Тема закрыта

Причина: 0

Вот вы шли-шли, кошелё...нет, чемодан нашли!!!

АстраПрогноз
"давай маме квартиру новую купим"

Себе бы купить.
;)

Юлика
е) сойду с ума.

И я, и я %)

д. Без вариантов... :P

Пчёлка
... А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЗАМУЖ ВЫХОДЯТ? А?)))))

и женятся..

это интересный вопрос. реально - ответа на него у меня нет. ну, родителей порадовать. ну, один из немногих доступных в молодости способов доказать свою любовь и вырвать супругу из тещиных лап)

Асенька
комплексы?

Ага...копмлекс КЧ+МД+ЖУ (короткий член+мало денег+жена уроттка), какие еще бывают комплексы?

АстраПрогноз
какие еще бывают комплексы?

Вам виднее...

АстраПрогноз
какие еще бывают комплексы?

ШвеЦкая стенка + качели + кольца... Воппшем "всё для сексу"..

Асенька
Вам виднее...

Прогноз бывает и свиреп

Попрошу в моей теме не флудить, а писать буковки. Хотьбы и "д"

АстраПрогноз
д) прогноз, ну не лень тебе всякую х...ю сочинять?

ага, потом тот кто этот лимончик потерял наймет ребят крепких, вычислят меня на раз-два и грохнут. Вот и вся веселая жизнь!

АстраПрогноз
поделюсь радостью с любимым супругом (супругой) и заживем мы в радости и богатстве!

а точнее в беззаботности

ответ д)

мне вообще сложно представить, что я буду открывать ентот чумодан. ну валяется и валяется, я в него не полезу. т.е. получается, что я даже и не узнаю, что там лям есть :)
а если он будет открытый валяться, я не пойму, что там лежат реальные бабки. потому что окромя рублей в остальных не разбираюсь :Р. и не факт, что они будут настоящие, а не фальшивые. или вапще не с ксерокса выпущенные :)
в обчем чемодан денег из кустов в мои руки не переместится :)
а вот если он будет не в кустах....Сообщение было изменено пользователем 21-06-2006 в 09:37

Е.
Удеру подальше, и очень-очень быстро.

Сюжет спёрли :) Это "Ночной портье" :)
Я бы, наверное, такой чумадан не взяла в руки и открывать не стала.
Если бы всё ж взяла и открыла, то попёрлась бы как дура в милицию. Действительно, ещё найдут меня и укокошат хозяева денежек. Жить я хочу больше, чем короткий период чувствовать себя богатейкой.
А ещё вернее, рассказала бы всё мужу и, наверное, послушалась бы его совета.

АстраПрогноз
е) свой вариант (написать)

Наверное первым делом позвоню Прогнозу, чтоб он скорее забежал за пивком и дул на сходку, чтоб решить этот злополучный вопросище "ЧТО ДЕЛАТЬ?"

у меня есть бзик, суеверие, если угодно: я на улице ничего не побираю, потому как не моё :)
потому я скорее всего просто пройду мимо чемодана/кошелька/авоськи и т.п.

Я напуганная всякими взрывпакетами в мусорках - чемодан бы точно открывать не стала. А потом узнаю, что там лимон был - локти искусаю:D

Я бы никому ничего не сказала - ни маме, ни тем более мужу.
А деньги бы по разным банкам небольшими кусками разнесла.

А потом бы стала думать.

а)

Мардж
А деньги бы по разным банкам небольшими кусками разнесла.

+1000

вариант - А

Ой блин как обидно... я тоже к чемодану с лимоном даже не подойду...

[cit]АстраПрогноз
ну, родителей порадовать. ну, один из немногих доступных в молодости способов доказать свою любовь и вырвать супругу из тещиных лап)[/c
а я думала женитьба - это осознанное воплощение желания жить с человеком в паре долго и счастливо вне зависимости от того, чего там родственники думают, но возможно, это всего лишь разница между мужским и женским восприятием факта женитьбы.. )))

д) :)

бабушка Прогнозу, чтоб он скорее забежал за пивком и дул на сходку

))))) Представил запыхивающегося Прогноза с бутылями "Уральского мастера" в руках спешащего к бабушке )))

однозначно
д) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы