Тема закрыта

Причина: 0

Девушки почему вы так много едите???

красавица
сидят на врачебной диете, и под чутким наблюдением врачей приводят своё здоровье в норму.

ага:) если находятся врачи, желющие корректировать их рацион. или есть деньги на личного диетолога

Зачем дуры такие дуры?

А кстати за границей богатые люди завели моду нанимать себе отнимателей еды)) Серьезно) Ходит за "работодателем" и выхватывает еду у него из рук.)

красавица
обычно по настоящему толстые люди сидят на врачебной диете, и под чутким наблюдением врачей приводят своё здоровье в норму.

если бы помогало... девушка есть знакомая, с помощью дие5тологов за 2 года похудела на 20 кг. и стала вместо 150 - 130.... так ее жалко. с эндокринкой проблема.

красавица
А жрать действительно надо меньше

мне точно надо меньше жрать.

красавица
обычно по настоящему толстые люди сидят на врачебной диете, и под чутким наблюдением врачей приводят своё здоровье в норму.

Разные случаи бывают. У меня есть подруга. Она весит примерно 80 кг с небольшим. Каждый день ходить на аэробные тренировки, ест только до 15.00 и то очень легкую пищу. А вес не уменьшается.
По моему совету пошла она к эндокринологу и кровь сдала. Оказалось, у нее холестерин, как у старой бабки, и большие проблемы со щитовидкой. Врач ей сказала, что это проблема на всю жизнь, щитовидка так просто не вылечивается.

\~Лия\~
щитовидка так просто не вылечивается.

Зато щитовидка компенсируется...

Но вообще-то, врачи у нас не очень любят вникать в такие неприятные случаи.. Есть виртуальная знакомая - не то, чтоб зашкаливающе-толстая, но что-то типа 52-54 размер российский.. Ест правильно, физрой какой-то в меру занимается... Но не худеет, так только, "качелит" по чуть-чуть.. По врачам пошла давно... И все врачи ей с умным видом - не ешьте тортов и жареного, занимайтесь физкультурой.. Она им пытается донести, что и так уже давно никаких булок не ест - как не слышат.. Не хотят копать глубже - щитовидка вроде в норме, что еще в норме, все, один совет - не жрите! И так не жрет.. Что дальше? Фитнесом займитесь..
И это не один врач, это не первый год она так выясняет..

Ve-me
Я ем очень мало, но при этом далеко-о-о не худая... Давайте выдавайте мне рецепт..

а что значит очень мало?мерки у всех свои,и смотря что вы едите

\~Лия\~
У меня есть подруга. Она весит примерно 80 кг с небольшим. Каждый день ходить на аэробные тренировки, ест только до 15.00 и то очень легкую пищу.

может стоит поголодать? у меня есть знакомая если бы она ела нормально,то была бы пышкой огогого какой,
поэтому она часто голодает,очень часто и чувствует себя отлично (ттт)

мамаСа
мне точно надо меньше жрать.

и мне...

Людмила

силу воли дадите взаймы на время? ;)

Витенега
неужели просто нельзя утром кашу грамм сто на воде, в обед супчик овощной или рыбу с овощами и ужин кефир и всё

во-первых это сказала образно, естественно каши можно разные, фрукты, овощи,творог и т.д., менять можно,но не совмещать сразу всё в одной тарелке

Витенега
и простому человеку ноги протянуть недолго

ой ну вот этого не надо, такая ерунда))) некоторые едят гораздо меньше и что ??? организм привыкает ко всему,в том числе если чел-к ест мало,то они привыкает и когда начинаешь кушать больше,то уже в жиры уходит и чел-к чувствуе дискомфорт
многие я уж вообще молчу одними йогуртами или листьями салата питаются

Татощка
силу воли дадите взаймы на время?

главное большое желание иметь :) ;)

У меня есть знакомый МУЖЧИНА который голодает 36 часов в неделю,чтобы был нормальный вес и здоровое тело

Людмила
может стоит поголодать? у меня есть знакомая если бы она ела нормально,то была бы пышкой огогого какой,
поэтому она часто голодает,очень часто и чувствует себя отлично (ттт)

А у меня есть подруга, которая всю жизнь весит 80 кг при росте 165, любит поесть, отлично выглядит, отлично себячувствует, 11 лет счастлива замужем и отгоняет мужиков метлой. Девушка, поймите "худая= красивая" -тупой стереотип!

Людмила
утром кашу грамм сто на воде, в обед супчик овощной или рыбу с овощами и ужин кефир и всё,

все ходить будут голодные стройные гламурные и злые

FiFi
все ходить будут голодные стройные гламурные и злые

ага :D

Таша НН
А у меня есть подруга, которая всю жизнь весит 80 кг при росте 165, любит поесть, отлично выглядит, отлично себячувствует, 11 лет счастлива замужем и отгоняет мужиков метлой.

повезло :)

Людмила
голодает 36 часов в неделю

представляете, я голодаю намного больше часов в неделю! например, каждую ночь часов по 7. 7*7=49 :P

Людмила
повезло

Нет, просто красивая девушка с отличным характером :)

Katie

:D :D :D

Людмила
главное большое желание иметь

одного желания мало, уж поверьте :)

ragazza
но я осознаю что все мои лишние кг от этого

остальные то что тупые и не осознают этого?

Людмила
может стоит поголодать?

вот такие советы уместны от доктора. Советовать голодание всем подряд - нельзя, тем паче не знаю причину заболевания.
Я вот фигею с таких советчиков или не своё здоровье гробить - пофигу.

Людмила
повезло

это не везение, а принятие себя такой какая есть) От этого и гармоничное существование, а мужики на уверенных девочек падкие)

Да ваще автор... Мне вот интересно, сколько вы весите, а, чтоб такую муть есть?????????? Реально... Перечисленные продукты - отстой.
И покажите кто тут с лишним весом??? Я с ю-мамы знаю лично человек 30. Ни у кого нет лишнего веса, несмотря на то, что многие - молодые мамы. Сколько человек с ю-мамы видели вы в реале????? И кто тут у нас толстый? У нас все умницы и красавицы, за исключением анонимов :P

Людмила
утром кашу грамм сто на воде, в обед супчик овощной или рыбу с овощами и ужин кефир и всё,

да уж, на таком рационе будет точно "и всё".

что значит "много"? если я ем больше описанного, но не поправляюсь - значит для меня это не много, а нормально?

Кстати от кефира и яблок меня пучит безбожно, так что в топку кефир вечером и яблоки тоже) Я эти продукты уже давным давно не ем. Творог не люблю, не могу я его есть.

Мadeira
Я когда нервничаю всегда ем. Дурацкая привычка

+100

Мadeira
"Беременные почему вы не следите за собой"

я за беременность поправилась на 20 кг, 15 сбросила сразу после родов, НО Я ПРОСТО НЕ МОГЛА НЕ ЕСТЬ! меня трясло спи виде еды! е людей токсикоз бывает а у меня обжорство :D :D :D сейчас 44 - 46 р

Людмила
от едите много,а потом думаете как похудеть

а вы, простите, что так беспокоитесь или так поговорить или похвастаться

Асенька
деньги на личного диетолога

а самой литературку почитать соответствующую слабо? д деньги сэкономишь и мозги обретут еще одну извилину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы