Тема закрыта

Причина: 0

Потеряла сережку :((((

Девченки, просто поплакаться... Подарил мне муж сережки неделю назад- беленькое золото с брюликом. Вообще это первый случай, когда мне без меня муж покупает ювелирку. И не так просто- заказал в мастерской специально для меня, какой-то дизайнер рисовал эскиз, мужа даже фотки мои возил ему показывать. Через 2 дня у нас 8 лет со дня свадьбы- этот презент готовился именно к этой дате. Мужа, как обычно, не дотерпел неделю- сделал сюрприз раньше. Так вот, надевала я их всего 1 раз. Сегодня был второй... ((. Пошла с детками гулять, и ПОТЕРЯЛАААА. Искала часа 3 на улице, да какое там- песок ведь, трава. Реву... Посочувствуйте, плиииз! Муж ваще злой...

желаю вам, чтоб в вашей жизни это оказалось самой большой печалью. зато, вы знаете, что муж вас любит. :heart:

Сочувствую :-((((

Может пойти к ювелиру и заказать потерянную? Понятно, что это лишние затраты.... Сочувствую..... :(
.... У меня у дочери сотик недавно отобрал козел какой-то.... :(
Пусть это будут наши самые страшные потери!

Обидно... :(

Я тоже теряла подарочную, после корпоратива смотрю - нет... . я была уверена, что там потеряла. И представляете, через две недели я стала убирать под ванной и нашла её там, как она туда завалилась - непонятно. Вдруг и у вас найдётся? ;) Если нет, то знайте, что потеря сережки отводит зло, говорят так ;)

Aniris
то знайте, что потеря сережки отводит зло

Именно сережки? Я обычно после крупных потерь -много вдруг неожиданно получаю - давно такую тенденцию заметила :)

Капучино
Именно сережки

ага :) типа комплект разбивается - уходит какой-то негатив, так сказать "спасая" обладательницу.

Тоже теряла классную серёжку. Сделала из второй не менее классную подвеску. Не переживайте, главное - не потерять любовь и счастье. И ещё: "Если где-то что-то убавится, то обязательно где-то что-то прибавится".

Катавласия
Неприятность эту мы переживем!

:)

Девочки, спасибо огромное за поддержку! :love:

А я обручалку с брюликом потеряла

"Потеряла я колечко на Исети, на реке..."Сообщение было изменено пользователем 16-08-2008 в 23:14

Aniris
я была уверена, что там потеряла. И представляете, через две недели я стала убирать под ванной и нашла её там, как она туда завалилась - непонятно. Вдруг и у вас найдётся?

+100, поищите дома, в подъезде. Тоже бывало, ищу вещицу, а она совсем не там затерялась.

Машерочка
поищите дома, в подъезде. Тоже бывало, ищу вещицу, а она совсем не там затерялась.

Перерыла весь дом- везде полы промыла, все отодвинула- увы и ах :(

Ой, я тоже зимой потеряла сережку с брюликом, которые мне муж на Новый год дарил. Расстроилась-жутко, даже плакала...В итоге этим летом из второй сережки сделала симпатичное колечко...Все остались довольны :) Не переживайте!!! Муж ведь все равно новые серьги купит! Будут еще лучше прежних...а сейчас злится...просто на эмоциях.

Зана
Муж ведь все равно новые серьги купит!

Не, не купит- итак 60 тыщ потратил...аааааа...реву опять....

Катавласия
аааааа...реву опять....

Блин! Я ща тож зареву!
Давайте-ка будем отпускать эту ситуацию... вон вам сколько позитива накидали - все, что не случается - к лучшему!
Но за мужа тоже переживаю... передавайте ему от нас всех привет - он молодец! но в жизни бывает всякое...

Катавласия
Пошла с детками гулять, и ПОТЕРЯЛАААА.

Может это тебя научит не ходить-выпендриваться, а гулять с детьми! Красиво - в песочнице с бриллиантами!

Лукерья Симакова
Может это тебя научит не ходить-выпендриваться, а гулять с детьми! Красиво - в песочнице с бриллиантами!

А при чем тут выпендриваться...украшения вот например всегда на мне. Она же не одела колье за миллион баксов....Украшение...оно и есть украшение...не понт...не супер дорогущая вещь...
Просто элемент украшения красивой женщины...

Лукерья Симакова

Ой, Луша появилась! :)
И, как всегда, под обычной дозой озверина! :D

Зана
А при чем тут выпендриваться...

Да при том, что в песке возиться с украшениями за 60 тыс. - глупо.

Зана
украшения вот например всегда на мне

Вот поэтому женщин из России за границей видно за версту - не умеют одеваться в соответствии со временем и местом. На рынок за продуктами тоже вся в цацках ходишь? Или в школу на род.собрание?

Лукерья Симакова
Вот поэтому женщин из России за границей видно за версту - не умеют одеваться в соответствии со временем и местом. На рынок за продуктами тоже вся в цацках ходишь? Или в школу на род.собрание?

Так красивые цацки не имеют прямо уж очень вызывающий вид...А вы на прогулку в трениках, без прически и не накрашенная ходите? Так украшения на женщине неотъемлемая часть ее гардероба...
Повторюсь...она же не пошла гулять в колье...а просто..в серьгах...Вы думаете за 60 тыс. там были брюлики размером с орех?

Зана
А вы на прогулку в трениках, без прически и не накрашенная ходите?

На прогулки с малолетними детьми я ходила джинсы-кроссовки-хвост-очки. И не переживала, не смазалась ли у меня помада от детских об"ятий, не растрепалась ли прическа от катания с горки, не попадет ли песок в оправу и не зацепится ли серьга за какой-нибудь предмет детского гардероба.

Лукерья Симакова
На прогулки с малолетними детьми я ходила джинсы-кроссовки-хвост-очки.

Простите, а у Вас тоже дети родились??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы