Предсказание умершей бабушки во сне...А вам что снится? Разгадываем сны

теперь я слон ,
Добрый день
Я снова к вам с поклоном , растолкуйте пожалуйста мой сон
Сон : сижу в компании незнакомых , но приятных мне людей и раздали карты ( преферанс ), посмотрела я свои карты и понимаю , что очень хорошие карты на руках и пошла с семерки крестей ( после этого я приказала себе проснутся ,что бы не сделать не правильный ход не испугать удачу )
В реальности преферанс меня учили играть очень, давно и неудачно, после этого карты в руки не брала

Аноним 677 ,
Добрый .. что - то к удачным переменам в жизни, мне кажется

Всю тему нереально прочитать))) Может кто знает: сто там у автора через 100 дней произошло?

2Fish: Может кто знает: сто там у автора через 100 дней произошло?

Автор мой аналогичный вопрос проигнорировала . Нет ответа ))
Тема от автора отошла и превратилась просто в толкование снов )

теперь я слон: что - то к удачным переменам в жизни, мне кажется

Вот и у меня такое предчувствия, страшно "спугнуть"
Спасибо за отклик

теперь я слон ,
мой сон разгадайте, пожалуйста, позавчера приснилось, в доме я, но не в своем, и в одной комнате огонь , дверь горячая и в щель видно огонь, дыма нет практически, вещи мои там есть и есть вещи в других комнатах и я вещи собираю и думаю может огонь и не доберется но все равно заберу. в горящую комнату я собиралась заходить чтобы вещи забрать и сильной паники не было у меня и у людей которые рядом были, не помню кто толи коллеги

Жукова,
Вам все ж придётся принимать решение )) взять ответственность на себя, само не рассосётся )

теперь я слон ,
спасибо

теперь я слон ,
вот сегодня неожиданно у зуба отошла стенка , 10 лет пломба простояла, от родного зуба пенек остался и мне пришлось быстро решать что делать и куда бежать. в итоге зуб удалили -он безнадежный . это и было разгадкой как думаете? при том что сегодня у меня рабочий и курьер из магазина , пришлось курьера перенести на завтра и отпросится с работаюы

Аноним 763 ,
Ни к какому конкретному событию или действию сон . Сон из разряда задуматься - счастье в вашем представлении и представлении дочери - одно и тоже ли ..

Аноним 763: да, сожалею, ч

Надеюсь не ведёте себя так , как во сне )

Аноним 752 ,
Благодарю . Направили

Аноним 752,
))) !!!

теперь я слон,
Добрый день, можно к вам тоже обратиться за толкованием, обычно на сны внимание не обращаю, все объясняю подсознанием, но тут случай особый. Скоро будет годовщина смерти моего мужа, вчера долго не могла уснуть и перед сном прокручивала в голове подробности той ночи, когда он умирал (он умер дома, от рака, я целую ночь сидела одна рядом с ним, пока он еще дышал, и плакала, до сих пор этот стресс пережить не могу)... Мне приснилось, как будто я стою в очереди на платформе, там стеклянные коридоры типа как в аэропортах, очередь большая, но вдруг прямо рядом открывают еще один коридор сбоку и я соответственно оказываюсь одной из первых, и вижу, что прямо рядом проходит мой муж, очень бледный, серьезный, в костюме, но при этом он даже не посмотрел на меня, не заговорил, просто прошел мимо в противоположном направлении от того, куда шла очередь. Я как бы понимала, что он же умер, и вспомнила, что мне поэтому надо забрать его документы из какого-то института, пришла туда, и мне подали через окошко какое-то его удостоверение в кожаной толстой черной обложке как у него паспорт был, я его открываю, а там лежит ложка, и мне говорят - странно, не знаем почему, он сюда ложку положил. Ложка маленькая, типа кофейной и очень красивая, стилизованная под старину, резная, типа как из серебра или стали, но покрыта сверху коричневой полупрозрачной эмалью. К чему эта ложка, почему она мне так ярко запомнилась...

Аноним 5 ,
К разрешению финансового вопроса , повышению благосостоянию на длительное время . Как - то так, не о любви и Здоровье сон .
Может наследство не все знаете ? Как- то похоже на дивидендные бумаги . Не знаю

Мне сегодня какие-то страшные младенцы снились.
Появлялись откуда-то поочередно, последний прямо мерзкий какой-то.
К чему бы это?

Шмель: чему бы это?

К хлопотам ) много дел переделать надо .. и за кого- то в том числе , а делать вам )

теперь я слон,
вовремя видимо я хочу в отпуск сбежать..)))

Шмель: вовремя видимо я хочу в отпуск сбежать..)))

Ну вот до отпуска и будете разгребать )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы