Тема закрыта

Причина: 0

Девушки почему вы так много едите???

да...
автор думает, что щас всем открыла истину, которую никто до того не знал...
злая я последне время, но плоские ниочемные темы почему-то раздражают)
пойду поем, что ли:)

Калинка
че-та не вижу логики

вообще с трудом продралась сквозь дебри слов...

/поперхнулась печенкой.../ ушла много думать над темой пОста :P

Lapka Narcissus poeticus
еда - это любовь...
когда человека мало любят он много ест.

точно, сплошная сублимация :)))Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 09:24

таааак....фотографию автора хочу....которая такая вся идеальная и неземная
А то надо ж видеть на кого равняться

Лукерья Симакова
Еще одна моралистка

ога. да еще и анонимная %)
в предложенном меню нет ни одного кусочка мяса :( а как же шашлыки? курочка? где фрукты-ягоды? творожок, салатики, сыр? бутики с маслом-колбаской? где пиво в конце концов???
неее.... я так не согласная. у нас седня в планах шашлыки под пиво-водку!

здравствуй ночь Людмила где тебя носило твою мать Людмила...(с)
типа ты такая стройная как кипарис.. фотку давай в купальнике.. доктор малахов блин... прям советы бывалых

да. надо поесть с утра :)

фотку, фотку, фотку!!!!!!

Да ладно, ребзя....Ну ведь правда, не жрать много, не делать себе поблажки - так и не потолстеешь...Я это понимаю, просто ленюсь, но так-то с автором согласна...просто она-то самоутвердиться хотела в топе, а не получилось :DСообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 09:27

угу, автор, давай фотку!
Тема плоская.... Меня вот больше раздражают не те, кто ест сколько хочет, а те, кто вопит на каждом углу: "Ты смотри сколько она ест! Сколько она себе булок положила! Это ж надо от шведского стола с тремя тарелками отходить!!! Кошмар! Какой она жиртрест..."
Как правило такие реплики идут не от стройняшек, а от тех, кто со своими комплексами справиться не может.
Дайте людям жить так, как они хотят.
Пойду тоже поем мяса ;)

BUZZY из дома
просто она-то самоутвердиться хотела в топе, а не получилось

угу :) Еще бы на Площадь 5-го года вышла с лозунгом: "Тетки, жрите меньше!!!" :D

фотку, так фотку. видать, примерно так.

Тема пиар автора)
"Стою я в белом плаще посреди грязи")))))))))))))))))))))))

Pippit

Да, если так, она бы высказывалась под регой ;)
А так, на самом деле она в зеленом купальнике

мамаСа
Прикрепленные файлы:
1163281486_08.jpg (41.1 Kb)

Спокочи

самое страшно, что по настоящему ТОЛСТЫЕ люди чаще всего имеют проблемы со здоровьем. и не жрать им нельзя и от еды толстеют. а автор видать - ребенок малый. вот и максимализм прет.

Спокочи
Да, если так, она бы высказывалась под регой

и получила бы кучку помидоркафф? Нееее, такие темы обычно и пишут анонимно, потомуц как не понятно как сообщество отреагирует)))
Анонимно поди не так обидно помидорки ловить)

Спокочи
Как правило такие реплики идут не от стройняшек, а от тех, кто со своими комплексами справиться не может.

ваще пофиг, от стройняшки или нет идет такая реплика.
но, блин, считать калории в моей тарелке не надо! ИМХО сколько жрать, пить, спать и прочая - сугубо личное дело каждого.
может автор нас еще научит как часто надо супружеский долг исполнять? это ведь тоже на фигуре отражается :D

мамаСа
по настоящему ТОЛСТЫЕ люди чаще всего имеют проблемы со здоровьем.

я вот тож думаю этож как надо жрать, чтобы такой фартук наростить?
Это что-то со здоровьем. Гормональное вообще трудно вылечить, но там уже к гормональному навязалось столько болячек %) :(

Ви Шен Ка
может автор нас еще научит как часто надо супружеский долг исполнять?

так-ссс, начнём с вас)))))))))))))))))))
А уж жена Бэкхема пример дурацкий, у девушки проблемы со здоровьем+ психические отклонения явно есть.

Людмила

Какие все умники! Я ем очень мало, но при этом далеко-о-о не худая... Давайте выдавайте мне рецепт... жду... Так надоело, когда умничают - "ешьте меньше"... Если вам повезло с конституцией и здоровьем - Флаг вам в руки! Неужели не понятно, что такие темы, ну как минимум бестактны! А это говорит о культуре написавшего!

мамаСа
самое страшно, что по настоящему ТОЛСТЫЕ люди чаще всего имеют проблемы со здоровьем. и не жрать им нельзя и от еды толстеют. а автор видать - ребенок малый. вот и максимализм прет.

• 1000... Но я вот ем совершенно мало... А все равно при определенных проблемах со здоровьем, с весом никак не смогла справиться... И что теперь повеситься? Нифига! Я еще фору дам таким как автор во всем!!! :P ;)

Pippit
так-ссс, начнём с вас)))))))))))))))))))

учите-учите :) только если муж жаловаццо начнет - крайним укажу учившего :D

кстати, автор, а 4 кружка пшенично-овсяно-ячменно-ржаных хлебцов на завтрак это не много?
а если еще два блинчика с творогом? про кашу умолчу, на молоке варила, но все равно съем :P

Ви Шен Ка
только если муж жаловаццо начнет - крайним укажу учившего

если чо, крайняя автор ;)
Вопчем мы порешали тут, что кто как хочет, тот так и извращается со своей жизнью и организмом и учить нас не надобно)

Людмила
а гармональные уже никак не вылечить?
а обмен в-в со временем если правильно питаться и по чуть-чуть , то он восстановится, правда и усилий и терпения надо много +спорт и он восстанавливается это правда девочки

Мне нравится ваша уверенность. :D Вы, видимо, с проблемой сталкивались и уже справились??? Неужели вы считаете, что всем толстым нравится таковыми быть?!?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы