Тема закрыта

Причина: 0

время 21.30, а долбанный сосед стену сверлит

kruzenstern
то слив получается

kruzenstern
ну вощето-раз утверждаешь-доказывай
а то слив получается

если я что то и буду доказывать то тем кто шумит. а если вам надо сами поищите,мне лень,это вмои обязанности не входит ;)

Если ваши соседи не желают бороться с шумом, не идут на контакт и, более того, сами регулярно нарушают ваш покой бытовым шумом (строительные работы, громкая музыка, вечеринки и т. д.), вы можете обратиться в милицию (лучше всего с коллективным письмом от нескольких жильцов) или в ЖЭК (например, с жалобой на незаконную перепланировку у соседей без вашего согласия). Имейте в виду: все шумные работы должны проводиться только в будние дни с 8 утра до 20 часов вечера, а шумные домашние праздники не должны продолжаться позднее 23:00

Наталья, мы здесь полезной инфой друг с другом делимся или выговариваем, что

Синица
а если вам надо сами поищите,

я например скажу, что днем уровень шума в жилом доме не должен превышать 10 Дб и

Синица
доказывать вмои обязанности не входит ;)

ой, все.. закончил.. слава богу

Синица
8 утра до 20 часов вечера

Синица
в рабочие дни и только до 19-00.

Катейка
до 18 или до 20.00

Lesli
то есть с 9 до 18

Василина
До 22 часов имеет право

хз кому верить

:D

Kvark

уважаемый ,Слава! :) даю вам честное пионерское,что если бы такая ссылка была сохранена у меня в избранном,то я бы обязательно ей поделилась :)
о чем спор то ? я делюсь информацией,на основе этого вполне можно найти ссылки. ищущий да обрящет ;)

Kvark
хз кому верить

вот точно помню -когда искала,по городам время окончания работ варьируется с 18 до 20ти.
у нас ТСЖ вапще ограничило шум 17ю часами. а чо имеют правоСообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 23:36

Синица

«ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ»
Закон Свердловской области от 14 июня 2005 года N 52-ОЗ
Статья 37. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан

Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан в жилых помещениях в период с двадцати двух до восьми часов по местному времени, либо производство в это время ремонтных и строительных работ, сопровождаемых громким шумом, за исключением действий, связанных с проведением аварийных и спасательных работ, а равно других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения,-
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от тридцати до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда.
Поправь, где неправда, не сочти за труд :rose:

Kvark

я догадываюсь почему наша администрация указала такие сроки. весь город-стройка.они первыми стали бы нарушителями
думаю можно время поправить и пугать соседей.

nade20
укладывать ламинат,

Да уж, укладывание ламината самое тихое, когда идёт подгонка досок и каждые 3 минуты их пилят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы