Тема закрыта

Причина: 0

Что категорически не едят ваши мужья?

У меня муж неприхотливый - ест все что не приколочено! :D Даж если я что то не успела, то сварить пельмени для нас это не проблема!

Naturlich!
Два дня подряд одно и то же у нас есть не принято))

это ж каждый день новое готовить... :)

Pippit
Ест всё что с мясом

porcupine
окрошку не ест

+баклажаны не любит...хотя, если с мясом... :D

не ест каши, молочное, тушеную капусту и икру типа сан бремор в баночках-даже пробовать ни разу не стал-говорит вид жуткий. почти никогда не ест торты-максимум попробует

мой муж в начале нашей супружеской жизни много чего не ел: цветную капусту, брокколи, вообще овощи вареные-жареные, рыбу, морепродукты, к супам с опаской относился. За почти 10 лет все вышеперечисленное стал есть как миленький, за ушами трещит. ДО сих пор не ест манную кашу и молочный суп(трудное садичное детство :D ), ну и фиг с ним, сами съедим.

из последнего: варим в саду варенье, бабушка ложкой отмахивается от полчищ желающих съесть пенку. Тут же мой муж с брезгливо-недоуменным видом: "Пенки? Фуууу... как вы эту гадость едите?" Я в шутку говорю: "Саш, а ты пенки от варенья с молочными пенками не путаешь?" Пауза.... потом (робко): "А, ну да, я же от молока не люблю. Ну-ка дайте мне ложку..." сожрал, негодяй, все блюдце :D

Naturlich!

фигасе, у мну суп 2-3 дня естся и пока не съедается я считаю в доме есть еда)))))))))))))))))))))

Категорически не ест каши, кабачки и баклажаны, спаржу, творожные запеканки, пироги с рыбой, сухофрукты, компоты и кисели.... ни за что не будет есть все суб.продукты: печень, желудки, языки, легкие, почки и чего там еще кушают, ну это и я не ем....

Тане4ка
А так иногда хочется приготовить, что - нибудь с чесночком, или кашу на завтрак...
Но для себя одной готовить не хочется...

а вот это Вы зря!, я готовлю вообще для всех троих отдельно:) у ребека своё меню, у мужа свое, а я ем только свежеприготовленное, не буду вчерашнее есть или то что уже ела сегодня . :)

У нас тоже готовится на один раз - и законодатель мод в этом деле муж. Он вчерашнее не ест.

Не пьёт водку и молоко :D Вообще не ест молочное - не переносит, и покупные полуфабрикаты - котлеты, салаты, пельмни. Не доверяет общепиту, так как имел печальный опыт отравления в студенческой столовой, да и мама его работает в сфере питания и знает, из чего и как там готовят. Всё, что я готовлю - ест. Роллы и суши может немного съесть, но не любит, к счастью - в этом мы солидарны.

Chайkа
Не пьёт водку

Везееееееет....

смешная такая тема:) раньше все детей обсуждали - то не ест, это не ест, как накормить?:) Про мужей очень смешно подобное читать:) Мужья такие привередливые, оказывается, бывают:)
У моего хорошие аппетит. Ест все:) Только не пьет спиртное совсем.

Joy
Мужья такие привередливые, оказывается, бывают

ха. конечно :) а тему, как мужа одевать, читали? тоже смешная :)

мой всеяден :)

Тане4ка
это ж каждый день новое готовить...

Ну тасую как карты)) чередую..
но иногда фантазия в голове замкнет...ничо не выдумывается... варю картоху и подаю с маслом и луком.
Это значит мамо сердится))

Pippit
фигасе, у мну суп 2-3 дня естся и пока не съедается я считаю в доме есть еда

мячта)))

СаЮля
ни за что не будет есть все суб.продукты: печень, желудки, языки, легкие, почки и чего там еще кушают, ну это и я не ем....

Вспомнила.
Это не ест)) кроме печенки.
Но оно и лучше... я это готовить не лю...:(
Все остальное...ест за обе щеки. Лишь бы свежеприготовлено.
Вообще мы с дочерью едим одно, папе с сыном готовим другое.
Разница в калорийности)) но и наших паровых креветог с зеленой фасолью и бобовой лапшой вчера в обед съел! :P наверное, чтоб мы не полнели)))

Hairy Ass
пьет много водки,занимается развратом.

:D То есть восполняет отсутствие доширака, ухи и маслин
Мой тоже маслины-оливки ненавидит и йогурт туда же...

Hairy Ass
пьет много водки,занимается развратом.

ой, думаю, однообразным)) если пьет одну только водку))
Давно подмечена корреляция между кулинарными вкусами и сексуальными гм... предпочтениями)) мужчины...
Поэтому с удовольствием мониторю темку и делаю выводы :P

Малыш и Cладкий Сон
тему, как мужа одевать, читали?

можно ссылку?

Комсомолка
Мой всеяден (или это я просто хорошо готовлю).

• 1
    ещё муж говорит , что терпеть не может макароны и кукурузу, но если я приготовлю с удовольствием ест. Дочка просто обожает макароны и кукурузу.

красавица
ещё муж говорит , что терпеть не может макароны и кукурузу, но если я приготовлю с удовольствием ест

конечно ест,куда он денется.
говорят,что для лучшего аппетита употребляют марихуанну.
можно тогда не заморачиваться с обедом/ужином и как коту китекэт насыпать.

Hairy Ass
не ест доширак

У меня и мысли не было накормить его подобным "шедевром кулинарного искусства". ;)

Naturlich!
ест все - но чтоб каждый день РАЗНОЕ!

Сестраааа.......... :)

никаких ограничений. ест все.
ну разче что манную кашу не хочет.
ну и с гречкой у нас маааааленькие расхождения :) мы обы ее не жалуем, но я могу есть сладкую на молоке, а он только с мясом.

Hairy Ass
для лучшего аппетита употребляют марихуанну

а это обязательно

Вот избаловали мужей - то не ест, сё не ест... :D У нас главное в доме - чтоб еда просто...была! И в достаточных количествах! А едим мы абсолютно все, кроме, может быть, вареного жира. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы