Тема закрыта

Причина: 0

Как вы считаете, нужен ли английский в садике?

Вредно.
В школе будет топтаться на месте пока другие будут догонять, отучится работать, потом будут проблемы.
Знаю по собственному опыту.

Пионерка

Во многом успехи вашего ребенка в английском зависят от программы и преподавателя. Примеров удачных куча (не отрицаю что есть и неочень)

Я бы своего не отдала.

Бумс
надо сначала свой язык выучить.

У нас детки многие по-русски, к сожалению, довольно коряво говорят.

дама в зеленом платье
мальчиками-американцами. ежели в трамваях американцы бывают, то отчего бы им в садиках не обнаружиться.

Главное чтобы эти мальчики в садике сектантами не оказались. Мормонов щас поразвелось...

Scrollka
Во многом успехи вашего ребенка в английском зависят от программы и преподавателя.

Я бы даже сказала что процентов на 80 от преподавателя. в том и проблема, что хорошие педагоги в садики не рвутся. Поэтому -баловство.

Russkijmat
Вредно.
В школе будет топтаться на месте пока другие будут догонять, отучится работать, потом будут проблемы.
Знаю по собственному опыту.

Тоже кстати такой опыт был :(

вообще нужно, но в школе на уроках не интересно будет, если приемственности школа-сад нету.

дама в зеленом платье
если английский методом погружения, то это просто полдня с детьми говорят по-английски. при этом ничего английский не вытесняет, никакого вместо, а только вместе.

не считаю, что необходим, но и не считаю вредным

и у нас есть ;) . Не буду же я отказываться? :) Тем более ребенок очень хочет изучать английский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы