Тема закрыта

Причина: 0

Что категорически не едят ваши мужья?

не ест кальмары, и крабовые палочки. А в целом все лопает - никаких проблем

все не читала, а про гречку уже писали?

Jil
все ест что я готовлю. если готовлю не я, тоже ест, но ворчит что у меня вкуснее

+

Не ест уху,курицу с костями(только филе),гречку и яичницу-глазунью.

Jil
все ест что я готовлю.

:)
Помидоры не ест.

Тане4ка
Что категорически не едят ваши мужья?

Все,что несъедобно

не ест каши, рыбу, печень

Pondryulka Bona 007
Ну дак поделитесь ужо какие выводы -то ?? Какая зависимость между пищевым поведением и сексуальным?????

Не поведением...а предпочтением. :)
Чаще всего разнообразие вкусов указывает на склонность к разнообразию в сексе))
Однообразные вкусы - на неприятие чего-то и в сексе...
Ну и склонность-несклонность пробовать новое...;) тоже очень показательна.
Склонность к общепиту))) ну тут понятно...

Оговорюсь - все может быть э-ээ потенциальным...:) это еще ж от воспитания-окружения зависит.

Не я придумала)) индийцы))

*Бродяга*
Всё остальное которое бегает, летает (кроме насекомых)или плавает ем...

Все что шевелиццо)))))

а мое солнышко не ест КАБАЧКИ, СЫРНИКИ (творог в часности) и блюда без МЯСА!!!!!!!!

Pippit
Вот самое обидное, в магазе ходим, выбираю продукты, он говорит "я это есть не буду" и хоть бы раз слово сдержал

+1000000 :D

Тане4ка
Мой, например, не ест чеснок, каши, уху и не пьет вино.

извращенец какой:D

мой еще терпеть не может желе. Говорит, что от одного вида, как оно трясется, его тошнит

не есть категрически печень!!!прям вот один кусочек съест, чтоб меня не обижать :) а второй раз уже не кушает.....
может это просто я готовить её правильно не могу...я и сама не очень большой любитель, если честно, но иногда кушаю с удовольствием....а у него это "иногда" никогда не наступает %)

я не ем только грибы и печень...

а так стараюсь не есть мясо

Ест все как миленький :) И даже из пароварки и без майонеза :) Но крайне нелюбимые блюда есть: пшенка и окрошка. Если я сильно -пресильно зла .на ужин у нас пшенная каша :D

Не ест сосиски, роллы, суши. Но я тоже это не ем. А так - всеяден.

Но при этом у нас тоже

Naturlich!
Два дня подряд одно и то же у нас есть не принято :(Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 17:26

А мой муженек все ест, окромя костлявой рыбы( но когда я ее детям чищу ест вместе с мелкой), а еще свеклу не ест, потом ему страшно в туалет ходить по маленькому, а вдруг водичка красненькая из пиписьки побежит :D

Mitte
Не ест покупные пельмени и полуфабрикаты вообще.

и не пьёт молоко.

Капусту, чеснок, попробуй добавь! Будет скандал.

цветную капусту и брокколи (ну вобще то он никакую капусту не любит, но к борщу я его приучила)

Tavolga
страшно в туалет ходить по маленькому, а вдруг водичка красненькая из пиписьки побежит

да уж :D

Mgoli (NovikE)
Если я сильно -пресильно зла .на ужин у нас пшенная каша

а у нас гречка с печенью...но привык уже :))))

а у меня сладкое не ест. Вообще. За банку с открытой сгущенкой даже взятся боится - вдруг палец испачкает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы