Тема закрыта

Причина: 0

время 21.30, а долбанный сосед стену сверлит

nade20
после 21.00 правда больший процент пытающихся уснуть жителей дома, в том числе и детей?

не скажи. Днем спят все маленькие дети (не все конечно из них именно дома), а вечером большинство скачут да 22-23 часов

Алтынчач
выполняли другую работу, не создающую шума.

вот и я про тоже... есть менее шумные работы для ночи.

Сорока-белобока
детки спят с 13.00 до 16.00 например?

в это время мама смело может выйти с ребенком с коляской на улице и ребенок отлично выспится, или поставит коляску на балкон, а гулять в 22.00 с дочерью в такую темень желания как то нет

Сорока-белобока
не скажи. Днем спят все маленькие дети (не все конечно из них именно дома), а вечером большинство скачут да 22-23 часов

это спорный вопрос, все таки днем есть варианты

nade20
в это время мама смело может выйти с ребенком с коляской на улице и ребенок отлично выспится, или поставит коляску на балкон, а гулять в 22.00 с дочерью в такую темень желания как то нет

Сорока-белобока
а вечером большинство скачут да 22-23 часов

у моей строго в 21.00 отбой ;)

воще то это ваши проблемы
платите ему за час простоя ;)

Lesli
работы, связанные с повышенным шумом (дрель, перфоратор, и т.д.) могут проводиться только в рабочее время по правилам - то есть с 9 до 18 и не в выхи. Сама была удивлена, когда узнала

ну если действительно есть такие нормы, то приложите усили\я чтоб найти их и распечатайте своему соседу... может подействует...

Гелла
моей строго в 21.00 отбой

у нас тоже самое. Режим!!! просто она часто ворочается лежит до десяти, а сегодня заснула сразу, а этот дятел начал через полчаса сверлить, она соскочила

kruzenstern
воще то это ваши проблемы

Вообще то да, проблемы палестинского народа - это проблемы палестинского народа. Но чисто с человеческой точки зрения: ведь соседи-"дятлы" как правило, в курсе, что под-над-рядом с ними живут маленькие дети (вариант: пожилые или больные люди). Ну реально, можно же подойти заранее, поговорить, объяснить ситуацию. Я бы, зная, что на протяжении нескольких часов нам придется слушать эту какофонию строительно-ремонтных звуков, спланировала бы день так, чтобы в это время отсутствовать дома (я о своей нижеприведенной ситуации). А так - если начинаешь стучать по батарее, то они ничего умнее придумать не могут, как подолбиться по той же батарее в ответ. Им весело видать. Мы вот ремонт делали в будние дни, когда точно знали, что все соседи рядом-сверхзу-снизу на работе. И прекращали весь шум в 17-18 часов. И это для себя лично я считаю правильно. Они же (соседи) не в лесу живут, чтобы делать все что вздумается и когда вздумается.

Гелла
у моей строго в 21.00 отбой

ну я бы не против тоже своего в 21.00 в кровать сплавить, но уснет он в таком случае не раньше десяти, а лежать рядом с ним все равно мне этот час :D Так что уж лучше наверняка в десять лечь, чтоб заснуть за 20 минут, и никакие перфораторы не разбудят!

у меня дети за неделю привыкли к шуму ремонтному, спали без пробем, тока я бесилась)))пока не поняла, что детям пофиг на шум)

сходила, он в соседнем подъезде.. позвонила в домофон.. поговорили так мило...

• здравствуйте, это ваша соседка через стену, не могли бы вы закончить ремонт, связанный с шумом, ребенок пытается уснуть, время десять часов...
  • да??? у меня тоже дочка, но она еще не спит...
  • вы знаете, у нас режим и рано в садик вставать..
  • не.. ну мне надо шкаф повесить..
    • вы не могли бы повесить шкаф завтра
  • завтра меня жена убьет :D слушай, а поговори с моей женой.. а? :)
  • в смысле?
  • ну скажи, что ты мне не разрешила, а то она решит, что я нефига не делал :)

итог: сверлить прекратил на мое обещание сказать его жене, что я его попросила шкаф не вешать :D ! зато стучать молотком стал :D

nade20
nade20

:D
главное-общение :D
ну дык и поговори с женой-типа дай ему отмашку
время-10-спите!!

жена типа на работе в ночь.. дала ему задание, а он проспал весь вечер, под ночь вспомнил, давай долбится...
ну вот завтра с ночи придет, поговорю...

nade20
зато стучать молотком стал

Думает - о, наговорил, блин. Ну и решил реально сначала шкаф сделать, а потом уже его вешать.

вот раз 20 эта тема поднимается.
с каких простите куев соседи имеют право долбиться до 23?
шумные строительные работы это не прослушивание музыки. они возможны только в рабочие дни и только до 19-00. усе. дальше к участковому. и вапще ремон,сопровождаемый шумными работами длящимися более 3 месяцев тоже является административным нарушением. боритесь,товарищи!Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 22:44

блин, 20 раз не видела.. ссори.. просто прям счас проблема волновала... стучит, гад, еще.. ужо почти 23.00... надеюсь скоро сдуется

nade20

у меня такая же проблемы была. разузнала телефон,позвонила,поругалась. припугнула. всроде поняли. при том,что в том ремонте наемники работали ,у них то весь рабочий день для работы отведен. так что нехрен по вечерам и субботам долбиться

nade20
блин, 20 раз не видела.. ссори.. просто прям счас проблема волновала... стучит, гад, еще.. ужо почти 23.00... надеюсь скоро сдуется

оставляй комп включенным на ночь-в нём вентилятор фурлычит-зато соседей не слышно)))
я вот с соседом поговорил-щас никто не включает музыку-хотя у меня бывает желание :D -но я шнур отдал спрятать .чтоб не было желания слушать музыку :D

kruzenstern
оставляй комп включенным на ночь-в нём вентилятор фурлычит-зато соседей не слышно

у меня ноутбук.. не слышно ничего

Синица
они возможны только в рабочие дни и только до 19-00. усе. дальше к участковому. и вапще ремон,сопровождаемый шумными работами длящимися более 3 месяцев тоже является административным нарушением

где бы почитать об этом?

Kvark

ищите ссылки

Синица
ищите ссылки

ну вощето-раз утверждаешь-доказывай
а то слив получается ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы