Тема закрыта

Причина: 0

Треннинг личностного роста

Мантикора
это моя лень

Мантикора
лени нет, ее выдумали взрослые,

Айс_Cream
и многое изменилось

например? что?

а то есть тут у меня парочка знакомых, которые тож. говорят что у них там чето изменилось и бла бла бла (ну тоесть они в этом сильно уверены), а со стороны то никто это не замечает. а в каких то вопросах вообще невозможно стало с людьми общаться, какими то шаблонами мыслят, говорят, и живут

ХимичкА
А что Вы понимаете под развитием??

Тане4ка
Я, имхо, считаю, что это страх смерти. Страшно развиваться и двигаться вперед. Впереди - смерть.
Конечно, это не единственная причина лени человека.

капец, я пошла в сад
всем удачи

Тане4ка
Возьмите то, что вы понимаете под развитием и объясните, почему человек не развиввается.

так я не считаю, что большинство не развивается.. Другой разговор, что социальное мнение иногда даже уверенного в себе человека может вывести из строя...

porcupine
вопросах вообще невозможно стало с людьми общаться, какими то шаблонами мыслят, говорят, и живут

ну вот эти шаблоны и изменились, на самом деле не все так страшно, видите мы тут бодаемся каждый по своим шаблонам)))

Мантикора

Тане4ка

явно обе девушки с треннинга...)))
интересно читать :)

Мантикора

чё то как - то вы не логично процитировали.

У меня сложилось такое впечатление, что я не правильно мысли донесла. :)
Аж самой смешно...

Тане4ка

обычно здесь ты правильно доносишь мысль только тогда, когда тебя правильно слышат))))

leffe
обычно здесь ты правильно доносишь мысль только тогда, когда тебя правильно слышат))))

Но с другой стороны, можно стараться говорить фактами.
Просто филоофия, психология - такая штука, где факты часто субъективны... :(

Мантикора
ну вот эти шаблоны и изменились

а зачем менять одни шаблоны на другие? :D где тот тренинг, который научит меня не действовать шаблонно, искать пути и возможности, мыслить, анализировать?? нет таких, потому что это только САМ САМ САМ.
у меня только один респект устроителям тренингов. они нашли свою нишу и успешно делают на этом деньги)))

ХимичкА
социальное мнение иногда даже уверенного в себе человека может вывести из строя...

ХимичкА
Другой разговор, что социальное мнение иногда даже уверенного в себе человека может вывести из строя...

я никогда не возьму отвественность за чувства и мысли лругого человека, а свое мнение буду высказывать где и когда хочу, если оно не задевает напрямую личность другого человека...

Тане4ка
фактами

не факт :)
и факт не факт для многих, всё можно опровергнуть и всё поддержать, кому как Удобней :)
А на треннинги ходят те кто не думают Надо ли, а просто хотят!

leffe
и факт не факт для многих, всё можно опровергнуть и всё поддержать, кому как Удобней

кого - то помниться даже сожгли, за неверные мысли о том, что земля круглая... :)

porcupine
САМ САМ САМ

сам, по шаблону прошлых Историй))))))

Тане4ка
а свое мнение буду высказывать где и когда хочу,

и ваше право! а после тока не принимать близко к себе то, что пишут Другие,которые тоже Несут свою Правду))))

leffe
прошлых Историй)

каких историй?

porcupine

не историй, а Историй))))
не берите в голову :)

Тане4ка
кого - то помниться даже сожгли, за неверные мысли о том, что земля круглая...

канешна, говорить нужно ещё и Вовремя))))) - шутк

leffe
а после тока не принимать близко к себе то, что пишут Другие,которые тоже Несут свою Правду)))

мнение других людей не только а форуме, но и в жизни необходимо процеживать через свой фильтр.

Тане4ка
мнение других людей не только а форуме, но и в жизни необходимо процеживать через свой фильтр.

Я в общем -то согласна, но у меня есть знакомый, который ВСЕГДА так и делает -и на выходе неизмено получается какашка. То ли в фильтре дело....

leffe
явно обе девушки с треннинга...)))

porcupine
респект устроителям тренингов. они нашли свою нишу и успешно делают на этом деньги)))

+10000

Тане4ка

только мне кажется что в жизни можно донести до чела что ты хотел сказать и скорее тебя Поймут, чем Нет, а здесь Всего не напишешь... - Лень))))

leffe
говорить нужно ещё и Вовремя)))

Вот только как узнать, когда есть нужное время для той или иной фразы?
Может при первом впечатлении - человек погрузиться в депрессию, но общий эфект будет положительным. Фраза - как пинок, и человек .... развивается. %O

Таша НН
То ли в фильтре дело

:D
или в шаблоне :D

leffe
только мне кажется что в жизни можно донести до чела что ты хотел сказать и скорее тебя Поймут, чем Нет, а здесь Всего не напишешь.

бывает - лень, бывает - ограничен рамками форума и близости с людьми.. :)

Тане4ка
Вот только как узнать, когда есть нужное время для той или иной фразы?

думаю Галилея это не сильно напрягало))) раз так кончил. Хотел бы жить - преподнес бы всё иначе, человек-то был явно не глупый!
А по-мне в диалоге всё ясно становится сразу: Куда мы "идем" и надо ли вообще "идти" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы