Тема закрыта

Причина: 0

ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОХВАСТАТЬСЯ!

Вчера мы приобрели для Тиграши мебель в детскую комнату! Ну очень она мне понравилась! Теперь дело осталось за малым...... - отселить бабушку в скором пока необозримом будующем (квартира строится), сделать ремонт в квартире с переустройством кухни в детскую, а большой комнаты в кухню-столовую. И тогда наверняка вдруг запляшут облака...... Кто желает разделить со мной радость?!Сообщение было изменено пользователем 20-06-2006 в 13:04

:dance2: :dance2: :dance2: Как вам классно! Молодцы!

красотища!!!:)

суперская мебель, я б сама на такой кроватке не отказалась поспать :)

Всем кому понравится и возникнет желание пробрести дам координаты.

а сколько стоит такая красота?

ВАУ!!!! Красотища!
Мне киньте коррдинаты и цену, пжалста.

Красотень!

Кич

все равно красиво!

Симпотяшно

Lenka-Penka
а сколько стоит такая красота?

Я Вам в почту написала...

Мне тоже понятна Ваша радость - очень здорово! Я считаю что у детей должна быть детская мебель, успеют еще в окружении скушной врослой пожить ;)

Отец Алексий суровый ты дядька! Цвета яркие, чистые... формы -пропорции глазу приятные- это главное!
Кич

Хрюша
Отец Алексий суровый ты дядька!

А дядки они в основном всегда в плане приобретений излишеств суровы.... Вот еслибы им что-то приобреталось - машина, колеса, удила, лыжи и палки - вот тогда наверняка вдруг запляшут........

мебель такая стоит больше полтинника...оно Вам надо?

Здорово!!!

*Наталья
мебель такая стоит больше полтинника...оно Вам надо?

Ну если мы ее приобрели, значит надо..... Только, извините, я не поняла Вашего тона......

а как Вы можете определить мой тон по написанному тексту...
Я видела такую мебель в салоне - ничего особенного. А хвастать некрасиво! :)

*Наталья
А хвастать некрасиво!

Совершенно согласна с Вами , что некрасиво хвастаться, но старый, что малый.... Простите уж меня......, просто уж очень мне радостно от етого приобретения...... И вообще я люблю покупать то, что приятно глазу.....

Очень красиво...! Радуюсь за вашего внука..!
А можно координаты магазина мне в почту..? Может у них еще и сайт имеется..? ;)

А че ценник с крыши шкафа не убрали :D

мебель красивущая...., а малыш не упадет с кроватки без бортиков, он ведь у Вас еще маленький :) ?

YanaK
А че ценник с крыши шкафа не убрали

А что б Вы об этом спросили.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы