это не слова.

вот в этом то уверенности и нет.. стрельба то я понимаю не прекращалась..

Pippit

я не о захвате говорю, а о смене режима.. я ж не к России Грузию присоединить предлагаю.. Грузия - грузинам..

Poysh
вот в этом то уверенности и нет.. стрельба то я понимаю не прекращалась..

прекратится. Россия заявила не о том, что она прекращает огонь, дабы начать диалог, а о том что операция умиротворения завершена. Это две большие разницы. То есть Россия готова в случае возникновения нового очага напряженности немедленно его подавить. Так что если где-то еще стреляют, то это ненадолго.

liol

хорошо бы..

Poysh
я считаю надо было пройти по Тбилиси..

я считаю, что пройти по тбилисси - это уже не миротворчесская миссия, мы буфер м/у конфликтными сторонами , а не одна из сторон. Если иначе, то мы уже агрессоры. Смена режима это уже народу решать, он позору хватил, теперь в суде его доконать в Гааге и всё, нет саакашвили, а там кто придёт тот и придёт

ладно.. уболтали..

грызуны пип пип пип совсем пип www.lenta.ru/news/2008/08/12/evidence/

mtrix

он чо хочет то, чтобы было типа "зуб даю, закончили?"

mtrix
грызуны пип пип пип совсем пип www.lenta.ru/news/2008/08/12/evidence/

они просто не поняли. решили с перетруху, что Россия с их заявлениями посчиталась. я думаю в ближайшее время им объяснят :)

какой-то этот ладо тоже неадекват, и корону ему сверху львы зачем-то одевают. наверное, маньяк величия.

Ну точно:
По словам премьера, Грузия желает видеть подписанное мирное соглашение, а до тех пор она "готова ко всему".Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 17:01

liol
По словам премьера, Грузия желает видеть подписанное мирное соглашение, а до тех пор она "готова ко всему".

Сами понимают что наши соглашение по их форме не подпишут и продолжают тянуть резину в надежде прихода войск НАТО.
Гандоны.
Кстати, че-то Сакашвили пропал с арены...че это премьер высказывается а не сака...

mtrix
сака

он в палате №5)))))

mtrix
"готова ко всему".

вот ведь отымели всяко, а не ймёцца им

Pippit
вот ведь отымели всяко, а не ймёцца им

ждут пока пендосы датут приказ остыть. Сами уже полюбец не рады.

leffe
он в палате №5)))))

а в номере 6 его жена? ;) :D

"По словам премьера, Грузия желает видеть подписанное мирное соглашение, а до тех пор она "готова ко всему".
[img]www.kolobok.us/smiles/standart/ireful3.gif[/img] забодаю-забодаю-забодаааююююю!!! © сукашвили

Redfox
news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7555000/7555767.stm

наконец-то!!!!!

линия "Россия - агрессор" рухнула, ищут обходные пути. сейчас будут развивать тему о "непропорциональном ответе". хотя если просто посмотреть фото разрушенного Цхинвала, лагерей беженцев, госпиталей и похорон и сравнить с пятиэтажкой в Гори, то и эта версия не выдержит критики. правда уже пишут про то, что Цхинвал разрушен как грузинами, так и русскими, когда отбивали. хватает ведь наглости.

Комментируя решение главы государства, замначальника Генштаба российской армии Анатолий Ноговицын пояснил, что команда на прекращение операции "не означает прекращения всех действий". "Мы будем вести разведку и смотреть на реакцию грузинской стороны. В случае, если отдельные группы грузинских военнослужащих будут проявлять какие-либо действия, им будет дан ответ", - сказал российский генерал.

это для лорика. он то не понял :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы