Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сеанс регрессии

SvettMama,
Вы приходили с определёнными вопросами и проблемами на регресс? Или просто по жизни пробежались и выявили проблему?Skorpi_0,
Регресс в прошлую жизнь не понимаю. Зачем? С нынешней бы разобраться)))
Дама Бубён,
Люди без опыта сами в транс не войдут.
МилкаМ,
А жизнь ваша изменилась после?

Я к Татьяне мартынчук хотела. Так вот психологического образования у неё не нашла, вот и засомневалась .

Kis-Kiska автор темы: девочка очень впечатлительная изначально

• психически слаба.
    А так, автор лжёт или сочинительствует.

SvettMama,
Т.е.я правильно понимаю, что суть регрессии в том, чтобы найти проблему, прожить ее с позитивом и в дальнейшем поменяется отношение к жизни, к бывшей проблеме?
iRussian,
Смешная вы. Не люблю таких как вы, которые в каждой третьей теме пишут»автор лжёт» . Не знаете, что писать -не пишите вовсе.
МилкаМ,
Это я и хотела услышать)) благодарю.

Kis-Kiska автор темы: Не люблю таких как вы, которые в каждой третьей теме пишут»автор лжёт

Так Вы реально лжёте. Нет таких психологов, которые вводили бы человека в его подсознательное, прошлое время. НЕТ ИХ! Если такой будет, то Нобелевская премия его, а так только комментарии от голливудских продюсеров.

Kis-Kiska ,
Вы когда едите внимательно суп, уже в трансе. Транс - это сосредоточение на процессе. А не то, что говорят разные шарлатаны.

Лизик_88,
Напишите подробнее пожалуйста. И где были?

Дама Бубён,
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать, как самому справиться? Я гипнозу не поддаюсь, да и доверия к таким людям нет.... а многие говорят, что им помогло

beatka1982,
С чем справиться?

Лизик_88,
Это человек специально зарегистрировался 3.10, нашёл старую тему трехлетней давности, написал одно сообщение и вышел, видимо навсегда.
Видимо затем, чтобы потом
Yulia_coach,
смогла прорекламировать свои сеансы
Модератор, обратите внимание.

Марфа Собакина: смогла прорекламировать свои сеансы

таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов

Дама Бубён,
Внутренние страхи и детские психотравмы, очень мешают жить , особенно в коллективе
Очень хочу попытаться самой вывезти

beatka1982,
Самой никак, к сожалению. Или к счастью.

Дама Бубён,
Ясно, спасибо....

Magicienne: Гораздо приятнее светить для осознанных людей. Здесь таких единицы

Полностью с вами согласна, считаю, просветленные должны между собой общаться . Благо там дарить, и всякое такое.
А мы уж переживём как-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы