Тема закрыта

Причина: 0

Что категорически не едят ваши мужья?

jersan
я тут пару дней назад мучительно пытался вспомнить из какой же гадости делают такие вкусные пирожки :-)

это как понимать: пирожки-то Вам нравятся или нет? :D

мой категорически не ест овощи, только в супе, из тушенного/жареного лук выковыривает, зелень в салате тож не ест, творог с натяжкой, а я, наоборот, это все люблю :(

Капусту брокколи

лук, лук и еще раз лук...ни свежий репчатый, на вареный, ни жаренный и даже зеленый не ест, а я вот люблю навернуть , особенно в салате...

KateS
это как понимать: пирожки-то Вам нравятся или нет?

я же написал что пирожки вкусные :-) значит нравятся :-)

мамаСа
вареный лук. однозначно и ни при каком расклкаде.

это точно!
Всё остальное которое бегает, летает (кроме насекомых)или плавает ем...а так же пью всё что горит кроме мазута и керосина :D
что растёт ем выборочно (некоторое курю ;) )

Не ест покупные пельмени и полуфабрикаты вообще.

А, не ест еще колбасы всякие, буженины и корейки))

Ест всё. Никаких проблем с кормлением :)

Калинка
не ест говядину, свинину, речную рыбу, картошку, супы, фасоль/горох, грибы, колбасу/сосиски (разве что в окрошке согласен на картошку и колбасу), морковку, овощи в заморозке, пельмени и пр. полуфабрикаты магазинные

что же тогда он ест? %O

не ест баклажаны,хоть в каком они виде пригатовленны

какие капризные, большинство. Непонятно, в чём смысл темы?

Aniris
Непонятно, в чём смысл темы?

удивительно, но смысл темы в том, что бы поделиться, что же не едят наши мужчины! :)

не читала, много букофф, но не могу молчать. ВСЕ где есть лук!!! Все что плохо прожарено и все что кажется ему "осетринкой второй свежести"

[cit]Тане4ка
[/Да не избаловали, такой и пришел!!!! ]

Вот если бы ко мне пришел, максимум через месяц просил бы просто хоть какой-нибудь еды! :D :D

зерно
вообще рис не ест ни в каком виде, гречу тоже не ест, а так вроде не особо привередливый.

а что же ему на гарнир делать?

У меня странный экземпляр %)
Ест: лук и чеснок в свежем и приготовленном виде.
Не ест: рыбу и арбуз.

pt-pt-pt
что же тогда он ест?

каши молочные, рыбу морскую выборочно, фрукты, овощи, салаты. рис, гречку, шоколад, яичницу:)

Naturlich!
Давно подмечена корреляция между кулинарными вкусами и сексуальными гм... предпочтениями)) мужчины...
Поэтому с удовольствием мониторю темку и делаю выводы

Ну дак поделитесь ужо какие выводы -то ?? Какая зависимость между пищевым поведением и сексуальным????? не томите.. Мой ест все что готовлю - любит грецкие орехи , мед, креветки и пиво обожает...ест вообще мало.. хуинький тааакой, понимаешь.. Жалуется что "...сегодня опять в сталовке отравили..." . Оазывается не ест крабовые палочки в салатах, и к окрошке относится равнодушно.

N@t@ly@
зерно
вообще рис не ест ни в каком виде, гречу тоже не ест, а так вроде не особо привередливый.

а что же ему на гарнир делать?

А что, кроме риса с гречкой нечего сделать? Мы чаще всего делаем картшку, потому что муж её любит в любом виде. А рис в качестве гарнира я сама ненавижу - только в плове.

Мой муж не любит рыбу солёную, особенно селёдку, а я её обожаю. Лук, чеснок и МЯСО подавай каждый день, ладно хоть сам готовит, когда мне неохото!

ненавидит всё молочное. Когда дети уплетают йогурты морщится и спрашивает, как они эту гадость могут есть

Chайkа
рис в качестве гарнира

так это как приготовить. У меня мать готовила рис в виде развалившейся каши без масла и с морковью. - так при одном воспоминании изжога.А вот когда рисинка к рисинке, да с правильными приправами, да не пересушенный, да ещё с соусами разными - на любой вкус...

Капусту тушеную...

Овсянку, даже в печенье всяком её учует:) говорит, что в армии её переел:) остальное вроде всё ест.
Спиртное не пьёт, вообще:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы