Тема закрыта

Причина: 0

Вот вы шли-шли, кошелё...нет, чемодан нашли!!!

Отец Алексий
Представил запыхивающегося Прогноза с бутылями "Уральского мастера" в руках спешащего к бабушке )))

Ермолаевна
вычислят меня на раз-два и грохнут.

ну как они смогут вычислить? это фобия!

Koshka_N
Удеру подальше, и очень-очень быстро.

не пинол, с чимаданом?

Муся
Это "Ночной портье"

:dada:

Д :) Вроде уже была такая темка где-то.... или это было на другом форуме?
А может и вариант Е - постараюсь вернуть находку хозяину, если какие-нибудь его координаты будут. Или через Утренний Экспресс ;)
Я однажды нашла кошелек с пластиковой карточкой и всеми данными к этой карточки - явки, пароли, коды... через 09 узнала телефон хозяйки-растеряши, а она даже и не в курсе своей потери.... узнала - всполошилась. Приехала вечером, зачем-то в сопровождении троих мужиков, наверное боялась, что с боем придется
кошелек забирать. Очень благодарила, обещала на следующий день в благодарность бутылек шампанского привезти, "а то щас ничего уже не работает"... так и не приехала... наверное не нашла работающего магазина с шампанским :D

Блин, я чемодан трогать не стану - вдруг там бомба:) а ваще, ябы такой суммы испугалась, оттащила бы обратно, листиками-камушками закидала и прикинулась бы, что ничего не видела:) лимон зелени - это не настолько огромные деньги, чтобы на них всей семьей (сключая родителей) можно было ьбы в какую-нить дыру сбежать и жить безбедно всю оставшуюся жизнь;) вот еси б миллиардец... не, все равно б назад оттащила:) жутко:)

котёнок
лимон зелени - это не настолько огромные деньги, чтобы на них всей семьей (сключая родителей) можно было ьбы в какую-нить дыру сбежать и жить безбедно всю оставшуюся жизнь вот еси б миллиардец...

один миллион - это сто пачек по сто долларов
один миллиард - это сто тысяч таких пачек. Чемодан, говорите? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы