Предсказание умершей бабушки во сне...А вам что снится? Разгадываем сны

Мне приснилось , что я крысу белую купила , и говорю ей пойдём домой . Причём вместе с кошкой своей пошла покупать. А в автобус садилась когда, кошка с другой кошкой начала царапаться, и крыса у меня пыталась сбежать и я ее поймала . 350 рублей отдала за неё . Что бы это могло означать? Крыса это ведь всегда плохо во сне. Но тут она белая красивая домашняя. Я прям в руке ее ощущала во сне , тёплая , мягкая .

А мне приснилось будто я на узи в очереди сижу. Причем два раза снилось с интервалом в неделю. Первый раз я очереди не дождалась, так и проснулась А второй раз попала на прием, вроде и беременность показало узи, в общем я так до конца не поняла, меня дальше отправили, а я проснулась вот интересно к чему? В последнее время вообще часто бывает снится, что беременная, причем на разных сроках.

Астра,
Что - то финансовое . Арбуз это плод . Вкусный, хороший был ?

Аноним 930,
Ощущения в теле , следите за здоровьем . Отеки, боли в руке ?

Аноним 286,
Что- то вас тревожит в жизни, хотите разрешения, а оно тянется и тянется, изматывают

теперь я слон,
Спасибо.
Он на вид был очень красивый ,яркий ,блестящий,полосатый,большой.))) Я его сама выбрала и взяла.
Внутри не знаю,во сне не увидела,как режу и ем.

Астра,
)) не досмотрели )) предположим так - результат будет хороший, по общим меркам , а как он лично для вас - узнаете позднее )

теперь я слон,
Спасибо!)

Муж приснился с голым торсом на теле наколки сделаны. На плече, на спине, на груди, еще где то. Не мало так. Я во сне ошалела. Зачем? - спрашиваю. Это же и мое тело, а меня не спросил. Обиделась на него так основательно я во сне.

В реале наколок никаких нет.

Аноним 973,
Не обмылок, не смылиться . Вы слишком уверены, что знаете его на « все сто»

Сегодня видела чудной сон: себя беременной, ждала девочку, животик был уже существенный. Очень была удивлена, ходила во сне на обследования, рассказывала друзьям и родным. Наяву у меня сын, живём с ним вдвоём, предпосылок к беременности нет....Вот что значит?

Через несколько месяцев после смерти папы снится его мать.( Я ее видела в возрасте 9 лет и никаких впечатлений она на меня не произвела. Мы с ней за весь месяц и не разговаривали ни разу, она делала вид, что русский язык не знает ( мне недавно дв.сестра сказала, что все она знала и понимала). Она мне говорит:"Почему вы его сюда отправили без денег?"
И вся такая недовольная.
Рассказала про этот сон папиному знакомому. Тот сильно расстроился.

---,
Помин бы с делать , по их традициям . Сон ни к чему.. только к помину

Geoma2006,
Хлопоты приятные у вас либо сейчас, либо вы в предвкушении .

Тоже было предсказание умершей бабушки. Снится мне сон, где я со своим парнем, что-то делаем, болтаем, в комнате. А на кровати Бабушка лежит и приподнявшись говорит мне, скоро твоя жизнь изменится, тебя ждут перемены, и как бы нравоучает немного.
Жизнь действительно поменялась, оказалось я беременна была в тот момент( не знала ещё). С мол. Человеком поженились, сынишка родился, 21 год мне был))

Почему -то снится,что занимаешься любовью с посторонними людьми- то с коллегами по работе,то симпатичной соседкой.Не сниться ,что с женой настоящей,с бывшими.Секса хватает.К чему это,может кто знает? И любовь во сне такая нежная,нежная.

теперь я слон,
молитву отчитали.

баранкин,
Так вот ж вы и наяву о нежности .. душевности и тепла не хватает )

теперь я слон,
Может быть есть такое.В погоне за материальным поневоле наступаешь на головы окружающих.Становишься черствым.

Аноним 181,
К решению проблем

Сегодня приснилось,что ногти коротко подстриглась на руках и очень жалела...В жизни всегда длинные и с маникюром.К чему бы это?

теперь я слон,
В руке нет . А вообще стала беспокоить неврология . В области сердца прихватывает и дышать больно бывает .

А сегодня снилась кошка моя опять , ей операцию делали . И она вышла раньше из наркоза и ее держать пришлось чтоб закончить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы