Женщины, которые восхищают (предлагайте свои варианты)

mamaksushi: ведь никто не разглядывает какой у них нос и губы))

Ну так о том и речь) Восхищение - это не про "прелесть, какая дурочка". Это уже эмоции высшего порядка.

Я тоже могу назвать знакомых, друзей и родственнииц, которые восхищают своим талантом, пробивной силой, мужеством.

Например , сестры мужа , мои двоюродные сестры, мои подруги. Они не публичные люди, но все КРУТЫЕ.
Я не понимаю, что за батарейки и лампочки у них внутри.

и даже если они меня раздражают в житейских вопросах, все равно восхищают своими достижениями .

Рита Монтальчини

Cabrita Blanca автор темы: Ирина Антонова

+1

Люблю не могу обеих. Восхищают, удивляют, мотивируют

Майя Плисецкая

А можно подробней, чем восхищают

JH2006: мои знакомые , бабушка , подруги ,просто знакомые девочки

Cabrita Blanca автор темы: знакомых, друзей и родственнииц, которые восхищают своим талантом, пробивной силой, мужеством.

Или речь о бабушках военного времени?

Ясен день: А можно подробней, чем восхищают

Например: сестра мужа - очень многого добилась именно благодаря своей целеустремленности - если в 30 лет она домохозяйка практически без опыта работы (но с в/о ), то в промежутке от 30 до 40 - она выучила язык, подтвердила диплом в США, нашла работу , прошла стажировку, получила лицензию и очень высокооплачиваемую работу, родила еще 2-х детей, стала преподавать в очень престижном университете . И это не предел.

Другая сестра мужа - жизненный старт ниже некуда - глухая деревня в тайге, вокруг все спились. Выпускает книги, пишет песни, организовывает фестивали (в этой деревне), делает мир лучше вокруг.

Подружка свой талант успешно монетизирует, открыла свое дело связанное с дизайном, работает много, но и много занимается благотворительностью (волонтерство, организация мероприятий, денежная помощь), при этом еще и семья большая.

Т.е. они супер-профессионалы, энергичные , целеустремленные. Не плывут по течению, меняют реальность вокруг себя. И у всех по 3-е детей.

Марина Цветаева.

Neiron: Ирина Антонова

да, мильон раз.
и Кэролин Порко, планетолог и астрофизик.
и многие другие женщины в науке, искусстве, политике.

Дама Бубён: Нюта Федермессер

+1
часто читаю ее в фб

баранкин: Меня восхищает и в то же время удивляет ведущая 1 -го канала Екатерина Андреева .Как можно оставаться неизменной и постоянной на протяжении практически 20 лет.Говорят даже дураки со временем меняются.

Малышева туда же - прическа, да даже маникюр неизменен

Не умею восхищаться (чтобы прям восхищаться) людьми, которых лично не знаю. Кто их с их скелетами разберёт))
Есть, пожалуй, пара-тройка женщин, которые вызывают искреннее уважение.
Вы их вряд ли знаете, не думаю, что они сидят на ю-маме)

Комсомолка: не думаю, что они сидят на ю-маме

это точно, им некогда прожигать жизнь, сидючи на ю-маме....

меня восхищает собственная бабушка. Которая в одиночку сумела спасти и вывести из под Сталинграда 5 детей под бомбами, пережить смерть четырехлетней дочери и возродиться, дать всем 10 детям высшее образование и еще оставаться доброй и веселой и писать внукам умные напутственные письма и заботиться о них. Да еще прожить 99 лет. Наверное больше никто не вызывает у меня такого благоговейного восхищения. Наверное потому что все остальное я считаю вполне достижимым для себя при определенных усилиях, а вот это вот - для меня уровень бог, недостижимая сила духа

svetlonec,
Вот это бабушка!!!

svetlonec: недостижимая сила духа

++++++++++

svetlonec,
крутая у вас бабуля.)))

Cabrita Blanca автор темы: им некогда прожигать жизнь, сидючи на ю-маме....

хотя ...
Есть на ю маме пользователи которые восхищают , а точнее мотивируют .
Например: Добрячок с ее сумасшедшими поездками и отчетами.

zz79,
к сожалению в детстве я воспринимала все как само собой разумеющееся просто как бабушку добрую и мне в голову не приходило, что это не так. Осознание величия пришло когда я выросла и детьми обзавелась. И стало жаль, что я не расспрашивала ее обо всем, когда меня привозили, мало встречались так как жили в разных республиках уже, мало что взяла, считаю... Я нашла в старой книге стихи, которые дед написал ей на 50 лет. и поняла, что все-таки любовь бывает навсегда. Хотя и редко.

Колубара: Рита Монтальчини тоже нравиться мне
Cabrita Blanca автор темы: организовывает фестивали (в этой деревне), делает мир лучше вокруг. класс
svetlonec: бабушка. вот это бабуля у вас
Дама Бубён: Нюта Федермессер только что прошла в ее инста, подписалась

Колубара: Рита Монтальчини

Почитала о ней.
«Если вы хотите дожить до ста лет, — утверждает Рита Леви-Монтальчини, итальянский биолог и специалист по мозгу, лауреат Нобелевской премии, в интервью, которое она дала накануне своего столетия британской газете „Таймс“, — вставайте в пять часов утра, ешьте один раз день — в обеденное время, заставляйте свой мозг работать и ложитесь спать в 11 ночи».
"Вечером я могу съесть тарелку супа или выпить стакан апельсинового сока, но еда меня не интересует, равно как и сон".
"Весь секрет заключается в работе, — говорит ученая, которая никогда не была замужем. — Каждое утро я отправляюсь в свою лабораторию". Об этом сообщает Рамблер.

Удивительная женщина .

LUCKY ME: но еда меня не интересует, равно как и сон".

Я бы здох
svetlonec,
История про бабушку и стихи супер!

svetlonec: меня восхищает собственная бабушка.

Также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы