Тема закрыта

Причина: 0

ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОХВАСТАТЬСЯ!

+1 мне тоже не очень понравилось

Полный кич!!!!!!!!!!!!!!!

Мне тоже не нра, но это чисто личные предпочтения, мне такие рисунки не нравятся - неуютные. Но все это ИМХО, не обижайтесь. :rose:

мне чет не очень
рисунки на обоях хороши
ИМХО

Zee
Плюс этот псевдо-Дисней... ИМХО не очень для воспитания вкуса...

+1000

Да на художественную ценность мебель и не претендует, и мне она ОЧЕНЬ даже нравится, думаю что малышу она будет по сюжету интересна. А простота и функциональность в моем понимании сейчас для малыша не актуальна.... Когда начнет выдвигать претензии свои малыш, а это будет надеюсь так лет в 5 - 6, прислушаемся к его пожеланиям и сменим обстановку в его аппартаментах (даст Бог , будут финансовые возможности). А для 2 летнего малыша (через год) я так полагаю мебель очень даже ничего! Конечно немного неприятны разного рода реплики типа "ниочем", хотя впрочем это ваше мнение...... А всем кто порадовался со мной, спасибо за ваше радушие! Всем кто пожелал узнать более подробную информацию я ответи в почту, недеюсь ни кого не обошла вниманием.

боже, страшная то какая эта мебель... но если вы щастливы.....

ну не страшая она, но какая то э-э-э казенная что ли - детсадиковская
нет в ней уюта несмотря на обилие красок и беллый цвет такой отталкивающий

Поддерживаю, мебель казенная какая-то :(
Учитывая какой сейчас выбор мебели для детей, можно было придумать что-то и по интереснее, тем более для мальчика..

еще детская, первый попавшийся вариант, на самом деле их масса!

Боже!!! Ну дай мне уже денег на эту красоту! :-D Сама там жить буду! :-D

Честно говоря, мебель - так себе. Но о вкусах не спорят.

Ну а в этой детской кроме цвета ну ничего детского нет! Балдахин разве что, и то он какой-то показушный, номинальный. Прямые углы, скушная компоновка, взрослая фурнитура - просто взяли взрослую мебель и сделали в веселом цвете. На вкус и на цвет товарища нет, сами знаете.

А потолок волнистый - вот настоящий пылесборник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы