Тема закрыта

Причина: 0

Вот вы шли-шли, кошелё...нет, чемодан нашли!!!

навеяно топом Окси.

Идёте Вы, добропорядочная мамашка, возможно даже не воинствующая титистка, а просто так себе мамашка, идёте значит с ребзей своей, гуляете и находите в кустах сумку или нет, чемодан! Открываете, благо никого рядом нет, а тааааааааам....... Зеленей зелёного!!!! Баксов немеряно! Тащите находку домой, затаскиваете, дитя уже забыто, канеш, пересчитываете...Реальный зелёный "лимон" в чемодане. До прихода мужа с работы 4 часа, дитя играет само с собой. (Как вариант: возвращаетесь Вы, добропорядочный папашко, среди ночи от лю...от любимой мамы и точно так же находите чемодан, открываете, а там лям! Стоите в раздумьях...) Ваши действия?

Предлагаю варианты навыбор:
а) поделюсь радостью с любимым супругом (супругой) и заживем мы в радости и богатстве!
б) плюну на супруга (супругу), на детей этих сопливых и, не мешкая, дёрну с чемоданом на вокзал, вперёд, к свободной и богатой жизни!!!
в) посоветуюсь с мамой, как она скажет, так и сделаю!
г) верну находку государству, отнесу в милицию! что..? да не может быть, чтобы в милиции чемодан распотрошили и подменили фальшаком!!!!
д) прогноз, ну не лень тебе всякую х...ю сочинять?
е) свой вариант (написать)

АстраПрогноз
прогноз, ну не лень тебе всякую х...ю сочинять? ну а по теме -

АстраПрогноз
поделюсь радостью с любимым супругом (супругой) и заживем мы в радости и богатстве!

Если в чемодане не будет паролей, явок и пр., то см П.1
А так опасно возвращать чемодан зеленых- вдруг как свидетеля укокошат.
Поэтому, пускай у нас живут)))

Эх, лимон зеленый...такой шанс начать новую жисть))))
А не боитесь дамы, что муж сверкнёт глазами, откроет ночью газ на кухне и свалит с лимоном, а? %)
Чай не в злате рос парень, мерс сразу захочет, а тут вы со своим "давай маме квартиру новую купим")))

Ага.Это ,видимо,моей темой навеяно-)))))))))))))))))Так в топике все сказали,что ОТДАЛИ бы владельцу!

Одно дело кошелёк с сра...тьфу, с какой-то "трёшкой", а совсем другое - шанс! скрытый смысл моего опроса, как раз в п.п. 1 и 2. Типа, а не сможет ли притяжение "ляма" разорвать туманные и невнятные "узы", связывающие тонкую натуру с "ошибкой молодости"....Искренне жду ответов от анонимофф)))) Но и "е" вариант интересный)))

Только первый вариант, без рассмотрения других, чтобы совсесть не мучала потом. Если кто-то потерял, а нашла именно я, значит так должно было быть. А упускать свой шанс я бы не стала, это точно. Да, это всё компенсируется - где-то убыло, где-то прибыло. Но вот скажите, неужто у вас никогда никаких проблем не было? нигде не убывало? Может это как раз вознаграждение, то, что прибыло взамен убывшего? А не предвестник того, что что-то убудет? ;)
Короче - кто нашёл - того и будет! :) Скажите, где искать, и пошла! :)

Elpis
Только первый вариант, без рассмотрения других, чтобы совсесть не мучала потом. Если кто-то потерял, а нашла именно я, значит так должно было быть. А упускать свой шанс я бы не стала, это точно. Да, это всё компенсируется - где-то убыло, где-то прибыло. Но вот скажите, неужто у вас никогда никаких проблем не было? нигде не убывало? Может это как раз вознаграждение, то, что прибыло взамен убывшего? А не предвестник того, что что-то убудет?
Короче - кто нашёл - того и будет! Скажите, где искать, и пошла!

Не флудим, отвечаем буковками. Смотрим первый пост и отвечаем.

баян

1. Д
  2. А

АстраПрогноз
а) поделюсь радостью с любимым супругом (супругой) и заживем мы в радости и богатстве!

мечты, мечты...

EHOT

1. Д
  2. А

ну чо, блин, никто чтоли, держа в руках "лям" не подумает, "а нафига мне это олух" (муж)? )))

был бы олух-не был бы мужем

Асенька
был бы олух-не был бы мужем

До первой запалённой измены все так думают))

И еще - а если у него не лимона, зачем замуж выходили?

не в деньгах счастье:)
а еще имеющееся количество наличности меня вполне устраивает:)

АстраПрогноз
а если у него не лимона, зачем замуж выходили?

интересный вопрос, чет он у тя красной нитью... А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЗАМУЖ ВЫХОДЯТ? А?)))))

Пчёлка
интересный вопрос, чет он у тя красной нитью

комплексы?

а по теме: ответ А - если они на меня свалились (неважно откуда) - значит, так надо! А муж меня устраивает, а с лимоном тем более... )))

АстраПрогноз
д) -так то этот вариянт, а по теме: не притронусь даже, отойду подальше на случай взрыва.

е, но почти что б. плюну на супруга, сына возьму с собой
но ващет д конечно.

Я бы лям истратил за 4 часа, пропил нах (екб) :)

ну ты даешь! это ж сколько пить нада? ну не знаю я такого дорогого спиртнага

Д

... хм если лям потерял симпатичный и не глупый мужчина то познакомлюсь с ним поближе наверняка у него ни последний лям потерялся , но если вот если у него тенденция свои лямы терять то это уже другая сказочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы