Женщины, которые восхищают (предлагайте свои варианты)

Например Ирина Антонова (экс директор Пушкинского музея)
Мне она кажется круче английской королевы.

А мне Марина Лошак нравится. Директор Пушкинского музея. Она когда о выставках рассказывает, мне кажется она светится

mamaksushi: Марина Лошак

Вполне достойна замена . ИМХО

Ангела Меркель

Алена Долецкая.
Как минимум - личность.

Мне очень нравится Маргарита Симоньян. Супер женщина) все успевает, и дети, и карьера. Умная, ироничная. В общем оч крутая)

ачотаковато: Мне очень нравится Маргарита Симоньян. Супер женщина) все успевает, и дети, и карьера. Умная, ироничная. В общем оч крутая)

++++

Cabrita Blanca автор темы: Ирина Антонова (экс директор Пушкинского музея)
Мне она кажется круче английской королевы.

++ Когда смотрела ее интервью и выступления, она мне кажется метрономом интелегентности.

Из актрис Алиса Фрейндлих

Анна Ахматова

mamaksushi: Алиса Фрейндлих

и Инна Чурикова.

мой вариант

если по правде - жена брата восхищает
чем я старше - тем больше

Никто не восхищает

Крыгина.
И не тем, что он красит круто.
Мне нравится как она говорит, шуточки, манера поведения, красный лак на коротких ногтях.

Много достойных женщин. Меня восхищает Энн Воджицки, основатель 23andme. И сестры у нее не промах.

Татьяна Черниговская, нейролингвист.

я сама от себя кайфую

Frona: если по правде - жена брата восхищает

а меня тетя мужа...)) и бабушка у него замечательная была.

Чулпан Хаматова, Майя Плисецкая, Лиза Глинка!

Соня Солдатова. Единственная, которая долго содержалась у меня в подписках в инсте умница, красавица, естественная, пишет легко и мудро. Далеко пойдет, считаю

Из знаменитых и маститых Мерил Стрип

Айрис Апфель. Вот это женщина!
И Ирина Антонова-цвет русской интеллигенции вне всяких сомнений!
Много еще кто.

И согласитесь, ведь никто не разглядывает какой у них нос и губы))

Меня восхищает и в то же время удивляет ведущая 1 -го канала Екатерина Андреева .Как можно оставаться неизменной и постоянной на протяжении практически 20 лет.Говорят даже дураки со временем меняются.

Нюта Федермессер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы