Тема закрыта

Причина: 0

Девушки почему вы так много едите???

rakatanga
самой литературку почитать соответствующую слабо? д деньги сэкономишь и мозги обретут еще одну извилину

там ваще т был что то типа сарказма. а вы сразу кинулись оскорблять на ровном месте... жму модератору...

да и сама тема какая-то... аноним, который,вероятно, сам не дурак пожрать, потому как о способах похудания знает больше моделей-дистрофичек, кинул провокационную тему и сдулся. а тут адепты того, что нада меньше есть, доказывают сами себе очевидное...Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 13:58

rakatanga
д деньги сэкономишь и мозги обретут еще одну извилину

уже тянет на неуважительное отношение к собеседнику!
считаем?

Вообще-то автор обращалась к тем, кто кричит о том, кто хочет похудеть. Ведь топиков тьма - " Начинаю протасовку и пр.". Девушки, вы просто не хотите взглянуть правде в глаза - что большинство (еще раз - я не о тех, кто болен) здесь просто маловольны, любят поесть. И худеть то им не так чтобы охота - если б можно было похудеть, съев таблетки, они бы конечно.. а вот не есть.. И про голодание верно. Я тоже знаю людей, голодающих в течение суток (6 чаос подряд!!!) - выглядят и чувствуют себя отлично. Автор просто призывает к тому, чтобы не плодить топы "о как я хочу похудеть.. съела торт", а к тому чтобы действительно заниматься похудением - не есть много! Вообщем, просто взлянуть правде в глаза.

АЛЛА™
таааак....фотографию автора хочу....которая такая вся идеальная и неземная

• лульен

Katie
    ога. да еще и анонимная

:D

Antibot
    доктор малахов блин

:D

Нинчик
    примерно так?

именно :D

ragazza

Хоспидя... еще одна

ragazza
чтобы действительно заниматься похудением - не есть много

не судите да не судимы будете! (как то так)

ragazza
Вообщем, просто взлянуть правде в глаза.

у каждого своя правда, и каждый смотрит именно ей в глаза. в вашу правду никто не заглядывал, да и не станет это делать (равно как и Вы). Так что пожалуйста не надо всю соль басни тут описывать. Не нравятся темы - НЕ ЧИТАЙТЕ!!!!!! Поставьте себе в настройках темы без раздела "Диеты и Похудение" и будет вам счастье

Pippit
Кстати от кефира и яблок меня пучит безбожно

угу

Спокочи

причем тут ещё одна??? всё правильно она сказала!
просто вы ЖРЕТЕ БОЛЬШЕ МУЖИКОВ,а потом создают дневники похудения!!и там сами пишите сколько срывов у вас и т.д.
успокоивают себя тем ЧТО ЯКОБЫ ЕСЛИ ОНИ НАЧНУТ МАЛО ЕСТЬ, ТО ОНИ УМРУТ)))))))))))))БОЛЬШЕГО ИДИОТИЗМА НЕ СЛЫШАЛА))))) ОРГАНИЗМ ПРИВЫКАЕТ И БОЛЬШЕ КАЛОРИЙ И НЕ ТРЕБУЕТ, ВРЕМЯ НАДО И МОЗГИ..
ЛЮДИ ОТ ГОЛОДАНИЯ НЕ УМИРАЮТ,А ОТ ТАКОГО ПИТАНИЯ....ВОООБЩЕ ЧТО ЗА БРЕД)))))

блин, забыла, в пору юношеского максимализма, я жаждала похудания (при весе 50 гк :) ) и вот сидела я на кашках на воде, недели 2 да тут стало нужно сдать кровь общий анализ - сдала и врачи мне сказали, что у трупа анализ лучше бывает :) сказали начать есть котлетки, вот так :)

мое мнение пару годков назад было близко к мнению автора. теперь мне стыдно...

Людмила
причем тут ещё одна??? всё правильно она сказала!

вы нашли друг друга! ПАЗДРАВЛЯЮ

Людмила
)))БОЛЬШЕГО ИДИОТИЗМА НЕ СЛЫШАЛА)))))

а вот это уже

Модератор
тянет на неуважительное отношение к собеседнику!

FunnyAnny

а что у вас было?

bekki-tetcher
теперь мне стыдно...

за что? за правильное питание? :D :D :D

кричим чего?

еще один капс в такой животрепещущей теме - и лавочка закрывается

ничего, думала, что попа толстая........... :D

Людмила
за что? за правильное питание?

за неправильное мнение. ведь действительно, сейчас ситуация такая(не знаю, может, экология влияет или радиация), что далеко не всем достаточно меньше есть. на улице можно встретить больных раком, которые после химии и гормонов сильно поправляются. я понимаю, что к счастью, таких- малый процент.а девушки с гинекологическими проблемами... а есть те, кому нравятся пышные формы. дело в отношении к себе, а не в отношении и осуждении окружающих. многих профессия обязывает хорошо питаться...

FunnyAnny
недели 2 да тут стало нужно сдать кровь общий анализ - сдала и врачи мне сказали, что у трупа анализ лучше бывает сказали начать есть котлетки, вот так

а при этом у вас какое самочувствие было? хорошее?

по сути, Автор, вы сейчас просто тыкаете пальцем в девушек, темы которых о похудении вам не нравятся.

bekki-tetcher

Согласна :rose:
Каждому своё наверно.
Организм у всех индивидуален. Кто себя при голодании хорошо чувствует и только тогда чувствует что живет (это моя знакомая так сказала), а кто то когда кушает много:) кто то когда питается как я написала, или кто то пьет одни молочные полноценные смеси:) главное самочувствие при этом какое, думаю что если чел-к чувствует себя хорошо, то менять ничего и не нужно:)

если пришли к какому-то общему знаменателю, просим закрыть тему.

Людмила
а при этом у вас какое самочувствие было? хорошее?

.... голова болела сильно... все говорили, что от голода........
к слову после 21-22 сама, без диет похудела до 40 размера ела ВСЕ ЧТО НЕ ПРИКОЛОЧЕНО и ночью тоже :) не поправлялась до беременности. На мой взгляд дело в наследственности. У меня мама всю жизнь была стройна как кипарис, а ела все, а к 50 годкам - поправилас.... и что только она не делала и худела и спорт (она в этом толк знает т.к. бывшая балерина)

bekki-tetcher
если пришли к какому-то общему знаменателю, просим закрыть тему.

так пришли или нет?

определитесь - потом зовите модераторов

ragazza
Вообщем, просто взлянуть правде в глаза.

я эту "правду" каждый день в зеркале вижу :), но ради веса 50 кг я не могу заставить себя не есть, голодать....Это ж мне 10 кг куда-то сплавить надо! %O
Мне лично силы воли не хватает, я это признаю. Однако темы подобные этой меня немного напрягают. Что значет, почему? И вообще я не верю в красивое тело при скудном питании. Красивое тело только спорт можеть дать, ибо не худоба привлекательна, а крепкие, упругие мышцы. Вот закончу кормить-буду меньше есть, вправлю пупочную грыжу после кесарева-стану пресс качать и на фитнес пойду. А сейчас есть я буду много или мало по настроению. Или может заведём тему, как я люблю: "Девушки, почему вы не моете пол каждый день?" Тоже много таких найдётся-но это личное дело каждогоСообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 14:26

Людмила
Кто себя при голодании хорошо чувствует и только тогда чувствует что живет (это моя знакомая так сказала), -Анорексия? :)

Людмила
кто то когда кушает много Булимия? :)

Людмила
самочувствие при этом какое, думаю что если чел-к чувствует себя хорошо, то менять ничего и не нужно

Ага. И самоощущение :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы