Предсказание умершей бабушки во сне...А вам что снится? Разгадываем сны

Аноним 930,
Я знаю что руки Немеют ночью , не медик я. Но сны с ощущениями где - либо в теле это сигнал « к врачу»

Аноним 997, , я не буду комментировать , извините .

Аноним 997,
я по другому посмотрела, прокомментирую -сон , как вы и подумали, означает уход, но уход не сегодня.. снег не этого года.. и в нем есть цвет -желтое платье. Люди не всегда уходят из-за болезни, зачастую от усталости жить и ненужности .

выгулять желтое платье-это дело, которое заставило маму двигаться. ...... и в жизни-вы ее должны так грузануть своими делами-проблемами , что б она поняла -вам без нее никак.. обеспечение ей спокойной беззаботной жизни не лучший вариант.. грузите) она должна "работать")
если обследование че-то там и выявит-вы не должны все погрузиться в это.. и маме не давать. мама должна быть в деле.

Аноним 485,
вот гад))) но сон не значит ничего))) или может только то, что в реале вам не хватает эмоций))) мужнепричем)))

Аноним 997: она устала от всего, мне кажется

вам кажется, и она не раз об этом кажет "как меня все достали"-это имидж такой)

Сегодня вообще странный сон приснился. Змея желтая, жирная, длинная- питон или удав. Ощущения во сне не приятные. По видимому, змея чья-то и за ней плохо ухаживают, вялая, но ползает, хочет пить. Я ее рукой омываю водой и она, как будто благодарна мне. Вот плохой это сон или не очень?

Добавлю. Змея была какого-то дядьки -деспота. Жил он с матерью, которая боялась сына и вела себя под стать ему, но когда я увидела, что змея вот-вот погибнет, мать этого мужика начала меня умолять спасти змеюку, причём женщина была в чёрной одежде (это запомнилось мне из сна). Тогда то я и омыла ее водой. Каким то внутренним ощущением я поняла, что мать на самом деле добрая, запуганная тетка. Бррр. Потом проснулась.

Аноним 758,
Вы кого- то подозреваете зря. Если и есть виновник «ваших бед”, то он значительно ближе, чем тот кому вы антипатничаете. Тот не при чем .

Аноним 997,
Здоровья и всего хорошего вашему семейству )

теперь я слон, спасибо!

Мне сегодня приснилось что мне делают пирсинг -прокалылывают над губой с одной стороны и я чувствую, что в обморок упаду от боли и отказалась. То есть не успели вроде проткнуть . Не помню точно крови не было или была как точка. К чему это?

Можно мне тоже? Идут соревнования по ловле рыбы. Рыбы в ведерках, маленькие очень и огромные типа черепах. Мы с подружкой подошли с намерением поучаствовать,но я в итоге передумала. Смотрела,как бабушки ловят. Рыбы и "черепахи" живые. Подруге говорю: лучше домой пойду, приьерусь, спокойно уроки сделаю (хотя в уме где-то понимаю,что прибираться не надо, и иак чисто, но уроки надо сделать)
К чему бы это?

теперь я слон,
Скажите, пожалуйста, приснился сон будто приехала я к своей бабушке. Бабушка давно умерла. Жила в тёплых краях. И вот будто я приехала к ней, а у неё лимоны созрели. Я фотографирую эти лимоны и всем фото отправляю. И думаю, что сейчас отдохну и пойду гулять по городу, посмотрю как тут все изменилось, потому что давно очень тут не была

теперь я слон,

Аноним 764: Скажите, пожалуйста, приснился сон будто приехала я к своей бабушке. Бабушка давно умерла. Жила в тёплых краях. И вот будто я приехала к ней, а у неё лимоны созрели. Я фотографирую эти лимоны и всем фото отправляю. И думаю, что сейчас отдохну и пойду гулять по городу, посмотрю как тут все изменилось, потому что давно очень тут не была

А два дня назад ещё приснилась умершая подруга. Увидела её молоденькую, стройную, какой она была ещё на первом курсе. Идёт мне навстречу. А я ей говорю Маша, ты же умерла! Она засмеялась, ответила Да ладно тебе и ушла в какую то дверь

Что то вдруг умершие стали сниться?

Я червяки к чему снятся? Типа выдавливаю из кожи как прыщи не раз уже снилось

Аноним 764,
Моей маме покойники снятся к снегу. 100% попадание.
И вчера снились.

Мне сегодня приснилось противостояние, прям экшн

Как будто я, дочка и свекровь. Я стою к ним спиной и только слушаю. Дочка рассуждает и что-то говорит, а свекровь недовольна. Я тихонько ржу - дочка сказала правду и ничего плохого.
И слышу, что за дочку вступается как думала муж, а вижу что это папа мой. Мол ребёнок развивается рассуждает. А свекровь говорит, что с таким ребёнком невозможно в люди выйти и типа мы должны понимать почему она не хочет с ней проводить время, забирать из садика и всё такое. Мол мы ещё схватимся за голову с таким ребёнком.
И всё в доме моей бабушки умершей.

И свинья снилась (или боров?). Брюки мужа испачкала и к дочке рвалась, легла у ног.

Аноним 764,
Вы созрели к переменам, сегодняшнее положение дел вас не устраивает

Дюшик,
Повойник это труп , покойный - умерший .. увидеть во сне умершего в живом виде- это на равно « увидеть покойника»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы