Предсказание умершей бабушки во сне...А вам что снится? Разгадываем сны

теперь я слон,
Растолкуйте мой сон(пост выше), пожалуйста!

Аноним 63 ,
что-то из серии на одни и те же грабли)))

Подниму тему. Растолкуйте и мне, пожалуйста).
Смотрю на себя в зеркало, вижу двойные брови. Растут из одного места, потом расходятся. Одни прямые (во сне думаю, что как у моего ребенка), другие дугой (у меня в жизни дугой, но не такой выраженой как во сне).
Думаю, что надо одни из них выбирать, другие выщипывать. Понимаю, что нравятся больше прямые.
Снилось с субботы на воскресенье, если это имеет значение.

А мне сегодня приснилась мама. Она очень больна. А сегодня приснилась здоровой, двигается сама. Поправилась. Но заболевание Ее не излечимо ( к чему такое во сне вижу? Подсознательные желания.

Растолкуйте, пожалуйста и мой сон)
Приснилась бабушка (умерла 3 года назад), и сказала:"Ты следующая, готовься". До этого, ни разу мне не снилась.

Дочке приснилась, что моя покойная мама с лагеря встречает.
Скажите, что все хорошо будет

теперь я слон,
Очень буду ждать ваш ответ)
Увидела сегодня себя во сне, как готовлюсь к своим похоронам. Купила и примерила свадебное платье, шарфик на голову, чтоб плечи прикрывал. Лежала в гробу. Видела уже сам процесс, что несут меня. Рядом мои дети идут. И тут меня осеняет, что я жива и в могилу не хочу, хочу отменить всё. Спрашиваю окружающих-живых заколачивают? И мне какая то незнакомая женщина говорит-вы приходили похороны заказывать и были в темных очках? Отвечаю-да. Она-так идите, вам сюда не надо.
Дальше зазвенел будильник. Чувство при пробуждении ужасное.
Очень жду ответ!

скромница,
О кредите не думаете ?

теперь я слон ,
А мне мужики постоянно снятся. И знакомые и незнакомые. И всем им от меня отношения нужны. К чему бы это?))

теперь я слон,
Думаем, но чуть позже

скромница ,
Ну вот скорее к тому, что не надо его вам . Не в сторону жизни- смерти - здоровья точно.. вы во сне хотите шоб все красиво, усилия предпринимаете, а результатом потом недовольны )

Аноним 560: К чему бы это?))

Подозреваю завышенная самооценка прет) или наоборот - заниженная и организма вас подбадривает )

теперь я слон,
Спасибо!

В конце января умерла бабушка, 1 марта двоюродная сестра, младше меня на 2 года.
1 сентября снится сон, что я ремнем луплю (никогда не дрались и не ругались, наоборот она всегда тянулась к нам) сестру за то, что она взяла мой рюкзак (почти ежедневный), потом думаю смысл её бить, вырвала из рук рюкзак...и проснулась

А мне приснилось, что мама меня сильно била, даже убить хотела, я пряталась от неё по квартире. Хотя в детстве она меня не била, ну так, пару раз не сильно

теперь я слон ,
Опять я к Вам за толкованием сна,
Во сне разговариваю с братом по поводу его осенней одежды, открывается дверь ( а мы в находимся в красивом студии-бутике) входит давняя приятельница- красивая, молодая, эффектно одетая, счастливая. Протягивает пакеты и говорит ,что только с отдыха и это для моего брата
Мою приятельницу ( ей было 47 лет) похоронили два года назад примерно в это время, Год мучительной болезни и гробу лежала на себя не похожа
Днем сегодня проезжали мимо церкви, припарковались и я увидела машину марка , цвет , регион 96 ( вообщем первый момент подумала её машина)
поставила свечку "за упокой", сон яркий праздничный , она очень много мне дала "точек отправления " по жизни, но потом мы разошлись и не виделись лет 10 ,
Не просто так она приснилась ?

Аноним 677,
К чему то хорошему .. как- то подбодрить вас , воодушевить .. может раздумываете над чем- то- спросите совета)

Спасибо

теперь я слон: может раздумываете над чем- то- спросите совета

да считаю варианты ( финансовый эксперимент)+ еще один маленький проект для будущего моего

теперь я слон: воодушевить

Такая она была в моем сне классная, мне кажется она при жизни так ярко не одевалась

Аноним 677 ,
Ну вот ответ где - то вот, а какой он - я не подскажу)

Здравствуйте! Раз уж тема переросла в расшифровку сновидений, спрошу и я.
Два раза в жизни только снились сны, предупреждающие.
На днях снится, что вижу в своем городе авиакатастрофу. Следующий кадр - сижу за столом и ем мясо погибшего пилота.
Даже не ем, а куски откусываю и на тарелку сплевываю. И к себе прислушиваюсь, дескать должно быть неприятно, а мне норм. Мясо свежее, без вкуса, без запаха, подмороженное такое.
Очень жутко было когда проснулась. Мясо сырое к болезни да?

Olya321 ,
скорее сон ваш отражает раздумья о работе и коллегах))

теперь я слон ,
Спасибо, надеюсь дело в этом)

теперь я слон ,
Здравствуйте, опять хочу у вас спросить . Маме сегодня приснился мой бывший молодой человек и просится в квартиру , а муж мой говорит маме что " уже вроде и ребенок , а он опять пришел" .муж его встретил спокойно. А мне мой бывший молодой человек приснился пару дней назад и тоже вижу его и дочка со мной рядом стоит. К чему бы это? С мамой мы о нем вообще не разговаривали (, я с ним рассталась и потом встретила своего мужа и у нас дочь)

Жукова ,
2 варианта. Мама ваша имеет некоторые сожаления о зяте настоящем , мол не для того я таку ягодку ростила ) эти сожаления очень мимолётны , а не так что она прям против . А второй вариант - парняге тому как- то не хорошо в жизни.. я больше ко второму склонюсь.. если б только маме приснился , то и считала бы играми подсознания , а он и вам - в одно и тоже время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы