сменить климат. куда переехать?

Neiron: Зато зимы: а не дождик...

вот и хочу в зимнее путешествие отправиться, на разведку. Может и передумаю переезжать.

Калиниград.

Neiron: Воронеж из ЦФО

Танюшкина радость: Тамбов еще рассмотрите

Elena2711: Саратов Самаре и Волгограде,

МирослаVа: Калиниград.

во всех этих городах живут одноклассники и друзья. Из них бы Самару рассмотрела только. Калининград хорош, но с работой большой напряг.
Из Плюсов только близость Москвы. И то - плюс ли ЭТО? Она, Москва, там все аккупировала уже. Приходят, скупают и все - вы работаете на благо москвичей за копейки. КСТАТИ, кто смог - перебрался в столицу из этих городов.
Приятель наш очень Абакан нахваливал. Сама не была, не знаю. Говорит все дешевле, климат замечатлеьный, все растет (я про овощи, фрукты), красивый городок.

MAgnolia: Воронеж хвалят, почитайте про него

не знаю кто его хвалит У меня там два одноклассника. Один уезжает на ПМЖ за границу, хотя и тут неплохо жил. Но говорит все рушится, перспективы нет. Второй в постоянной критике с конктерными примерами (не буду писать, долго) . Если коротко - нет достойно оплачиваемой работы, хотя он трудоголик жуткий, повсеместное кумовство

МирослаVа: Калиниград.

очень неудобное транспортное сообщение

Драгоценная: очень Абакан нахваливал

В Энгельс к нам приезжайте вон по уровню жизни по ссылке глянула из 150 городов мы на 109 даже лучше чем Саратов - 129 место.

Драгоценная: Абакан

Ой))) это совсем Сибирь матушка))) Хакассия. Нууу не знаю. Специфическое место. Я бывала.

Алена лайф: абаканские помидоры -это не сорт, а из абакана возят

А что, не из Абакана что ли?

Аноним 968: очень неудобное транспортное сообщение

а вам куда-то ездить надо?
в условиях был только климат))))

а так-то - ну самолетом, хоть куда.
Европа практически

Танюшкина радость ,
Абакан вообще дыра, лето тёплое, зимой снега нет и ветра сильные
Калуга развивается, строиться куча предприятий, кто уехал, все рады -работы куча

Белгород, хороший климат

Может Белгород или Калуга?

Аноним 968: Все перечисленные города находятся в нескольких часах езды от Москвы.

Так уж Москва тогда

Аноним 672: Белгород

splendidolga: Белгород

В Белгороде жилье как в Екб стоит, а средняя зп 15 к.
Хотя да, очень красивый и чистый городок, и климат гораздо теплее московского

Вход воспрещен: В Белгороде жилье как в Екб стоит, а средняя зп 15 к.
Хотя да, очень красивый и чистый городок, и климат гораздо теплее московского

То же самое хотела написать.
Из всех близмосковских (в пределах 2-4 часов езды) городов столица высасывает все соки - начиная от светлых умов, заканчивая деньгами. Они хиреют и нищают на глазах. Только климат и остается из плюсов.

Алена лайф: я раньше думала что абаканские помидоры -это не сорт, а из абакана возят. еще удивлялась как в сибири такие вырастают.

Также

Танюшкина радость: А что, не из Абакана что ли?

Не, "Абаканские" - название сорта помидор.
Вывели в Абакане.
Выращивают теперь повсюду.
Большинство к нам привозят из Таджикистана, Азербайджана и прочих солнечных наших бывших республик.

Аноним 968 , ну Ярославль получше и благоустроеннее Костромы будет. Кострома совсем деревня, хотя очень уютная и красивая, не спорю. В Ярославле набережная красивая, центр города!

MisSs_oSень: центр огорода!

Я бы во Владик переехала если бы дистанционно работала, классный климат и много земель неосвоенных

Говорящая с котами ,
говорящий т9

Neiron: Ой))) это совсем Сибирь матушка)))

Абакан из списка вычеркиваем

MisSs_oSень ,
с юмором у Т9 в порядке

МирослаVа: в условиях был только климат))))

ну и климат тоже не подходит. На Питерский очень похож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы