Женщины, которые восхищают (предлагайте свои варианты)

Я вообще, чем дольше живу, тем более меня женщины восхищают. Упорством, несломимостью какой то, юмором своим. Логика женская, как ни странно для многих, мной читается более жизнеспособной. Приближенной к эталону, если хотите.

Геката из Еката: Джоан Роулинг

Да, потрясающая женщина даже если не обсуждать её писательский и педагогический талант. Спасибо её за всё!

Ещё из достаточно стойких и известных - Кейт Мидлтон и Камилла

Нравится мне она

Вчера посмотрела у Шихман интервью с Анжеликой Варум

Никогда не была поклонницей её творчества, а как человек она меня очаровала. Такая мудрая, мягкая, спокойная

Только моя мама.
Никто с ней не сравнится для меня.

Рената Литвинова
Хакамада Ирина

Меня моя прабабушка восхищала всю жизнь, хрупкая маленькая женщина. Сохранить всем своим детям жизнь во время ВОВ и при эвакуации, вырастить их достойными людьми. Уметь готовить обалденные торты, пироги и тд, которые являются до сих пор семейными рецептами… поддерживать дом огромный в идеальной чистоте и ещё работать при этом…. Я и 10% не научилась успевать из всего этого, хоть и не ленивая.

Меня восхищают женщины, которые исключительно своим умом смогли стать первыми миллионерами. Есть ещё пятерка чернокожих женщин миллионеров, некоторые из рабынь прошли этот путь.

Ольга Ускова
Наталья Касперская
Татьяна Бакальчук
Алена Владимирская

Все сделали весьма масштабные и значимые бизнесы. У Бакальчук 7 детей, у Касперской 5. Поражают, восхищают и мотивируют двигаться дальше.

Я ещё помню ВБ 11 лет назад, как курьер вещи привозил, и было 10 минут, чтоб все померить, а сейчас прям площадка огромная торговая.
Двоих деток родила недавно.
В представлении не нуждается.

Какая прекрасная тема! Спасибо, автор!

Я про бизнес Бакальчук разное читала. Не все там однозначно

Material girl: Я про бизнес Бакальчук разное читала. Не все там однозначно

в бизнесе, особенно большом, нет белых и пушистых, в аромате фиалок
Увы.
Но что провернула, внушает уважение. Впрочем, я не погружалась

Фрида Кало

Itlamash,
Учусь сейчас в её ШПР при УРСУ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы