Тема закрыта

Причина: 0

время 21.30, а долбанный сосед стену сверлит

ну как так.. ребенка в 21.00 уложила, а этот хрен... у которого кстати у самого двое детей сверлит перфоратором стену.... бесит... ну почему я, прийдя с работы должна слушать, как он ремонт делает, мой ребенок не должен спать... ну есть ведь какие то нормы.. Да разрешено до 23.00 якобы.. но извините, у меня что ребенок до одиннадцати счас спать не должен :(

замерить шумомером шум)) Действовать, если нормы превышены))

так вы ему скажите это, может человек просто не догоняет, что уже пора и расслабиться.

Альфочка
Смешная такая

а ниче смешного... хочу чтобы ребенок спал :) иначе опять завтра в садик фиг поднимешь и ваще шум после 21.00 раздражает, на работе блин ремонт, и дома тоже не расслабишься.. пришел бы пораньше и ремонтировался

Pippit
так вы ему скажите это, может человек просто не догоняет, что уже пора и расслабиться.

да говорила уже, он в течение года два раза в неделю этим исправно занимается. Причем молодец такой, в 23.00 лавочку сворачивает, а до этого - будьте добры, слушайте, как я ремонт делаю... Счас еще ладно - перфоратор, а до этого два месяца стену долбил.. и чего там в однокомнатной сделать нужно, чтобы год мучаться

ну ничего не поделаешь.. до 23 - имеет право
может, погулять сходить? - погода хорошая и прогулка перед сном полезна

ну или пойти к нему и спокойно по-хорошему попросить не шуметь?

nade20
пришел бы пораньше и ремонтировался

есть же ещё мамочки с ляльками, которые дома сидят, на всех не угодишь:)
Ну так то засранец, вы ему как постарше ребёнок станет тож ремонт закатите)
Мстя моя будет ужасна)

Вот мы неделю терпели как сосед сверлит, потом я зашла и все тихо мирно решили, сосед выучил режим дня моего ребенка и честно не сверлил во время сна :D , а потом опять. Как выяснилось он так долго полку вешал, не перфоратором, а дрелью сверлил.

Сколько не читаю ваши темы всегда прихожу к одному выводу:

Альфочка
Смешная такая

А сами если б ремонт делали?

nade20

пришел бы пораньше и ремонтировался

наверно была б такая возможность, так и сделал бы

До 22 часов имеет право.

я с ним уже разговаривала много раз. Он говорил, что понял, но все равно исправно два раза в неделю сверлит и долбит :(

ну когда-то же это закончится..
терпения вам)

Василина
Сколько не читаю ваши темы всегда прихожу к одному выводу:

так а вы не читайте, я не вижу ничего смешного

Василина
А сами если б ремонт делали?

а мы думаете не делали ремонт? дом новый. Делали. в 20.00 сворачивались. Каждый имеет право на отдых. И сосед тоже. в выходные ремонт опять же делали, вариантов то много

Ну во-первых, имеет право ..
Во-вторых, пробуйте говорить, уговаривать..
В-третьих, предложите свою помощь в ускорении процесса ремонта...

Если люди работают целый день, то когда им еще делать ремант как не вечером?
Говорю так потому что в настоящее время сама нахожусь с "обоих сторон барикад". Соседи ремонт затеяли... и мы сами делаем ремонт у родителей...
Соседи обычно по вечерам не шумят, но пару раз принимались сверлить в дневной ребенкинский сон, шла и просила повременить... а что делать... все хотят хорошо жить...

Хворост
ну когда-то же это закончится..
терпения вам)

муж уже предлагал прийти к нему на помощь, чтобы уже побыстрей все кончилось :D

конечно он это делает вам назло. стену перфорирует вдоль и поперек. лишьбы позлить соседку и разбудить ее ребенка.
ЗЫ я не злая, у меня соседи сверху ваще спортзал устроили....

Marsi
Ну во-первых, имеет право ..

так понимаю, что имеет, но неприятно..блын

Marsi

ну ведь есть более тихие виды ремонта!!!! можно например после 21.00 клять обои, красить, белить, укладывать ламинат, да мало ли что еще более тихое можно делать в это время!!! ну почему всегда после 21.00 хочется посверлить и подолбить?

Гелла
меня соседи сверху ваще спортзал устроили....

:D

на самом деле, понимаю, что не назло.. но уже честно, устала.. сегодня удалось дочь пораньеш уложить - это такой праздник!!! а тут.. опятьСообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 21:42

Гелла
конечно он это делает вам назло. стену перфорирует вдоль и поперек. лишьбы позлить соседку и разбудить ее ребенка.

:D

nade20
а мы думаете не делали ремонт? дом новый. Делали. в 20.00 сворачивались

А ты думаешь не найдутся мамочки у которых детки спят с 13.00 до 16.00 например? Думаешь ты им не мешала делая ремонт в это время?

Кстати, по поводу "имеет право" - работы, связанные с повышенным шумом (дрель, перфоратор, и т.д.) могут проводиться только в рабочее время по правилам - то есть с 9 до 18 и не в выхи. Сама была удивлена, когда узнала. Но это так, тока все на это забивают, поятно. Другого пути как уговаривать-уговаривать нет, увы...

nade20
Делали. в 20.00 сворачивались

рада, что у вас так получалось, а бывает

Marsi

А если только по выходным, то это длиться будет

Катёныч
на протяжении 5-6 лет!!!

Терпения вам и понимания. А ремонт не до 23, а до 22 часов по закону.

Вообще-то на ремонтные работы распространяется другое законодательство. И до 22-23 часов сюда не относятся. Насколько я помню строительные работы, производящие шум в жилом доме можно проводить в будние дни и (вот тут могу ошибаться) до 18 или до 20.00

Сорока-белобока
А ты думаешь не найдутся мамочки у которых детки спят с 13.00 до 16.00 например? Думаешь ты им не мешала делая ремонт в это время?

после 21.00 правда больший процент пытающихся уснуть жителей дома, в том числе и детей?

nade20
на самом деле, понимаю, что не назло.. но уже честно, устала.. сегодня удалось дочь пораньеш уложить - это такой праздник!!! а тут.. опять

у нас тоже такой кадр где-то есть... иногда в 10 вечера как начнет долбить %) еще ведь не определишь, кто именно долбится. и фиг знает, кому идти мораль читать....

Когда мы делали ремонт, все шумные работы проводились только днем, и детей маленьких в доме не было, а по ночам (у нас работали круглосуточно) выполняли другую работу, не создающую шума. Ремонт сделали за 1.5 мес., оперативно поработали. А вот если ремонт не прекращается, то я не думаю, что это нужно терпеть, подайте на них в суд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы