Тема закрыта

Причина: 0

Треннинг личностного роста

У кого-то был преодолен жесткий кризис в личных отношениях, кто-то "перестал беспокоиться и начал жить", получая удовольствие, кто-то наконец довел наконец до реализации давно заброшенные планы. Есть и промахи. В общем, хороший пинок, если других под рукой нет.

Кобра
преодолен жесткий кризис в личных отношениях, кто-то "перестал беспокоиться и начал жить", получая удовольствие, кто-то наконец довел наконец до реализации давно заброшенные планы

Забавно то, что все, что для этого нужно, рассказывается в первой части. Просто психология. Причем именно рассказывается, а не "тренируется". Вроде-бы при том, что в литературе все это описано многократно, идти на тренинг особого смысле нет. Но т.к. читают далеко не все, и особенно - что-то связанное с психологией, там появляется ощущение, что дальше будет интереснее. Дальше рассказывать не буду, т.к. как все это работает в плане "завлекухи", уже было описано ;)

Кобра
В общем, хороший пинок, если других под рукой нет.

Сорри за стеб - ага, это тот самый "волшебный пендель", которого некоторые всю жизнь ждут ;) (шутка, конечно - в см. думаю, пендель действует, но не долго, и вскоре после спада эффект будет обратный).Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 13:21

Nattta, чего-же вы не отвечаете? Эхх, а я так расчитывал, что поспорю со "своим человеком" - вы же тоже к программированию отношение имеете, и все такое... А я ну прям ежедневно с такими людьми общаюсь и т.п. ;) Давайте смелее, ну же! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы