Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

Грызуны будут воевать пока мы не уйдем из Ю.О. Это их позиция.

на русском бебеси появился сюжет вестей о разрушениях в цхинвали - вот дескать мы не умалчиваем ни о чём. зашёл для порядку на англецкий. не вижу, ну поищу думаю. результат:

search.bbc.co.uk/cgi-bin/search/results.pl

вот и я говорю пока гидру не додавишь -кусаться не перестанет.. а то и правда в другом топе по предсказаниям Ванги в 2008 году будут совершены покушения на четырех президентов.. сейчас Грузия может подстроить покушение на прилетевщих в Тбилиси президентов.. и обвинить Россию.. очень в их духе такая провокация..

Психолог сейчас на Вестях))))
на вопрос о душевном здоровье сабакашвили витиевато ответил в том духе, что сумасшедший за свои действия не отвечает, а президент за свои действия ответить должен)))))

И чо вы так переживаете? Вот увидите.... в итоге, во всём виновата будет Россия, будут введены экономические санкции. Мы начнем играться газовым и нефтяным краником..... потом опять всё устаканится.... Грузия войдет в НАТО. Америкосы разместят там штук 50 самолётов и хренову тучу радаров....
Слушайте меня а не Вангу. Истину глаголю.

Alexandr07
рузия войдет в НАТО. Америкосы разместят там штук 50 самолётов и хренову тучу радаров....

построят военную базу с ракетами

%O в цхинвали будет +38
это с разрушенной канализацией и незахороненными мертвыми =0
пипеееецц %O

"Президент Грузии Михаил Саакашвили, выступая на многотысячном митинге в центре Тбилиси, пообещал вывести Грузию из состава СНГ, сообщает РИА Новости." держите меня семеро!!! жалость-то какая!

Спикер парламента Грузии Давид Бакрадзе объявил о том, что Грузия не оставит попыток присоединия Абхазии и Южной Осетии: "Мы все сделаем для того, чтобы через десять, сто или тысячу лет Цхинвали и Сухуми были нашими". нашими, грузинскими. А не нашими, находящимися в Грузии, но осетинскими.

www.lenta.ru/news/2008/08/12/action1/

pt-pt-pt
"Мы все сделаем для того, чтобы через десять, сто или тысячу лет Цхинвали и Сухуми были нашими

вот собсна о чем я и писал... Выхода из этой ситуации два - сравнять грузию с землёй и уничтожить всех этнических грузин или смириться и сдать абхазию и осетию. Иначе вечная война!

Alexandr07
смириться и сдать абхазию и осетию.

нельзя!

Хахаха-Хахаха
нельзя!

Почему? Зачем они нам?

Нашлись и пограничники на границу с Грузией :D
Президент Чечни Рамзан Кадыров просит российское руководство активнее задействовать чеченских бойцов миротворческой операции в Южной Осетии.
"Кадыров прокомментировал информацию о переброске из Ирака грузинских подразделений, которые исполняли там миротворческие функции. «Мы их ждем здесь, пусть приедут – у них хорошая техника, оружие, это нам пригодится», — сказал президент Чечни. Он пообещал, что попросит, «чтобы именно чеченцев отправили на встречу с ними». %)

«Мы умеем воевать, шутить с Россией мы не позволим», — подчеркнул Кадыров. По его словам, бойцы чеченских вооруженных подразделений готовы принять все меры, чтобы «закончить грузино-осетинский конфликт».

И исчо позабавило:«Вчера я смотрел фрагмент по телевизору, как главнокомандующий Грузии, услышав звук самолета, убежал, оставил всех – его трудно было догнать: его надо было на Олимпиаду отправить, чтобы он участвовал в бегах, он очень хороший спринтер», — добавил Кадыров.

:D Хотя Кадырова не люблю..

Poysh
Хотя Кадырова не люблю..

Я тоже...как никак врагом был.
Но как говоритсяне я придумал :"Он конечно сволочь, но это наша сволочь".
Чечены вояки не чета Грузинам.

мне страсть как нравятся рядом темы "кексики" "кунжутные вафли".. "Война в Грузии"..

Poysh
мне страсть как нравятся рядом темы "кексики" "кунжутные вафли".. "Война в Грузии"..

Ни когда не сомневался, что русская женщина и коня на скаку остановит и пожрать приготовит :)

В Цхинвале были памятники аж 8-го века нашей эры :( Город основан в 260-м году нашей эры. Культурный слой (археологический) - 14 м!!!
Там люди жили веками, даже тысячелетиями, никуда не снимаясь :(
А кто-то говорит, а что они в своей Осетии забыли? Свалили бы, раз с ГРузией не поладили :(
Я теперь понимаю, почему бабушки в новостях говорят: "Мы никуд ане уйдем, мы здесь родились, мы здесь и умрем!"

Alexandr07
Почему? Зачем они нам?

если
смириться и сдать абхазию и осетию.[/cit]
ее подберут американцы.
И не нужно жалеть денег на выборы пророссийских кандидатов в президенты бывших союзных республик, тогда и воевать не придется.

pt-pt-pt

Как мужик то твой? На связь выходил? Тама вроде поспокойнее стало, в основном авиация бомбит и артиллеристы работают.

не выходил :( телефон недоступен
мамка с еки, у нее муж офицер, но здесь, а их же не отправляли, грит, связь есть :(
поэтому предпочитаю думать, что тел зарядить негде или разбил по дороге :(

pt-pt-pt
поэтому предпочитаю думать, что тел зарядить негде или разбил по дороге

Всё нормуль будет, походу раскокал он телефон :) или просто выронил.
Там ведь носиться приходится как лось - не мудрено и потерять, или просто раздавить когда не землю плюхаешься :) главное, чтобы ентими обломками телефона не поцарапался.

pt-pt-pt

Нормально все будет! Все уже кончилось. У них щас там делов просто много , всех разобрать, переправить и ты .пы. Позвонит, как сможет.

*Бродяга* И исчо позабавило:«Вчера я смотрел фрагмент по телевизору, как главнокомандующий Грузии, услышав звук самолета, убежал, оставил всех – его трудно было догнать: его надо было на Олимпиаду отправить, чтобы он участвовал в бегах, он очень хороший спринтер»,

Не согласна. Это не повод для глумлений. Первое лицо государства положено охранять и защищать. Поэтому не вижу ничего смешного в попытке спасти президента страны от вероятного нападения.

Mousy Muse
Не согласна. Это не повод для глумлений. Первое лицо государства положено охранять и защищать. Поэтому не вижу ничего смешного в попытке спасти президента страны от вероятного нападения.

Согласен на все сто...с Кадыровым :P
Верховный главнокоммандующий не должен бегать как заяц при непонятном ЗВУКЕ на глазах всего мира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы