Предсказание умершей бабушки во сне...А вам что снится? Разгадываем сны

теперь я слон,

а мне три ночи (почти подряд) снилось, что я беременная. Сроки были разные. но от одного и того же человека.
а сегодня снилось, что я смотрю на окно второго этажа, а там тюльпаны громадные в вазе стоят

Skazochka,
Беременность во сне, это проблемы, тяготящие наяву..
цветы в чужом окне - зависть у вас присутствует )

теперь я слон: Беременность во сне, это проблемы, тяготящие наяву..

я по другому читала, что это к прибыли. так и получилось. примерно с такой же периодичностью приходили суммы разные, три раза.

теперь я слон: цветы в чужом окне - зависть у вас присутствует )

дак я не завидовала во сне, а наоборот восхитилась.

Skazochka: дак я не завидовала во сне, а наоборот восхитилась.

Ну и что . Я поняла )

теперь я слон: Ну и что . Я поняла )

ну ладно, пусть будет завидую)
непонятно просто, как вы так категорично) ну и ладно

Skazochka: по другому читала, что это к прибыли. так и получилось. примерно с такой же периодичностью приходили суммы разные, три раза.

Значит вам не надо спрашивать толкование , ваш сон -ваши правила) толкование надо спрашивать когда сам понять не можешь к чему .

Skazochka: непонятно просто, как вы так категорично) ну и ладно

Да почему категорично ? Просто вот так . Это ж мое мнение , а не истина , вот как я его должна высказывать ?)

теперь я слон: Значит вам не надо спрашивать толкование , ваш сон -ваши правила) толкование надо спрашивать когда сам понять не можешь к чему .

почему это не надо? интересно же

теперь я слон: Это ж мое мнение , а не истина , вот как я его должна высказывать ?)

ок)))

Skazochka: почему это не надо

Что бы сбоя не было .. если сами знаете , чужие трактовки вам только помешают

теперь я слон: Что бы сбоя не было .. если сами знаете , чужие трактовки вам только помешают

да не знаю. я не спец. а другое мнение всегда интересно узнать

теперь я слон,
А мне расскажите
Сегодня снился давно умерший дедушка по папиной линии. При жизни Он мне близким не был, так как был в разводе с бабушкой, с нами никогда не жил.
А сегодня снится, что живет с нами и жалуется на свою последнюю супругу и дочь, что они за ним не ухаживают, а он болеет (при этом вроде даже и говорит про какие-то плохие показатели своей крови). На последок жалуется, что жена его и дочь даже суп горячий ему не приносят. Почему-то этот суп мне в голову сильно засел. При этом я то во сне понимаю, что дедушка давно умер.

Аноним 310,
К отношениям с живыми близкими ., будьте снисходительнее, от горячего супа ( образно) никто не обеднеет, а кому- то эта тарелка поможет., вообщем - будьте внимательнее к своим

теперь я слон,
Спасибо

теперь я слон,
Мне объясните,пожалуйста, сон про рыб и рыбаков на предыдущей странице

Аноним 826,
что-то с финансами.. куда-то вас зовут/сами посматриваете, идею дают, вам и хочется и колется и в результате решаете "у меня не получится, это не для меня"

теперь я слон,
Спасибо!

Теряю сумку во сне,уже в который раз,ищу её,ищу.....Как можно объяснить?

Уральская роза: уже в который раз,

сами не отследили, что потом происходит?

теперь я слон,
Не отследила,вроде все как обычно..

Уральская роза,
может перед новым проектом по работе ? перед аттестацией ? что-то такое "до боли знакомое", но какая-то отсечка

Джанечка: Мне сегодня приснилось противостояние, прям экшн

Как будто я, дочка и свекровь. Я стою к ним спиной и только слушаю. Дочка рассуждает и что-то говорит, а свекровь недовольна. Я тихонько ржу - дочка сказала правду и ничего плохого.
И слышу, что за дочку вступается как думала муж, а вижу что это папа мой. Мол ребёнок развивается рассуждает. А свекровь говорит, что с таким ребёнком невозможно в люди выйти и типа мы должны понимать почему она не хочет с ней проводить время, забирать из садика и всё такое. Мол мы ещё схватимся за голову с таким ребёнком.
И всё в доме моей бабушки умершей.

И свинья снилась (или боров?). Брюки мужа испачкала и к дочке рвалась, легла у ног.

теперь я слон,
Можно и мне, пожалуйста

Джанечка,
да ничего особенного не значит, кроме ваших переживаний, как у всех))
а свин в том же сне? ваше тайное мнение о свекре)) ваш вердикт о ней)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы