Тема закрыта

Причина: 0

гемор при смене фамилии...

Основная задача поменять паспорта была - загран и российский. Карточку пенсионного меняет работодатель чаще всего, жду уже почти год новую . ИНН тоже еще не сменила, все руки не доходили. С остальными - дипломы и т.п. беру с собой свидетельство о браке и нет проблем.

irka
свидетельство о рождении ребенка, свидетельства об образовании

Менять точно не надо, просто

irka
предъявлять свидетельство о браке

+100, тоже 2 раза фамилию меняла... Нет, даже 3 раза :D

Гелла
паспорт - в течение 10 дней

Так быстро??? У нас только в течении 2 недель в паспортном делают... Или срок изготовления не входит, важно успеть обратиться в 10дневный срок?

я права поменяла. а доки на машину нет - каталась 1,5 года с копией свидетельства о браке - чтобы не переоформлять
потом продала без проблем

пенсонное менять надо, иначе у вашего бухгалтера годовой отчет не примут) менять должны на предприятии, или можете сами в пенсионное сходить, но тоггда говорите. что безработная))) - за месяц поменяют

спасибо огромное. самое главное, что срокоыв не установлено для смены доков, значит и штрафных санкций тож не должно быть - это главное. ну а паспорт мне и так постоянно нужен, так что тянуть не буду.
:love:

девочки, а как вы считаете - ваша жизнь менялась со сменой фамилии или нет. читала, что судьба человека меняется в основном со сменой имени, но и фамилия тож играет роль....Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 18:50

Овечка
Только если ребёнку фамилию меняешь

у ребенка то как раз папина фамилия - это мы вроде решили после 5 лет совместного проживания зарегистрироваться официально :)
просто пенс. удостоверение то и все выплаты в пенс. фонде, соц. защите оформлены на меня как на представителя несовершеннолетнего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы