Тема закрыта

Причина: 0

Треннинг личностного роста

расскажите кто был, что-то изменилось у Вас в жизни? Отношение, оценка, взгляды. И как?
Я скептически и с подозрением отношусь к таким мероприятиям, хотя сама ни разу не была. Тут за меня платит мч и хочет чтоб я прошла. Деньги не малые и 3 суток слушать неизвестно кого.

что Вы теряете, если сходите бесплатно на тренинг?

Так спросите своего молчела, что изменилось и стоит ли идти. ААААААА.................. не говорит. Так им там мозг запудрили. Я повелась на это года4 назад, наслушалась за пару дней бреда и банальностей, что надо себя любить и близких, так это и так понятно, а еще что на других плевать. На третий день не пошла и не жалею. Потом еще и слово заставляют дать сколько народу приведешь. Ощущение после этого было мерзотное. Не идите!

Lydia
Так спросите своего молчела, что изменилось и стоит ли идти. ААААААА.................. не говорит. Так им там мозг запудрили. Я повелась на это года4 назад, наслушалась за пару дней бреда и банальностей, что надо себя любить и близких, так это и так понятно, а еще что на других плевать. На третий день не пошла и не жалею. Потом еще и слово заставляют дать сколько народу приведешь. Ощущение после этого было мерзотное. Не идите!

У кого были?

он 2 года назад был. Тоже вобщем-то как я был настроен. Говорит через себя много раз там приходилось петерсупать, морально было сложно. Но в итоге ни разу не пожалел. и многое изменилось, пересмотрел свои взгляды. и то, какой он сейчас и чего достиг, во многом благодаря этому. еще знакомые(достаточно успешные личности) советуют.
ну просто СУПЕР! сходи обязательно. а я что-то не горю желанием, хотя

Мантикора
что Вы теряете?

ничего не потеряю жеСообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 11:39

Тане4ка
У кого были?

+1

ИМХО, все зависит от программы и личности тренера. Есть классные спецы, есть - ни то, ни сё.
Если по сарафанному радио отзывы хорошие, то я бы сходила!

Айс_Cream
а я что-то не горю желанием, хотя

это как раз объяснимо

Айс_Cream
ничего не потеряю же

думайте сами, решать Вам. Если тренинги качественные - то пользы много. А сопротивление организма часто перед ними бывает - изменения же, не все части нашей души верят, что они к лучшему)))

Мантикора
А сопротивление организма часто перед ними бывает - изменения же

ага, человек ленивое существо.
Кстати, это одно из проявлений страха смерти.
Изменяются и развиваюся только гибкие, но слабые сейчас. На примере дерева: дерево сильное - если оно взрослое, стагнированное, толстое. А развивается - только молодое и слабое, следовательно его легче сломать и у него больше вероятности погибнуть.
Так и у человека.

Тане4ка
А развивается - только молодое и слабое, следовательно его легче сломать и у него больше вероятности погибнуть.

какие прикольные рамки, Не говорите больше такого, люди же в это поверят не дай бог.

Тане4ка
человек ленивое существо.

человек адаптивен, организм считает себя наиболее безопасно приспособленным к миру, а на тренингах это изменяется, вот этим изменениям и противится система человека.

Мантикора
какие прикольные рамки, Не говорите больше такого, люди же в это поверят не дай бог.

с чем именно вы не согласны?

Мантикора
человек адаптивен

точно, лень - это одна из форм адаптации.

Тане4ка
развиваюся только гибкие, но слабые сейчас.

развиваются лучше приспособленные, и сильные в том числе, а нелабильные далеко не всегда приспособлены к жизни наилучшим образом и далеко не всегда сильны.

я здесь ...

Меня эта секретность и неразглашение напрягают. как-будто

Lydia
там им мозг запудрили

Тане4ка
лень

лени нет, ее выдумали взрослые, дабы не разбираться с детьми и не работать душевно. Гораздо легче сказать что дите лениво и наорать, чем разобраться, почему человек не может и не хочет сделать что-то.
Вот мне лень объяснять, но она вызвана объективными причинами)))

Тане4ка
На примере дерева: дерево сильное - если оно взрослое, стагнированное, толстое. А развивается - только молодое и слабое, следовательно его легче сломать и у него больше вероятности погибнуть.

А в чем сила взлослого дерева?? В том, что его не сломает ветер, человек?? За то его сожрут черви изнутри..

Мантикора

+1

Мантикора
нелабильные далеко не всегда приспособлены к жизни наилучшим образом и далеко не всегда сильны.

я где - то сказала, что нелабильные лучше приспособлены?
Я говорила о том, что у людей есть такое представление.
Если вы со мной не согласны, тогда объясните, почему с вашей точки зрения люди не развиваются все поголовно? Что их сдерживает?

Айс_Cream
Меня эта секретность и неразглашение напрягают. как-будто

тут просто если сам не сходишь - хрен объяснишь, простите за бедность речи. Когда сходишь сам- поймешь процессы, но объяснить толком все равно не сможешь, или надо долго объяснять)))

Мантикора
Гораздо легче сказать что дите лениво и наорать

Очень интересно... %O
Извините, это ваши проекции?

Тане4ка
почему с вашей точки зрения люди не развиваются все поголовно?

А что Вы понимаете под развитием??

Тане4ка
дерево сильное - если оно взрослое, стагнированное, толстое.

для меня это нелабильность и слабость))), в моих рамках. Человек, на разных этапах способный к изменениям и совершенствованию - лабилен и силен. Ваша аналогия неудачна.

ХимичкА

объясните со своей точки зрения.
Возьмите то, что вы понимаете под развитием и объясните, почему человек не развиввается.

Тане4ка
Извините, это ваши проекции?

это моя лень, Вы имеете свои рамки, менять их - не входит в мои задачи, просто нинада так авторитетно на форумах их насаждать, кто-то может в это поверить. Хотя - пофиг, тут народ постоянно в этом упражняется

Мантикора

Понятно.

Мантикора
Ваша аналогия неудачна.

приведите свою!
И все таки:

Тане4ка
объясните, почему с вашей точки зрения люди не развиваются все поголовно? Что их сдерживает?

Я, имхо, считаю, что это страх смерти. Страшно развиваться и двигаться вперед. Впереди - смерть.
Конечно, это не единственная причина лени человека.

Мантикора
авторитетно

%)
:D
Все Имхо, а уж как вы это воспринмаете - авторитетно или как частное мнение - это уже сфера вашей ответственности за ваше впечатление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы