Тема закрыта

Причина: 0

ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОХВАСТАТЬСЯ!

Чукча
а малыш не упадет с кроватки без бортиков, он ведь у Вас еще маленький ?

Да, этот вопрос нужно решать, хотя мы установим мебель (надеюсь) только в 2007 году (пока упакованная стоит в кладовке) и Тиграну будет уже 2 года. Но вопрос этот актуален и сейчас и потом будет. так что сейчас уже нужно приобретать какие то бортики- ограждения к кровати..... Он часто у нас падает с кровати во сне ........ Эту проблемой озадачены! ХЕЛП, ПЛИЗ!!!!

видела ограждения для кроваток в 9+

аа. а я как раз хотела спросить.как он у вас не падает. т.к. моя скорее всего тоже будет паадать. судя по тому. как она на моей спит..

интересно, эти ограждения на любой размер кровати можно подобрать?

честно говоря, я не сильно на них внимание обратила. Это на складе дело было - их в сторону передвигали и озвучили, что вот можно такое ограждение на кроватку присобачить... Наверное стандарт на мелкие кроватки

Я в Премамане спрашивала, там мне ответили , что можно заказать, а во 9+ нужно поинтересоваться, а еще вроде бы в Банане я видела, в выходные рванем на поиски. Кто то вроде бы говорил , что сами из сетки сделали - это КАК?

Бабушка-хвастушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D Сначала переедь, а потом хвастай,а то пока то она в кладовке стоит.

На нем все равно не видно цены ;) Да и фотка старая из салона.

Принчипесса
Сначала переедь, а потом хвастай

Потом я хвастаться буду . что я переехала в свое гнездышко (или наоборот буду жаловаться, что мол выдворили меня в мое гнездо!)

Когда же это .........КОГДА??????????????????????

Принчипесса
Когда же это .........КОГДА??????????????????????

Вот они благодарные детки ..... НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

Бабушка, какая вы умница! хвастайтесь-хвастайтесь и поболше!

симпатичная мебель :love: Поздравляю!!!
скорейшего вам выдвижения ее из кладовки =)

А через год не захочется другую?Сейчас такой выбор и новоё всё появляется,я бы перегорела уже,да и для мальчика что-нибудь другое бы выбрала.У Вибель,мне кажется,интересней и функциональней ,и с элементами игровыми можно,вообщем полёт фантазии не ограничен.Но ,если вам всем нравиться,то поздравляю,у меня в новой квартире-детская -любимая комната.

ниочем,

а что анонимно???????????? :D :D :D :D :D

в лом

ах, как красиво!!!!

ну понятно................................ :D :D :D :D :D :D :D :D

Ну..... через год,у нас намечается грандиозный ремонт и смена всей мебели, так что боюсь Вибель (хотя согласна. что она функциональнее и качество отменное) нам не потянуть....., а по этой мы только соскучимся :)

Ну мы тож только аналог Вибель Челябинский заказали,зато вообще всё из дерева и цвета какие сами выбрали и всё по комнате и размерам,ну и дешевле раз в 5. .Ну а вообще круто вы так заранее прикупили. :clap:

Да мы тож подумали...... деньги обесцениваются, мебель дорожает. потом за такие деньги такую мебель не купить.решили воспользоваться моментом,вернее спец. предложением :)

Бортики защитные для кроватки есть в "Вашем малыше" (2-3 вида)..

Маришка
Бортики защитные для кроватки есть в "Вашем малыше" (2-3 вида)..

Спасибо за подсказку! Обязательно посмотрим!!!!! Этот вопрос сейчас очень актуален из-за последнего трагического случая с Викой, царство ей небесное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы